Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Пару лет назад смотрел фильм! Жанр - триллер,ужас! Нужно найти.


Пару лет назад смотрел фильм! Жанр - триллер,ужас! Нужно найти.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Пару лет назад смотрел фильм! Жанр - триллер,ужас! Год выхода - начиная с 2000,в голове крутится 2003,05,08 ! Сюжет - дело происходит на ферме за городом,там оказываются по стечению обстоятельств 2 брата или друга-главные герои - зачем только ,не помню,а хозяева этой фермы у себя в подвале или в сарае что ли держат какое то чудовище,которое превращается из человека в что то дьявольское! И вот у них испытывать на протяжении всего фильма  на прочность преданность друг другу или один косячил перед другим,ненадёжный вроде бы и зло заодно им предстоит победить,вроде оба выживают! Девчонка там,фермерская дочка присутствует и кажется какой то старый человек-старик или старуха! Производство вроде США! Демон этого они,фермеры вроде как должны кормить постоянно кем то или чем то,типа это их проклятье или вроде того! Фильм довольно качественный,не низкопробный трэш,спецэффекты на уровне выше среднего,костюмы,актёры,съёмка профессиональная! Обычно я такие в фильмотеке храню,а этот упустил,очень хочется найти! Название вроде бы не из одного слова,но точно не уверен! Если ещё что то всплывёт в памяти - обязательно дополню! Извиняюсь за отсутствие конкретики,но образы смешиваются с другими в чём то похожими фильмами! Может кто смотрел недавно или описание что-нибудь навеет! Заранее спасибо за любую информацию! Сам пробовал искать,но область поиска очень обширна,перелопатил уже кучу фильмов(((

Дополнено: Главные герои взрослые мужики,противник этот у них 1,с огромной силой физической + что то вроде неуязвимости! Ах да,ещё с фермы этой кажется уйти не может! На него там какая то ладанка или оберег  действует,какие то кости кажется,в отдельном сарае лежат! Фильм в тёмной цветовой гамме! Действие происходит в современном мире! Ну вот хоть убейте - пообтесался он в памяти у меня!
По обстановке в фильме,нечто вроде Джиперса!

Отредактировано Mockman (30.11.2014 11:28:10)

0

2

Выношу отдельной темой. Я тоже помню нечто подобное, там дети жили на мельнице вроде, ассоциируется с тем что они превращались в птиц и летали и ежегодно один из детей должен был гибнуть.

0

3

Вот похожий поиск в сети:

Елена Елизарьева написал(а):

Фильм фантастика про колдуна. Фильм начинается на "К"))) Фильм не русский. Ученики колдуна превращались в воронов


olgall написал(а):

подскажите название фильма, на мельницу раз в год приходит смерть и забирает одного из работников

0

4

Вот как называется фильм который я имел в виду:

«Крабат. Ученик колдуна» / Krabat (2008)

http://www.smotrifilm.ru/images/poster/659poster3.jpg

Экранизация книги "Крабат, или Легенды старой мельницы" немецкого писателя Отфрида Пройслера

Крабат случайно попадает на мельницу в Козельбрухе. Об этой мельнице в округе говорят, что там нечисто. Шесть ее жерновов мелют день за днем ячмень, овес и пшеницу, но местные крестьяне обходят ее стороной. Единственный посетитель мельницы — таинственный Незнакомец в черном, с петушиным пером, свет которого озаряет мельницу. Мастер называет Незнакомца Господином и боится его. Каждое полнолуние он прибывает на мельницу на тяжелой повозке, чтобы молоть нечто (в отличие от фильма Крабат. Ученик колдуна, в повести не указывается что именно) , на седьмом, «мертвом» (обычно не используемом) жернове.

Сама мельница оказывается школой чернокнижия, где одноглазый Мастер преподает тайную науку своим двенадцати подмастерьям. О цели, которую преследуют Мастер и Незнакомец, устроив школу, не говорится. Каждую новогоднюю ночь один из двенадцати парней должен погибнуть, чтобы продлить жизнь Мастеру, таков его договор с Незнакомцем. На место умершего Мастер приводит новичка. В процессе сложных взаимоотношений Мастера со своими подопечными раз в год его выбор неизменно падает на одного из них: так были лишены жизни сначала Тонда, после — Михал. Каждый из них сам вырыл себе могилу, их похоронили на пустоши.

В канун каждой Пасхи парни приносят Мастеру клятву на верность, череда одинаковых событий повторяется из года в год. Честолюбивый Мастер вхож к самому курфюрсту Саксонскому и лелеет мечту стать влиятельным министром, маршалом или канцлером при польской короне, жить в богатстве и почете.

Убежать с мельницы в Козельбрухе невозможно, беглец неизменно возвращается к ней, его пути околдованы Мастером.
Существует только один путь положить конец всему. Один-единственный! Если есть девушка, которая тебя любит, и если она попросит Мастера тебя отпустить и сможет выдержать испытание…

Еще в первый год на мельнице Крабат полюбил девушку Певунью из Щварцкольма. Однако Мастер погубил сначала Воршулу, девушку Тонды, опасаясь губительной для него любви молодых людей, и теперь приходит очередь Крабата и Певуньи. Мастеру достаточно узнать имя девушки, чтобы погубить ее силой колдовства.

Крабат со временем преуспевает в тайной науке, и с помощью Юро овладевает умением противостоять воле Мастера.

В последний день третьего года на мельнице, после того, как Крабат отказался стать преемником Мастера в школе и уже вырыл сам себе могилу на пустоши, Певунья является к Мастеру, и просит отдать ей её парня. Она проходит назначенное испытание, с завязанными глазами узнает Крабата среди остальных подмастерьев, чувствуя его страх за нее. Мастер не доживёт до полуночи, мельница вот-вот должна рухнуть в пламени, Крабат и подмастерья спасены: они уходят с мельницы, оковы Мастера разрушены, парни утрачивают способность колдовать.

0

5

Нет,к сожалению не мой вариант!

0

6

Всё,нашёл,спасибо за хлопоты! Фильм называется кровавый ручей!!!!!

0

7

Описание не могу сопоставить с запросом, может это не тот фильм и есть другого года выпуска с тем-же названием?
Кровавый ручей / Blood Creek (2008)

В 30-е годы ХХ века в ближайшем окружении Гитлера было создано общество, целью которого было изучение оккультных наук. Разосланные Гитлером агенты обшаривали каждую пядь земли в поисках древних артефактов, которые могли указать путь к величайшей загадке — бессмертию. Одними из таких артефактов были так называемые Рунные Камни... Они были найдены... Но не смогут ли отголоски тех событий вылиться в катастрофу в наши дни?

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Пару лет назад смотрел фильм! Жанр - триллер,ужас! Нужно найти.