Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



поиск фильма

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите название фильма. Сюжет: Начальник посылает своего работника(что-то вроде менеджера) составить контракт с клиентом. У клиента условие-он контракты заключает только у себя дома. Работник приезжает и видит: его клиент инвалид в коляске , рядом красавица-жена. Клиент не спешит пописывать контракт, предлагает погостить недельку. С первых минут жена клиента начинает обхаживать работника за спиной мужа и между ними вспыхивает страсть, о которой вскоре узнает муж...... Фильм наподобие"Игры"  с Дугласом , только для более взрослой публики и на мой взгляд намного интереснее. Смотрел его по телевидению в 1997 году.

0

2

Александр804, посмотри вот эту тему: ищу фильм в жанре триллер, где инвалид в кресле упал в бассейн

0

3

Поиск в сети:

lyublyu_shokolad написал(а):

фильм о муже-инвалиде
Ищу русский или украинский фильм о женщине, которая ухаживает за мужем-инвалидом. В нее влюбляется врач мужа. Муж сильно ревнует.

0

4

может быть это: Все не случайно (2009)

http://se.uploads.ru/HWYK0.jpg

История повествует о судьбоносной случайности, которая предрекает будущее главного героя, Андрея. Знакомство с одинокой девушкой Лилей преображает его жизнь. Она так не похожа на женщин, которых Андрей знал до нее. Лиля живет в мире бабушкиных грез и верит в чудеса.
Неисправимый циник Андрей до беспамятства влюблен. Он хочет стать ей мужем, но Лиля оттягивает свадьбу, не решаясь сказать, что порок сердца, вряд ли, позволит ей иметь детей. Они просто живут и любят, не думая о завтрашнем дне…

0

5

еще запрос:

valforeva18 написал(а):

Смотрела еще в детстве, триллер, даже черно-белый кажется. Семья живет на острове с маяком, вроде как смотрители, жена, муж-инвалид и ребенок. Потом на острове появляется какой-то странный тип и становится любовником этой женщины. В итоге он оказывается маньяком и пытается убить всю семью, помню эпизод, как она ему отрубает пальцы топором.

Ушко иголки / Eye of the Needle (1981)

http://se.uploads.ru/pj70u.jpg

Англия. Вторая мировая война. Люси — обычная неприметная домохозяйка. Она живет на маленьком безлюдном острове. Однажды, после сильного шторма она находит на берегу еле живого, но чертовски привлекательного мужчину…

0

6

еще вариант:

kiriluksa написал(а):

Инвалид на коляске и красавица жена
Нужна помощь в опознании фильма!
По воспоминаниям-советский,смотрел в районе 1995г

Один мужчина в результате чего-то становится инвалидом-ноги толи отрезают,толи они просто не действуют.У него есть жена-сексапильная красотка.Мужик в депрессии,говорит ей чтобы она его оставила,но жена все равно с ним везде,катает его на инвалидной коляске
Но однажды случается какойто инцидент(толи ее мужа начали щимить криминалы,толи местные чиновники) и жена вынуждена спать с главарем ,чтобы отвести гнев от ее мужа

Вспоминается сцена где его жена трахается с кем-то,а этот инвалид за шторкой сидит в отчаянии,ничего не в силах сделать
А когда инвалид набрасывается на жену,та говорит-дурак,я же это для тебя делаю!
Концовку не помню,но она трагична-инвалид помоему застрелился

Подскажите плиз название фильма!

0

7

Горькая луна / Bitter Moon (1992)

http://se.uploads.ru/Y1I5G.jpg

Сюжет:

Английская супружеская пара — Найджел и Фиона — после семи лет брака путешествует в морском круизе по Средиземному морю от Венеции до Индии с одним желанием — привнести новизны и свежести в свои целомудренные отношения. На теплоходе они знакомятся с другой несколько странной супружеской парой. Это пожилой американский писатель Оскар и его молодая красавица жена — француженка Мими. Оскару около 50 лет, он болен поперечным миелитом, частично парализован и вынужден передвигаться на инвалидной коляске. Оскар решает рассказать Найджелу историю своих любовных отношений с Мими.

Они познакомились ранним утром в парижском автобусе, Оскар оплатил Мими проезд. Ему под 40, ей чуть за 20, секс стирает все возможные грани возраста, принципов и жизни вообще. Флирт перетекает в знойную страсть, которая может довести до саморазрушения. Сперва их любовная связь была бешено-страстной, но затем отношения стали охладевать, и союз стал скучным. Оскар искал новых ощущений и всячески пытался отделаться от Мими, а Мими напротив пыталась удержать его, желала быть его женой и во что бы то ни стало оставаться рядом с ним, несмотря на все унижения — постоянные издёвки других женщин, домашние вечеринки, на которых Оскар публично выставлял Мими посмешищем, откровенное презрение, аборт (по требованию Оскара), после которого Мими стала бесплодной. Наконец Оскар обманом заставил её уехать в другую страну. Спустя 2 года он попал в аварию и лежал в больнице. Мими посетила его в больнице и, пользуясь болезненным состоянием бывшего любовника, столкнула его с кровати. Полученная тогда Оскаром травма и стала причиной его паралича. Она стала заботиться о нём, поставив в положение полнейшей зависимости — сильнее, чем некогда сама зависела от него.

Она становится его сиделкой, и отношения скатываются к садомазохизму. Мими продолжает мстить ему, продолжается борьба за власть в союзе. Например, Мими пользуется скованностью в передвижении Оскара и совершает половой акт со своим чернокожим любовником в пределах слышимости Оскара. Почти каждый вечер Мими проводит на вечеринках, в ночных клубах и возвращается домой либо поздно ночью, либо уже под утро. Однажды Мими дарит Оскару на его день рождения пистолет, тем самым намекая, что ему пора застрелиться. Тем не менее, они держатся друг за друга и даже официально оформляют свои отношения. Они становятся супругами, хотя их любовь давно стала извращенной и перекрылась ненавистью.

Англичане на теплоходе остаются до поры до времени наблюдателями, но соблазнительная красотка Мими решает и их вовлечь в свою игру. Она предлагает Найджелу стать её любовником, но сама же тянет с этим. В конце концов Мими отказывает Найджелу и проводит ночь любви с его женой Фионой. Заканчивается фильм тем, что Оскар убивает Мими и себя из пистолета, который она ему когда-то сама и подарила на его день рождения.

0

8

Поиск в сети:

BaMari написал(а):

Ищу фильм о парализованном человеке
День добрый. Несколько лет назад посмотрела фильм о мужчине, который полностью парализован и находится в некоем пансионате или больнице для тех, кто уже безнадежен, среди таких же, как он, парализованных людей. Все, что помню - это медсестра, которая общалась с этим человеком посредством алфавита, когда он закрывал глаза, если ответ на ее вопрос был "да". И кажется, она вывозила его на большую открытую веранду, с которой открывался вид на море, до него нужно было много идти по песку. Как-то так. Фильм зарубежный, но когда он был выпущен, не представляю, но года до 2011 точно.

0

9

Еще вариант: Скафандр и бабочка / Le scaphandre et le papillon (2007)

Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.

0

10

Любовник Леди Чаттерлей / Lady Chatterley's Lover (1981)

Описание: В результате ранения на англо-германской войне сэр Клиффорд Чаттерлей был частично парализован и был вынужден отныне передвигаться на коляске. Это его состояние делало невозможными нормальные сексуальные отношения с молодой красавицей женой Констанс. Конни (так ласково называл жену Чаттерлей) любила мужа и была готова сохранять ему верность, ухаживая за инвалидом. Понимая, что существование молодой женщины без секса ненормально, сэр Клиффорд благородно разрешил ей, если найдётся подходящий мужчина, завести любовника. Он даже был согласен дать ребёнку своё имя, если жена забеременеет. Но произошло то, чего сэр Чаттерлей ожидать никак не мог. Его Конни влюбилась в лесника Оливера Мэллорса.

0

11

Нашел ремейк вышеуказанного фильма:
Леди Чаттерлей / Lady Chatterley (2006)

Кони Чаттерлей — жена парализованного в результате ранения на англо-германской войне аристократа. Преданная мужу, она была готова ухаживать за инвалидом, забыв о сексе. Но понимая, что воздержание не сделает ее счастливой, сэр Клиффорд позволил ей завести любовника.

0