Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ!!!!!!!!!


ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ!!!!!!!!!
Фильм начинается с конца. Супружеская пара развелась и после последнего секса сидят молча на кровати. Потом их более ранний период когда они ещё вместе но ссорятся. И заканчивается весь фильм их первой встречей, счастливым первым свиданием.
Помогите никак не могу найти. Жанр, наверное, мелодрама и драма.

0

2

Выношу отдельной темой.

0

3

Скорее всего это: Всё начинается с конца / Ça commence par la fin (2010)

http://krasview.ru/content/channel-photo/7232/c1f0610b3b2e0f0e.jpg

Когда заканчивается любовь? Может, когда ссоры оказываются единственной коммуникацией между влюблёнными? Или когда лицо любимого превращается в отвратительную маску, на которую больше нет сил смотреть? Как бы любовь не заканчивалась, процесс её увядания всегда очень болезненный.
Герои Микаэля и Эмманнюэль — типичные влюблённые на грани расставания. Они мучают друг друга, себя, даже свой город, который сначала укрывал в ночи их любовные игры. Но не всё так просто. Действие картины движется от начала к концу и обратно, перебивая повествование флешбеками. Но даже в те редкие минуты счастья видно, что любовь-страсть Габриэль и Жана приносит им много страданий. Они дерутся, как дети, как животные, не в силах отпустить друг друга, но без возможности быть вместе.
В истории кино было множество фильмов о любви. Кажется, что слов для рассказа очередной любовной истории не осталось. Но, как и 30, 50 лет назад, частная история двух влюблённых оказывается самой интересной, самой захватывающей и трогательной, но только при условии, что она рассказана красивым, кинематографическим языком. Опасность в том, как не удариться в сантименты и избежать штампов. У Коэна это получилось. Я не могу сказать почему. Реальная ли любовь актёров, значение которой пыталась умалить Беар на пресс-конфереции, их профессионализм или просто искренность? Память обо всех прошлых отношениях, о неудавшихся браках, брошенных детях и первых минутах страсти?
Фильм при всей динамике (актёры почти постоянно в движении) очень статичен. Запоминаются сцены не целиком, а по кадрам, как фотокарточки. Щёлк. Жан бежит с умирающей Габриэль на руках. Щёлк. Он протягивает ей, сидящей за маленьким столиком в кафе, коробку лимонов. Щёлк. Они страстно целуются, прислонившись к стене на глазах у ночного города.
При всём трагизме истории в ней много хороших, жизненных шуток, вроде той, когда Габриэль долго собирается на свидание, А Жан предлагает остаться дома.
«Но зачем я надевала платье?», — недоумевает героиня Эмманюэль Беар.
Самый страшный и одновременно прекрасный эпизод, когда Габриэль всё-таки уходит, хлопнув дверью в ночь, навсегда, а Жан, не думая, просто переступает через ограждения балкона. Когда твоя любовь уходит, ты не думаешь, просто слепо бежишь за ней. Потом ночь — трагизм сменяет утро, а утром всё всегда воспринимается по-другому. Утро — время прощания, утро — время покоя, утро — время, когда можно всё отпустить и начать, даже с конца.
В этой рецензии слово любовь и его производные упоминаются 17 раз, потому что это фильм, прежде всего, о ней. Если вы любили, любите или только собираетесь влюбиться — посмотрите его, чтобы понять очевидную вещь — как бы трудно любовь не давалась, каким бы испытаниям она вас не подвергала, это было и будет самое прекрасное чувство на земле.

0

4

lipu, это он?

0

5

Фильмы где действия происходят в обратном порядке:

Мгновения жизни  / The Life Before Her Eyes (2007)
Диана – самая обычная домохозяйка, которая вдруг серьезно задумывается о своем здравомыслии и устроенности собственной жизни. Такие мысли начинают ее посещать после того, как на встрече выпускников происходит кое-что ужасное.

Невидимая сторона / The Blind Side (2009)
Белая благополучная семья усыновляет полного, неграмотного и бездомного негритенка подростка, помогая ему стать звездой спорта и поступить в престижный университет.

Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999)
Конец шестидесятых, неудачники отправлялись на войну, дикие сердцем – в Вудсток, а те, кому податься было некуда, оставались в бездне. После того, как Сюзанна получила диагноз «пограничное состояние», она оказывается в психиатрическом закрытом учреждении, и чтобы из пропасти подняться к свету, она должна перебороть хаос в самой себе и в мире, который её окружает. Но нелегко вести сражение с бесплотным врагом, особенно, если им является твоя собственная тень.

Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004)
Мальчику Эвану передались в наследство от отца, который заперт в доме для душевнобольных, странные навыки. Этот парень не может вспомнить некоторые эпизоды своей жизни. Что интересно – в эти эпизоды случались очень странные, порой и откровенно страшные события. Когда Эван вырос и стал студентом колледжа, он замечает удивительные вещи. Прочитав дневники, которыми он увлекался в детском возрасте, следуя советам врача, Эван имеет возможность неоднократно обращать время вспять и своими поступками менять будущее.

Форрест Гамп / Forrest Gump (1994)
История повествуется от лица главного героя по имени Форест Гамп безобидного слабоумного человека с открытым и благородным сердцем. История о необыкновенной судьбе Фореста.
Форест Гамп просто удивительным образом превращается в преуспевающего бизнесмена, героя войны и известного футболиста. Но, даже ставши миллиардером, он остается простодушным, добрым и бесхитростным. Его везде и всегда сопровождает успех. Он любит девушку, с которой еще в детстве дружил, но взаимности он ждет слишком долго.

Белый олеандр / White Oleander (2002)
Счастливая и не обремененная жизнь калифорнийской молодой девушки Астрид и ее мамы Ингрид в один миг полностью меняемся из-за появления таинственного мужчины Барри Колкера. Между Ингрид и Барри разгорается огромная страсть, которая впоследствии оставляет ее не только с разбитым сердцем, но и с поломанной жизнью. Ею начинает двигать жажда мести, которая находит воплощение в жестоком преступлении. Ингрид убивает своего возлюбленного, отравив его ядом любимого цветка – Белого Олеандра.

Помни / Memento (2000)
Леонарда Шелби часто можно увидеть в изысканных и дорогих одеждах, на новом «Ягуаре», но живет он в самых недорогих мотелях. Главная цель его жизни — поймать человека, который убил его жену.
Но он страдает от редкой формы амнезии - потери короткой памяти. Леонард помнит все подробности, которые были до смерти жены, но он никак не может вспомнить, что происходило несколько минут спустя. У него есть друзья, которых зовут Тедди и Натали, но он и сам не знает может ли он и правда считать их друзьями. Его спутниками всегда были фотоаппарат «Полароид» и его татуировки.

Начало / Inception (2010)
Кобб благодаря своим способностям является ценным игроком в этом мире предательства и лжи. Кобб – мастер своего дела. Являясь талантливым вором, он крадет ценные секреты из подсознания человека. Делает это он тогда, когда человек находится в фазе сна, та как именно в это время разум человека более уязвим. Из – за всего этого он превратился в беглеца, который потерял все, что любил.
Но, через некоторое время у Кобба появляется возможность исправить все свои ошибки. Да, его последнее дело может вернуть все назад, но для этого он должен совершить невозможное. Он вместе со своей группой должен провернуть обратное от своего дела. Они должны ...

Дневник памяти / The Notebook (2004)
Находясь в доме престарелых, пожилой мужчина прочитал трогательную любовную историю из дневника женщины. Эта история гласила об отношениях юноши и девушки. Они были из разных социальных слоев и проживали в Северной Каролине. Ной и Элли провели просто незабываемое лето. Но затем на их пути стали родители, а вскоре и Вторая мировая война.
Через несколько лет после войны Элли удачно вышла замуж за бизнесмена, в то время, как Ной жил воспоминаниями. Он поселился в старинном домике, который едва отремонтировал. После того, как Элли узнала об этом из местной газеты, она решилась на серьезный шаг: найти Ноя и решить судьбу их любви.

Необратимость / Irréversible (2002)
Сюжет фильма начинает разворачиваться с конца в начало. Ночна темнота, бледные, словно простыня, лица, кровавые блики на стенах притона. Герой Венсента Касселя запутался в лабиринте переходов и лестниц одного из закрытых гей-клубов. Его главная цель – сначала найти, а потом и убить человека. Но он никогда не видел его в глаза. Единственное его оправдание – это веская причина для ненависти. Этот незнакомец случайно встретился в городском безлюдном переходе с его подругой, и изнасиловал ее до смерти…

Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)
Восемнадцатилетний Джамал Малик сирота и мумбайских трущоб. Он в одном шаге от победы в игровом шоу «Кто хочет стать миллионером?» и денежном вознаграждении 20 миллионов рупий. Вдруг программа останавливается, в студию забегает полиция и арестовывает парня из-за подозрения в мошенничестве. Никому не понятно, откуда парнишка, который вырос на улице, может так много знать.
Во время допроса в полиции, Джамал поведывает грустную историю своей жизни. О тех приключениях, которые он пережил вместе со старшим братом, о разборках с местными бандитами и о своей драматической любви.
Каждая из глав его личной жизни, давала ему ответы на вопросы теле-игры.
Шоу все же возобновят ...

0

6

Нет это не "Всё начинается с конца".

0

7

Спасибо, но увы из перечисленных названий и описаний,  это не тот фильм.

0

8

Вот ваш фильм: 5x2 (Пятью два)  (2004)

http://www.kino-archive.ru/uploads/posts/2013-05/1368103249_52.jpg

О ФИЛЬМЕ
В арифметическом упражнении, вынесенном в название фильма, Озон умножает пять эпизодов, из которых состоит фильм, на двух его главных персонажей. Сюжет картины раскручивается, начиная с конца, показывая героев картины – Мэрион и Жиля – в нелегкий момент развода. Пути назад нет, герои в глубокой ссоре, даже идея заняться прощальным сексом приводит к полному краху. Следующая новелла начинается, как типичная мелодрама из жизни счастливой молодой семьи. Всего один день, полный любви и гармонии. Третий фильм оставляет беременную Мэрион наедине со своими проблемами. В четвертом эпизоде – свадьба героев, шумная и веселая. Пятый, заключительный, эпизод – это знакомство на курорте, с которого все началось. По всему выходит, что крах закономерный итог семейного счастья, а человеческая близость ведет лишь к обобществлению мелкой внутренней грязи, разъедающей всякую любовь.
Альтернатива: Кинкартина «5x2» - жизненный фильм о красивой и грустной истории любви, о сложностях во взаимоотношениях. Действие фильма разворачивается нестандартно - в пяти эпизодах, следующих из конца в начало.
Первый эпизод — главные герои фильма «5x2», супружеская пара Жизель (Стефан Фрейсс) и Марион (Валерия Бруни Тедески), разводятся, делят совместно нажитое имущество. Супружеские отношения закончены, они возвращаются в номер, как обычные знакомые...

0

9

Да, спасибо это он.  5×2. Спасибо)

0

10

Пожалуйста, обращайтесь еще.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ!!!!!!!!!