Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Достали, обидели, обманули? » Как разводит цыганка мошенница на деньги


Как разводит цыганка мошенница на деньги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имеется опыт общения с мошенницами цыганками к счастью не горький, но довольно богатый изучил их натуру уже наизусть, поделюсь советами, как не сесть в лужу и не остаться бег гроша.
Сижу в машине у железнодорожного вокзала или рынка, здесь они чаще всего промышляют. Тактика действий и методика вытягивания денег у её потенциальных клиентов такова:
1. Подходит к Вам и смотрит в глаза.
Смотрю на неё, ведь любопытно каждый раз прочувствовать этот концерт развода на деньги. (Не когда не обращайте на неё внимание, не смотрите ей в глаза, ей только этого и надо, не дайте завязаться вербальному контакту);
2. Просит сигарету.
Даю, жду дальнейшего цирка. (Лучше сразу закрыть окошко автомобиля или отвернуться от неё, не давайте ей повода начать Вас благодарить);
3. Получив сигарету начинает благодарить, рассказывать какой ты добрый и хороший человек, желает всех благ и между делом просит прикурить.
Даю прикурить. (Не давайте ей спички или зажигалку, тем более не позволяйте прикуривать из ваших рук, обязательно скажет, что с вашими руками что-то не в порядке, выложит, что по ним видно, что у вас будет какая-то страшная болезнь, а на лице написано, что было у вас переживание или порча весит над вашей головой);
4. Начинает хвалить себя, переходя на более близкую дистанцию, дескать, она опытная женщина, годится мне в матери, плохого не посоветует и сумеет отвести от меня все печали и невзгоды, о которых узнала, глядя на мои руки лицо и глаза.
Соглашаюсь с ней. (Если Вы позволили ей дойти до этого пункта, она начинает чувствовать и вести себя более уверенно и даже нагло, пора коренным образом прервать с ней разговор и дать понять чтоб отвалила);
5. Здесь начинается самое интересное. Может либо сама сорвать волосок с вашей головы или попросить вас это сделать.
Срываю, даю ей. (Не позволяйте ей этого делать, неожиданно дёрнув волос с Вашей головы, она приводит вас в небольшое шоковое состояние, тем самым, закрепив вашу вербовку, подавив волю и взяв ситуацию под контроль);
6. Внимательно рассматривает волос, даже нюхают, рассказывает ещё пару, тройку неудач которые могут с вами приключиться, и от которых спасти может только она, и возвращает волосок, предолгая вам завернуть его в бумажную купюру и отдать ей для того чтоб она приступила к разным рода заклинаниям, приворотам и исцелениям вас от недугов.
В моём опыте это последний пункт, до которого я как здравомыслящий человек доходил, поэтому откровенно посылаю её не хутор бабочек ловить.
7. Полная гнева, она начинает хмуриться, сводить брови, обещать мне импотенцию, лихорадку, язвы и всякого рода подобную хрень, тем самым, пытаясь восстановить утраченный над вами контроль.
Демонстративно начинаю закрывать окошко автомобиля.
8. Видя, что всё пропало, она не упускает последнюю возможность хоть чем-то поживиться, и уже через закрытое окно машины, протягивает руку и начинает жалобно клянчить мелочь не хлеб и молоко. (А может даже на бензин для заправки Мерседеса стоящего за углом) Это конечно я утрирую, но в реале заработанные таким образом деньги на такие нужды и тратятся, а на хлеб и молоко идут деньги заработанные попрошайничеством их детворой у ларьков и магазинов.

Теперь расскажу, что же будет, если вы поддадитесь цыганскому гипнозу, завернёте волос в денежную купюру и отдадите ей для снятия заклятия с вас.
Тут масса вариантов рассказанных мне товарищами имеющих такой горький опыт. Вот два самых распространённых и ходовых:
1-й: Порча с вашего волоса будет переходить на купюру, от которой необходимо немедленно избавиться как от отработанного материала (она не выкидывается, а мирно оседает в кармане мошенницы, благо в их костюмах таких мест навалом и куда именно ушла денежка можно не заметить). А вот вместо неё требуется купюра более большего достоинства, т.к. зла на вас много и предыдущая банкнота не справилась с задачей избавления вас от недуга. И т.д., пока у вас не опустошаться карманы.
2-й: Увидев, откуда вы вытянули купюру, она ловкими руками в процессе обряда и разговора с вами, выудит оттуда и всё остальное, сама или с помощью сообщниц которые обязательно находятся в процессе вашего разговора где-то не вдалеке и всегда прейдут на помощь ей.
Вывод: Не поддавайтесь на такие уловки, держите себя в руках и некогда ни кому не позволяйте себя охмурить. Надеюсь, я не зря потратил пол часа времени для написания этого поста.
P.S. Нет ни какой гарантии что, у добродушной женщины изъявившей вам помочь, будет внешность именно цыганская, а славянская. Мошенниц полно, будьте на чеку. Это мои реальные наблюдения, поэтому спрашивайте если что не понятно.

0

2

Вот однажды я иду по дороге, смотрю вдалеке идет толстая цыганка со своим зачуханным грязным оборванцем мне навстречу. Ну, думаю я, наслышанный о проделках цыганок-мошенниц, пристанет она ко мне, станет деньги клянчить. Поравнялись, она мне и говорит:"Подай сыну на хлеб!" Я говорю:"Иди ты!" Оттолкнул её правой рукой и пошел дальше не оглядываясь, а сам слышу, как она мне сзади угрожает болезнями всякими порчами. Но до сих пор я жив-здоров, хотя полгода назад это было.
P.S. Мой сташий брат говорит, что эти цыганки под ментальный контроль умеют брать (прям как контролер!), главное им в глаза не смотреть, а маленьких девочек-цыганок этому с детства учат. Я верю во все это, потому что в то время, когда я был рядом с этой цыганкой, у меня башка заболела, но как тока я отошел от нее, все прошло! Незнаю в чем тут дело,но с одной стороны мистика,а с другой...

0

3

Homer1419 написал(а):

у меня башка заболела

Это вероятно просто волнение, сейчас и славянской внешности мошенниц хоть пруд пруди. А то, что умеют они вычислить в толпе человека, который поведётся на их уловки это да. Вот дал бы ты ей денег на хлеб, уже пошёл с ней на контакт, ей этого и надо она ищет слабовольных людей чтоб разговорить, развести и обобрать.

0

4

Я тоже думаю, что просто волнение, а брат мне твердит: нет и нет. А вот все таки хорошо, что я свалил от нее, развела бы она меня на бабки, которых у меня тогда было около 500 рублей!

0

5

Действительно детей девочек они этим хитростям учат с раннего возраста. Всё дело техники, если поддашься на её психологическую обработку, можешь прощаться со своим добром. Силой или обманом она всё равно выудит у слабохарактерного человека деньги. Она этим живёт, и будет идти до конца в достижении своей цели.

0

6

ДА ОНИ У НАС В ГОРОДЕ НА РЫНКАХ СТОЛЬКО ШАЙКА ЦЕЛАЯ РОЛХОДИШЬ ПРЯМ В НАГЛУЮ ДУРГАЮТ ТИПО МОЛ ПОЙДЕМ ПООБЩАЕМСЯ КАЖДОГО ТАК ОРУТ ПРЯМ ДАЙ ДЕНЕГ...КОЗЛЫ! ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ НО ТАКИХ КАК ОНИ НЕЛЬЗЯ ПО ДРУГОМУ ВЫРОЗИТЬ)

0

7

AIBEK, я понимаю твой гнев но на нашем форуме не принято ругаться, давай с этим по аккуратнее.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Достали, обидели, обманули? » Как разводит цыганка мошенница на деньги