Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Название сериала может быть ‡Состоятельная женщина(1984)


Название сериала может быть ‡Состоятельная женщина(1984)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите узнать название сериала! Страна может быть США, может Канада, может Австралия или ??? Название сериала может быть примерно "Богатая женщина" или "Сильная женщина" или "Успешная женщина"  Сериал об одной женщине как она будучи бедной девушкой начинала зарабатывать деньги тем, что шила красивые платья и продавала их, И постепенно преодолевая преграды и трудности стала богатой женщиной. Но это не Коко Шанель и не Просто Мария. Этот сериал шел в период с 1992 по 1993 год.  Подскажите как правильно называется.

0

2

В сериале: Просто Мария / Simplemente María (сериал 1989 – 1990)   была фабрика одежды.

Юная крестьянка Мария едет в город на работу, чтобы помочь своей бедной семье, живущей в деревне. Она встретила богатого юношу Хуана Карлоса. Родители Хуана Карлоса против любовных отношений сына. Хуан, узнав о беременности своей возлюбленной убегает из дома, покидая Марию. Рита Мария, знакомится с Виктором Карено, учителем по профессии. Он влюбляется, но Рита Мария уже имеет печальный опыт и избегает романтических отношений. Спустя годы она становится модельером, растит сына Хосе Игнасио, студента юридического факультета. В один день Хосе Игнасио, встретив Лауриту, влюбляется в нее. Со временем ему становится известно, что Лаурита из семьи дель Вильяр, той самой, которая однажды отвергла его и его мать. Хосе Игнасио бросает Лауру. Беременная Лаурита убегает из дома, потому что ее мать настаивает сделать аборт. Найдя любимую Хосе Игнасио женится на ней. Озлобленная мать Лауры стреляет в юношу, от этого ужаса у девушки начинаются преждевременные роды. В смерти жены Хосе Игнасио винит родившуюся дочь. Источник: http://turkcinema.tv/mexican-serials/pr … -mara.html © turkcinema.tv

0

3

В начале 90-х по ТВ шел австралийский сериал "Возвращение в Эдем". Там у главной героини, которую крокодил изуродовал, был Дом моделей. Было много сцен с показами мод.

Возвращение в Эдем / Return to Eden (1983)

Возвращение в Эдем: У Стэфани Харпер есть всё, о чем может мечтать любая женщина — она прекрасна, богата и счастлива в браке с молодым и одаренным Грэгом Марсденом. Но безоблачная жизнь Стэфани внезапно омрачается, когда она узнаёт, что ее муж тайно влюблен в ее лучшую подругу. Вскоре Грэг, мечтающий прибрать к рукам огромное состояние жены, сталкивает ее с лодки прямо в пасть прожорливого крокодила, но ей чудом удается спастись.
Претерпевая страшные муки, обезображенная Стэфани много месяцев проводит на операционном столе, чтобы обрести новый, но не менее привлекательный облик. Вскоре она возвращается в родной город, чтобы жестоко наказать своего мужа, которому нужно выждать 7 лет, чтобы получить наследство и жениться на своей любовнице. Никем не узнанная, Стэфани постепенно начинает воплощать в реальность свой гениальный план мести…

0

4

elenika, вот ваш сериал случайно нашелся: про женщину которая продавала косметику и стала владелицей компании

0

5

Спасибо посмотрю.

0

6

elenika, это все-таки фильм который вы искали?

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Название сериала может быть ‡Состоятельная женщина(1984)