Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » 4 в 1 комнате без памяти


4 в 1 комнате без памяти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

помогите вспомнить фильм про 4 мужин которие проснулись  в 1 комнате и ни чего не помняли: ни кто они , как суда попали и почему они заперти с наруже. 1 из них прикован наручниками к перилам у другово есть пистолет . а перед тем как все проснулись самий первий проснулся от телефонного зонка . смисл фильма был как 1 полицейский втерся в  банду и они похители 2 человек а там где они проснулись они до етого подрались и открился какойто балон с газом которим все и надышались.

0

2

смысл фильма был в том что они пытались вспомнить кто они вообсе такие, как суда попали, почему они заперти и что произошло ? единственное что они знают  из  ( телефонного звонка ) что к вечеру к ним кто то приедет . но кто враги или друзья и с какой целью они не знают. изредка каждий из них что то вспоминае . в итоге они решаютчто надо опасатса тех кто приедет и лутше всего напасть на них первими.
афигительный фильм давайте же киноманы вспоминайте.

0

3

Смотрел фильм, который подходит под ваше описание, - это "5 неизвестных"
http://sf.uploads.ru/t/r2uTQ.jpg

Пятеро мужчин приходят в себя на заброшенном, наглухо закрытом складе — один смертельно ранен и прикован наручниками к трубе, у второго сломан нос, третий связан, двое оставшихся — целы, в синяках и ссадинах. У каждого амнезия.

На столе — позавчерашняя газета со статьей на первой полосе о похищении двух богатых бизнесменов. Тем временем, на свободе полиция и жена одного из похищенных готовят выкуп, пытаясь заманить в ловушку главаря банды похитителей.

Похоже, на складе оказались заперты и преступники, и жертвы. Но кто из них кто? Неужели похитители связаны и прикованы, а те, кто пострадал меньше всего — жертвы, победившие и наказавшие злодеев? Или же разгадка находится за пределами заброшенного склада?

Отредактировано alex1979 (11.01.2015 19:35:07)

+1

4

Вот нечто схожее: Отец мстит за смерть сына очень изощрённым способом

0

5

alex1979, ты прав, нашел в сети:

яяя написал(а):

Пять неизвестных
фильм начинается с того, что несколько мужиков просыпаются в каком то запертом бункере и ничего не помнят. Выходы заперты. потом выясняется что они похитили какого то миллионера, но кто миллионер а кто похитители они не помнят. потом ещё мужики подвалили, а организатор похищения из-за потери памяти сам себе дело завалил. Да, ещё они память потеряли потому что в драке в бункере какой то балон с газом разбили и надышались им. в конце память возвращается и организатор в шоке просто

0

6

Еще из сети:

Александр Гусенков написал(а):

Подскажите фильмец? Несколько человек заперли в комнате и они не понимают че они тут забыли!))

Называется че то типа '"эксперемент" точно не помню, подскажите кто знает)

0

7

Список фильмов с подобной тематикой:

Экзамен (2009)
Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.

Эксперимент
Когда ученые решили провести уникальное исследование психики человека, никто и подумать не мог, чем все это закончится. Двадцать шесть обывателей заперты по разные стороны решетки, одни играют роль заключенных, другие — охранников.
Они согласились на это добровольно. Им казалось, что будет весело. Но за железными засовами даже самая невинная шутка может довести человека до безумия. Сколько времени пройдет до того, как прольется первая кровь?

Комната смерти
Несколько незнакомых человек, согласившихся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.

Гнусный
Восемь незнакомцев просыпаются в доме и с ужасом осознают, что не могут покинуть помещение. Единственный путь получить свободу, это произвести необходимое количество химического вещества, которое вырабатывает человеческое тело под действием физической боли. Наши герои против их воли вынуждены причинять друг другу боль, чтобы вырабатывать эндорфины для их похитителей. Много боли, очень много боли…

Девять в списке мертвых
Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?

Смертельный лабиринт
«Зачем любить ближнего своего, когда можно его убить?» — неожиданный вопрос для участников жестокой забавы таинственного садиста. Девять незнакомцев похищены средь бела дня, чтобы очнуться в запертом доме. Теперь они — пешки в смертельной игре на выживание. Условия просты — единственный оставшийся в живых получит в награду $5000000.
В четырех мрачных стенах, под наблюдением вездесущего «Старшего Брата», отчаяние и страх быстро сменяется алчностью и ненавистью. Кто первым прольет кровь собрата по несчастью? Кто последним превратится в зверя? Кто — хозяин этой тюрьмы? Узнает ли ответ окровавленный победитель?

Жребий
Шестеро незнакомцев просыпаются в странных камерах в мрачном помещении. Они не помнят, что с ними произошло и не понимают, почему они здесь. Лишение рассудка — первое и, к сожалению, самое легкое объяснение происходящего… Пока герои пытаются разобраться в случившемся, некий загадочный человек предлагает узникам игру под названием Суд. Во время этого жутковатого хеппенинга участники узнают леденящие душу секреты о себе и других. Оказывается, они совсем не случайно оказались здесь все вместе, вшестером…

Западня Ферма
Четверо математиков не подозревали о существовании друг друга, пока таинственный незнакомец не собрал их вместе для решения одной трудной головоломки. Хозяин заброшенного дома назвался Ферма, а своим гостям дал имена самых известных в истории математиков. Им предстоит провести два дня в четырёх стенах, которые неожиданно начнут медленно сдвигаться, грозя смертью тем, кто не сумеет разгадать тайну и назвать имя убийцы.

Голод
Голод — это одно из самых страшных чувств человечества. Как далеко можно зайти, чтобы выжить в чрезвычайных обстоятельствах? Пятеро незнакомых друг с другом людей просыпаются в подземной темнице, из которой нет выхода. Вскоре они понимают, что стали жертвами садистского эксперимента по проверке желания человека выжить. Проходит день за днём без надежды на спасение, а вместо этого приходит чувство страшного голода, которое уничтожает всё человеческое в несчастных людях…

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » 4 в 1 комнате без памяти