Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Игры » Лара Крофт и Хранитель света / Lara Croft and the Guardian of the Ligh


Лара Крофт и Хранитель света / Lara Croft and the Guardian of the Ligh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лара Крофт и Хранитель света / Lara Croft and the Guardian of the Light XBLA [JTAG/Adventure/2010]

http://a.imageshack.us/img193/425/tombraiderguardianoflig.jpg

Lara Croft and the Guardian of Light - это очередная игра про Лару Кровт, все с той же системой акробатики, более совершенной графиками и некими нововведениями. Главное же - проект распространяется исключительно цифровым путем.

Дата выхода Lara Croft and the Guardian of Light 28 сентября 2010

  Новый взгляд

    Crystal Dynamics разрабатывает следующее приключение для звездной Лары Крофт, появившейся впервые 15 лет назад серии Tomb Raider. Как и всегда ее приключение будет одновременно сосредоточенное на загадках и элементы аркады. Интересно достигнут ли разработчики Lara Croft and the Guardian of Light правильного результата после “перезагрузки”?

    Теперь, возможно, несправедливо называть Lara Croft and the Guardian of Light "перезагрузкой", поскольку Crystal Dynamics точно сделает релиз через PlayStation Network и Xbox Live Arcade как игру Tomb Raider с чёткими границами между этой частью и основной серией. Guardian of Light находится за пределами хронологии серии как независимая побочная история. Также от любой игры Tomb Raider эту отличает кооперативное прохождение, которое добавляет второго игрока, воина Майя, искусного копьеметателя Тотека.

    В этой истории участвует древний и сильный артефакт, Зеркало Дыма. Учитывая, что он является древним, и сильным, Лара - не единственная из тех, кто охотится за этой вещью, в которую временами вселяется злой дух по имени Xolotl.

   "Шутер для приставок?"

    Мы также, вероятно, не назвали бы Lara Croft and the Guardian of Light шутером для приставочных джойстиков, даже при том, что игра использует знакомое двойное аналоговое движение и прицеливание как во многих XBLA и PSN играх. Но простой Diablo-подобный бой смотрится здесь неспешным и забавным. Движение налево, цель справа, нажать правую кнопку для выстрела - и для Лары, вооружённой двойными пистолетами, и для Тотека, обычно вооружённого копьями, но способного использовать при необходимости и автоматическое оружие.

    Самая привлекательная особенность Guardian of Light - это решение загадок и прохождение, большая часть которого требует совместного планирования и выполнения. Например, Тотек может бросить в стены копья, которые Лара использует как импровизированные платформы, чтобы добраться до более высокого места на уровне. Лара может также помочь Тотеку в преодолении расщелин, используя свой захват. Она может нацелить захват на объект, позволяя Тотеку использовать захват как туго натянутый канат. Она может также нацелить захват непосредственно на Тотека, давая своему товарищу из рода Майя возможность подняться на стены, кажущиеся чрезвычайно высокими.

    Кооперативный режим

    Возможно, самое интересное использование механизма кооперативного режима Тотека и Лары было во время загадки с смертельными шипами. В центре одной из гробниц около площадки с рядом ступеней был высокий столб с выдающимися шипами, очень важный элемент загадки. Эта специфическая загадка потребовала, чтобы Тотек стоял на пластине, которая давила на механизм, выключающий шипы. После броска копья в столб стало ясно, что Лара недостаточно высока, чтобы достигнуть обода вершины столба. Решение? Тотек должен был вернуться к лестнице, подняться, затем бросить дополнительные копья в столб, создавая из них импровизированную лестницу для Лары, чтобы она поднялась наверх.

    В другом коллективном действии один игрок тянул рычаг или катил шар в то время, как другой отражал нападение роя массивных пауков. Игроки также должны будут следить за здоровьем своего партнера, помогая восстановиться изнурённому товарищу по команде.

    Crystal Dynamics подразнила конкурентов, представив некоторые моменты будущей игры. Разработчики в GDC также кратко затронули систему продвижения игрока, но не посвятили в специфические особенности того, как система работает.

    "Лара Крофт и Хранитель света" также позволяет играть одному игроку. Здесь нет возможности играть за второго, контролируемого AI, игрока, так что, одиночный игрок будет играть за Лару с более расширенными возможностями.

    Заключение

    Хотя Lara Croft and the Guardian of Light, возможно, не полномасштабная часть серии Tomb Raider, она, возможно, самая яркая и увлекательная за довольно длительное время, если говорить о персонажах. То, что игра вызвала тёплые воспоминания о таких играх как Diablo и чисто консольной Baldur's Gate: Dark Alliance, понятно: они, возможно, имеют что-то общее с ней; но оригинальные загадки с применением механики, и аркадный геймплей уже гарантировали, что эта история от Crystal Dynamics - одна из самых интересных загружаемых игр лета.
по материалам сайта downarchive.com

Прохождение игры

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/19/595311/00347986_resize.jpg
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/19/595311/00347987_resize.jpg

0

2

http://film.topf.ru/uploads/0003/cd/5c/6585-1-f.jpg

Год выпуска: 24 Сентября 2010
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / Isometric
Разработчик: Crystal Dynamics
Издательство: Square Enix
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык интерфейса: Английский, Русский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита
Размер файла: 3.46 Gb

Описание:
В отличии от предыдущих игр серии Tomb Raider, в аркадной Lara Croft and the Guardian of Light Лара может играть с напарником, а камера располагается над головой.
Более 2000 лет назад силы добра и зла боролись за артефакт Зеркало Дыма, обладающей огромной силой, позволяющей сменять день и ночь или навсегда погрузить весь мир во мрак. Тем временем, бесстрашный лидер Армии Света, Тотэк, завладел великой силой артефакта и заточил злого духа Ксанксольта. Тотэк похоронил себя с зеркалом в Храме Света, чтобы защитить артефакт от сил зла. Но спустя 2000 лет Лара Крофт отправилась в горы Центральной Америки на поиски давно потерянного Храма. Наемники, украв артефакт, позволили Ксанксольту вернуться в этот мир, за что поплатились своими жизнями. Тотэк, обвинив Лару в произошедшем, решает с ней сотрудничать, чтобы вернуть Зеркало. Если артефакт не вернётся к силам Света, Ксанксольт использует власть Зеркала и погрузит мир в вечную темноту...

Системные требования:
рекомендуемые:
Система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium 4 @ 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500+
Память: 1 GB
Видеокарта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB
Аудиокарта: DirectX Compatible Soundcard
Жесткий диск: 4 gb

Особенности игры:
• Кооперативная игра и совместное прохождение сюжета для двух игроков
• Сюжет вне основной сюжетной линии серии Tomb Raider
• Новое приключение с Ларой Крофт в стилистике ретро-игр
• Второй персонаж - воин Майя, Тотэк
• Кроме своего копья Тотэк может использовать пулемет и бомбы
• Лара Крофт теперь получила в свой арсенал ожидаемый многими игроками огнемет

Download / Скачать бесплатно Лара Крофт и Хранитель света

увеличить

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Игры » Лара Крофт и Хранитель света / Lara Croft and the Guardian of the Ligh