Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Найти руский криминальный сериал


Найти руский криминальный сериал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ищу сериал - смотрел около года назад, но после просмотра множества аналогичных в памяти осталась общая картинка: В криминальной среде задуман дерзкий план (возможно за границей), для выполнения которого нужен один подготовленный ко всему человек. Такой есть, но он сидит в закрытой зоне. Решено было сделать подмену на похожего внешне мужика. И нашелся рядовой семьянин (даже в семье не все хорошо) Его выкрали, сделали ему пластику лица, прическу и обучили как вести себя в зоне. Подмена примерно на месяц, а потом все вернуть на место. (Не помню, как проходила операция,но что то там не срослось) Исполнитель не до конца выполнивший (не по своей воле) задание исчезает от заказчиков и появляется в семье двойника. Там его признают и в тоже время замечают в нем "совсем другого человека" - перечинил в квартире все что можно (сантехнику, мебель, игрушки ребенку) и даже заимел уважение.
К сожалению финал фильма тоже не помню.

0

2

Может быть:
Чужое лицо (2012)

http://sf.uploads.ru/QJ2Nu.jpg

По одноименному роману Эдуарда Тополя.

Первая экранизация одноименного бестселлера всемирно известного писателя Эдуарда Тополя. На фоне последней декады холодной войны развивается трогательная история любви русского эмигранта Романа Ставинского и малоизвестной голливудской актрисы Виржинии Парт. В жестоком противостоянии разведок мировых супердержав - США и СССР - им предстоит прожить отрезок чужой жизни, чтобы спасти любовь и обрести потерянное счастье.

"Изданный в 1983 году в США роман Эдуарда Тополя произвел эффект разорвавшейся бомбы, ведь в нем было все: и борьба спецслужб двух великих держав - СССР и США, - и новейшие технические разработки, и невиданное по своему коварству и гениальности оружие массового поражения, и, главное, сильная и всепоглощающая любовь. Мы постарались сделать сценарий максимально приближенным к первоисточнику. Эдуард Тополь – замечательный автор, и нам не нужно было ничего придумывать. Он уже все написал, а нам оставалось только максимально гармонично перенести его произведение на экран", - рассказывают создатели картины.

1981 год. Подполковник Генштаба Сергей Юрышев (Александр Домогаров) после трагической гибели своего двенадцатилетнего сына решает эмигрировать в США. Через американского журналиста он выходит на связь с ЦРУ и предлагает взаимовыгодную сделку - спецслужбы переправят его за океан, где он сможет начать новую жизнь, а взамен Юрышев выдаст ЦРУ секретную информацию.

Агенты американской разведки, заинтересованные в информаторе такого уровня, решают найти среди русских эмигрантов человека, похожего по типажу на Юрышева, и совершить подмену. После долгих поисков они выходят на стоматолога Романа Ставинского (Александр Домогаров), мечтающего вернуться в СССР. Ставинскому делают пластическую операцию и знакомят с малоизвестной голливудской актрисой Виржинией Парт (Дана Агишева). Под видом супругов Вильямс, совершающих свадебное путешествие, они должны будут приехать в СССР, где Ставинский и Юрышев поменяются местами.

Таков был план. Однако безупречно продуманная операция под кодовым названием "Чужое лицо" внезапно проваливается...

0

3

или вот есть: Крапленый (2013)

http://sf.uploads.ru/lUhIi.jpg

Молодой ученый Игнатьев неожиданно для всех получает срок за ограбление. Его друзья и жена в шоке и не верят, что он действительно способен на ограбление ювелирного. Его друг Геннадий Шагаев даже нанял ему хорошего адвоката, но Игнатьев отказался от возможного досрочного. Его жена Ксения и другие его друзья даже не догадываются о хитром замысле Олега Игнатьева. Оказывается он действительно не грабил никакого магазина, а просто сел за чужое преступление, причем по своей воле. Он так называемый громоотвод. Он должен за деньги отсидеть за некого авторитета Барса. Когда же ученый попадает на зону, он понимает, что он не готов к своей участи. Но уже поздно. Благо на зоне он подружился с авторитетным вором и благодаря нему стал, как науку изучать законы воровского и в целом криминального мира. Вместе с этим вором его переводят в самую жуткую тюрьму, где даже матерые уголовники боятся оказаться.

0

4

Спасибо за отзыв! "Чужое лицо" - по содержанию кажется интересным, обязательно посмотрю. А сериал "Крапленый" - у меня есть - я их коллекционирую.
Кстати по содержанию похож на искомый фильм. В нем было испытание на прочность двойника: поставили перед ним здоровенного мужика и сказали "набей ему морду" ну это надо глядеть.
Большое спасибо за отзыв!

0

5

andre39, ваш сериал найден, или поиски продолжим?

0

6

Желательно поиск продолжить. Важен результат, а время подождет.

0

7

Вообще сюжет смахивает на сериал: Апостол (2008), а что еще по сюжету можете вспомнить, что за задание было, как зек попал в семью.

0

8

В сериале: Кодекс чести-3 (2006), одного героя выталкивали из тюрьмы что бы он создал вакцину.

0

9

В названии сериала нету цифр продолжения т.е. он цельный. Задание было по моему кого то убрать и не в России. Заказчики  не полностью выполнили условия, возможно по ходу выполнения задания произошли какие то изменения, которые не были подкорректированы. Поэтому и задание было выполнено не полностью т.е. что то - сделано, а что то - нет. Зеку пришлось скрываться и тут он решил посетить семью двойника. Жена и ребенок увидели в нем настоящего, уверенного в себе мужчину  (уголовных понятий он не выказывал). Чем все закончилось - не помню.

Отредактировано andre39 (17.01.2015 06:25:55)

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Найти руский криминальный сериал