Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу фильм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О чем фильм - не помню вообще. Врезался в память только один эпизод - посетитель магазина (или бара) падает на пол (сердечный приступ, наверное). Над ним склоняется парень (скорее всего продавец или официант, а может и случайный человек), пытается оказать помощь. И в этот момент дьявол (или кто-то в этом роде) в облике человека приближается к ним с целью забрать душу умирающего. Но тут за спиной парня-продавца раскрываются крылья (т.е. это парень оказался ангелом), давая дьяволу понять, что умирающий под защитой ангелов. Как-то так. Наверное фильм о борьбе добра со злом. Пересматривать фильмы про ангелов и демонов нет времени, может кто вспомнит сразу по описанному эпизоду.

0

2

Список фильмов про ангелов с трейлерами:

Свидание с ангелом (1987)

Перед женитьбой в бассейн к Джиму падает настоящий ангел, выглядящий как красивая молодая женщина. У нее есть белоснежные крылья, она не знает земных языков (что за бред?), но умеет читать мысли. Джим забывает о невесте и влюбляется в посланника небес, которого тут же хотят использовать в своих целях его знакомые.

Небо над Берлином (1987)

Невидимые ангелы летают над Берлином и заглядывают в дома к его обитателям, один из них влюбляется в простую акробатку, и хочет променять рай на земную любовь. Но сможет ли, вот в чем вопрос.

Небо над Берлином 2 (1993)

Продолжение истории 1987 года, как и тот фильм, этот стал победителем в одной из номинаций на Каннах.

Прикосновение ангела (1994 — 2003)

Тэсс, Моника и Эндрю — тройка ангелов, посланных на землю рассказать подавленным и угнетенным людям о том, что Бог любит их и помнит о них.

Посланник небес (1994)

Приключения мальчика, оказавшегося на грани жизни и смерти и возвращенного на землю ангелом, который ранее не сталкивался со смертью.

Между ангелом и бесом (1995)

Комедия с элементами фантастики и криминала с участием Жерара Депардье и Кристиана Клавье, в которой у первого появляется ангел, а второго навещает бес.

Пророчество (1995)

Гавриил послан на Землю забрать душу убитого полковника, чтобы уничтожить все человечество. Только полицейский из Лос-Анджелеса Томас и учительница из Аризоны Кэтрин пытаются ему помешать. Суровая хрень.

Менее привычная жизнь (1997)

История двух людей, полных противоположностей друг другу. Мужчины и женщины. За развитием отношений которых наблюдают два ангела.

Город ангелов (1998)

Ангелы обитают не на небесах. Они невидимо находятся в нашем мире, рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существует мира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Что и происходит с героем фильма, которого увлекла на Землю любовь к женщине.

Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)

Если взять за «основу», что смерть это своеобразный ангел тьмы, то фильм подходит. Смерть в облике молодого привлекательного человека является к магнату и предлагает ему побыть гидом в мире живых. Вот только проблемка … тело, которое «одела» Смерть принадлежит бойфренду дочери магната.

Догма (1999)

Один из самых лучших фильмов про ангелов которых я видал от культового режиссера, снимающего потрясающее кино.
История двух павших ангелов Локи и Бартлби, пытающихся использовать лазейку в новой догме, дабы вернуться на небеса.

Сериал «Бессмертный» (2000)

Про того самого чувака Рафаэля, который уже 4 века мечом мочит разных демонов в нашем мире. Несколько не по теме, но ведь демоны, это просто темные ангелы, не так ли?)

Нет вестей от Бога (2001)

Два ангела — одна из Рая, вторая из Ада, спускаются на Землю, чтобы помочь боксеру, о котором столь страстно и горячо молится его мать (а бог видно совсем зажрался, щелкнул бы пальцами и все дела). Ангелы принимают вид юных девушек и начинают свою извечную борьбу.

Константин: Повелитель тьмы (2004)

Один из самых знаменитых фильмов про ангелов и демонов, рассказывающий историю Константина, который пытается предотвратить вторжение Сатаны в наш мир, уничтожая его посланников, пока не сталкивается лицом к лицу с его сыном.

Ангел — А (2005)

Еще одна замечательная криминальная французская комедия, в которой мы наблюдаем за 28 — летним Андре, спасшим девушку, прыгнувшую с моста. Как оказалась последняя ангел, да не просто ангел, а его личный ангел — хранитель.

Ангелы возмездия (2006)

ГГ — режиссер, который на пробах заставляет девушек изобразить оргазм, но того, ка несколько из них соглашаются, его жизнь летит в тартары, пока в нее не вмешиваются двое ангелов.

Секунда до …  (2007)

История людей, которым дали последний шанс и они стали «ангелами добра».

Ангел света (2008)

Битва, духовная и физическая, в Небытие, пространстве между раем и адам (вероятно это наша Земля), в которой участвуют Архангел Гавриил, который должен показать всем дорогу к свету, в обличье человека. Лично мне фильм знаком без извращений локализаторов, как «Габиэль».

Зеркало загадок (2008)

Фильм, снятый по любопытной книге норвежского писателя  Юстейна Гордера, повествует о дружбе и беседах тяжелобольной девочки и ангела.

Ангелы и Демоны / Angels & Demons (2009)

Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.
Вместе со своей напарницей — талантливым ученым Витторией Ветра — Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающие их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов — в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!

Мой парень ангел (2011)

Романтическая новогодняя комедия про студентку Сашу, которая выпала из окна и была подхвачена сами ангелом. Она конечно же не поверила, но как только вера пришла, пришла и любовь.

0

3

Ни один и предложенных фильмов не содержит описанный эпизод

0