Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Достали, обидели, обманули? » А кто купился на устройство Fuel Shark


А кто купился на устройство Fuel Shark

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.ereyon.com.tr/ProductImages/10354004/big/productimage-picture-yakit-tasarruf-soketi-fuel-shark-ce-belgeli-492jpg.jpg

Как работает устройство Fuel Shark
Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель. Fuel Shark действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе Вашего автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля. Вместо аккумулятора, вынужденного работать в эти моменты сверхурочно, Fuel Shark компенсирует недостающее напряжение для таких устройств как фары, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т.д. Снимая дополнительную нагрузку с генератора и аккумулятора, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи.


Устройство Fuel Shark оснащено мощным электролитическим конденсатором. Подключение Fuel Shark к электрической схеме Вашего автомобиля через прикуриватель помогает значительно минимализировать электрическую энергию, затрачиваемую на поддержание функциональности авто. Принцип действия Fuel Shark состоит в том, что встроенный в него конденсатор заряжается, а потом компенсирует своей мощностью энергию, при большой нагрузке на генератор Вашего автомобиля.

Аккумулятор при включенном Fuel Shark не работает "на износ", а компенсирует свою мощность за счет конденсатора в Fuel Shark. Экономайзер снимает повышенную нагрузку с генаратора и аккумулятора, возмещая своей работой недостающее напряжение в электроцепи и экономит расход энергии всей электросистемы.

Щадящее электропотребление нормализирует энергию, которая более эффективно используется для устойчивой и равномерной работы электроснабжения системы воспламенения и свечей зажигания. В результате: более полное и эффективное сгорание бензина увеличивает пройденное автомобилем расстояние, что экономит не только Ваши финансы , но и снижает амортизацию автомобиля. При подключении экономайзера Fuel Shark сохраняются Ваши деньги и авто.
Энергосберегающее устройство Fuel Shark компенсирует своей работой недостающее напряжение для фар, дворников, магнитолы, навигатора и кондиционера. Экономайзер начинает свою качественную работу по оптимизации электропотребления сразу же при подключении его в прикуриватель: об этом свидетельствует загоревшийся синий диод.

Оснащение Fuel Shark электролитическим конденсатором, соединенным с электрической системой Вашего авто, действует как дополнительная батарея, которая оптимизирует работу электрической системы автомобиля и позволяет ей работать эффективнее и экономичнее.

Конденсатор, встроенный в Fuel Shark, заряжается и высвобождает энергию при повышенном ее потреблении в энергосистеме. Экономайзер компенсирует энергию для таких устройств: дворники, фары, стерео, спутниковая навигация и кондиционер.

Это помогает облегчить работу электросистемы автомобиля и качественно улучшает искру, что обеспечивает более эффективное сгорание топлива.

Экономайзер Fuel Shark уменьшает нагрузку на генератор и аккумулятор. Он обеспечивает оптимизацию работы электросистемы автомобиля при любой погоде и при различных стилях вождения.

Fuel Shark помогает Вашему автомобилю эффективнее использовать топливо - это существенно снизит расходы на обслуживание авто.

Любишь свою машину?
Позаботься о ней - приобрети Fuel Shark!
Перейти на сайт «Fuel Shark - прибор для экономии топлива»

0

2

Вот доказательство и разоблочение мошеннического прибора, если кто пользовался таковым согластны будут:

Fuelshark - устройство для экономии топлива или обман?
http://taxi-j.ru/uploads/allnews/26_02_14.jpg

Сотни интернет-магазинов по всему миру предлагают приобрести устройство для экономии топлива. Это устройство носит название fuel shark.

Рекламные слоганы на этих сайтах зазывают купить уникальное изобретение и сэкономить до 20% топлива. Просто подключите голубой девайс в розетку прикуривателя… - большинство людей отнесутся к таким высказываниям скептически. Но есть много людей, которые поверят таким словам и захотят сэкономить деньги на бензине.
Стоимость устройства в зарубежных интернет-магазинах составляет 39,95 долларов, а в российских его можно найти по цене 1290 рублей.
В интернете есть видеоролики демонстрирующие работу прибора, что бы убедить автолюбителей в том, что эта штука работает! Но это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Разоблачение устройства провел сайт jalopnik и выяснил все нюансы.
Странное устройство светится синим цветом. В рекламе говориться, что в этом приборе используется конденсатор, который действует как маленькая батарея, и позволяет стабилизировать электрическую систему вашего автомобиля. Конденсатор заряжается и отдает электрический импульс, в том случае, когда на аккумулятор идет большая нагрузка. Тем самым он якобы уменьшает нагрузку на электрическую сеть автомобиля. А как мы знаем, чем меньше электрическая нагрузка, тем больше экономится топлива. Так же говориться, что устройство работает лучше в городских условия, где постоянно приходиться дергаться в пробках.
И все было бы хорошо, только это устройство Fuelshark ничего подобного не делает! Остается только процитировать слова разоблачителя Jalopnik: «bullshit» что в переводе на русский язык можно перевести как «гов-о».
Давайте вскроем прибор и заглянем внутрь:

http://taxi-j.ru/uploads/allnews/26_02_14-2.jpg

Разоблачитель обратился за помощью к своему другу Тому Дженнингсу, так как он знает много об автомобильных электрических системах.
И так Fuelshark состоит из синего светодиода, конденсатора емкостью 1000uF на 35 Вольт и резистор 4,7кОм. На основании объяснений, о том, как работает устройство – хранение электроэнергии в конденсаторе, а при необходимости эта энергия должна высвобождаться в электросеть автомашины. Отсюда можно заключить следующие! Данные радиодетали (которые стоят внутри устройства) не способны обеспечить достаточное количество электричества, чтобы даже отдаленно достичь эффекта восполнения энергии. Количество энергии, которое способен сохранить конденсатор данного номинала слишком мало, чтобы оказать какую либо помощь двигателю автомобиля.
Этот конденсатор способен запасти около 0,0072 Дж энергии, а на 1 литр бензина приходиться 29 млн джоулей энергии. К примеру автопроизводитель Mazda использует в своих автомашинах конденсаторы, которые способны накапливать 25 тысяч джоулей. Конденсатор Fuelshark способен сохранить достаточно электроэнергии, лишь только для того чтобы обеспечить энергией голубой светодиод (который включен в цепь через резистор) в течение 20 секунд или около того.
Это устройство физически не способно привести к какой либо экономии энергии, и предоставить все те плюсы, которые заявляются в рекламе. И дело тут даже не в процедуре испытаний этого девайса! Это оборудование просто не способно сохранить даже миллионную долю энергии, необходимой для выполнения этой задачи. Любой человек достаточно разбирающейся в основах радиоэлектроники знает об этом.

Вернуться назад

0

3

Еще одно разоблочение:

Прибор Фул шарк - очередной лохотрон, отзывы - развод

http://avto-teh-draiv.ru/uploads/posts/2014-10/1413852111_500.jpeg

Просто не выдержал и решил нажать на рекламную ссылку об очередном чудо приборе для экономия топлива, ну если вы заинтересовались как оно работает.... у меня просто нет слов об этом чудо разводилове, там стоит обычный электролит емкостью 2200 мкФ, цена такой штуки 10 рублей, могу сказать точно что вреда от этой штуки не будет, но пользы абсолютно никакой, даже помехи не снимет для магнитолы если есть

А это цена на сердце данного устройства, можете просто купить и проверить )))) , ха ха если не верите мне конечно. но можете не верить до талого и выкинуть за 10 рублёвый кондёр 1900 руб.

Прибор Фул шарк принцип работы Рекламные статьи

Как работает устройство Fuel Shark
Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель. Fuel Shark действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе Вашего автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество ПРЯМО ТАКИ ПРЕВРАЩАЯ ВАШЕ АВТО В ГИБРИД - ОБОРЖАТСЯ в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля. Вместо аккумулятора, вынужденного работать в эти моменты сверхурочно, Fuel Shark компенсирует недостающее напряжение для таких устройств как фары, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т.д. Снимая дополнительную нагрузку с генератора и аккумулятора, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи.
Достаточно просто вставить устройство в прикуриватель

Экономайзер топлива приходит в действие тотчас после подключения к гнезду прикуривателя. Помимо функции ограничения расхода бензина, прибор neo socket заметно снижает выброс углекислого газа, а значит – уменьшает уровень СO в отработанном материале, то есть помогает не только вашей машине, но и вам, ее хозяину, сохранить здоровье и вносить свой вклад в дело защиты окружающей среды. Купить экономайзер разумно ещё и потому, что содержащийся в нем конденсатор способствует эффективной работе всей электросистемы автомобиля на максимальных нагрузках.

Автомобильный экономайзер – современный и экологичный метод борьбы за экономию топлива. Компактный и легкий, он не требует никакого специального ухода и обслуживания, но заметно увеличивает время пробега. Поторопитесь заказать экономайзер топлива до завершения акции, и этот маленький попутчик не разочарует вас. Это такое же удивительное изобретение, как "Очередной Чудолохотрон"

0

4

Всем доброго времени суток! Недавно мой брат познакомился с одним агенством.
http://insidesmm.com/  (смм продвижение)
Это не тупо реклама или что-либо.. Вижу, тут все живые и дискуссии ведете нормальные. Просто оставляю это здесь на заметку.. Может кому-то и понадобится..
Спасибо за Ваше внимание и время.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Достали, обидели, обманули? » А кто купился на устройство Fuel Shark