Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Советский фильм про побег из зоны ‡Приговорённый (1989)


Советский фильм про побег из зоны ‡Приговорённый (1989)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день всем. помогите найти советский фильм середины с 80-х и до 91 года. сюжет: парень отслужил в Афгане, устроился водителем на Колыме, встретил бывшего однополчанина. как-то подвозил девушку. по пути она пересела в машину к его бывшему сослуживцу с его товарищем-зеком. они её изнасиловали. он её подобрал, догнал их. при разборке случилась авария, зек погиб, сослуживец был ранен. позже он и эта девушка свалили всё на парня. его посадили. он сбежал, встретился с сослуживцем, тот случайно погиб, потом он нашёл девушку (работала официанткой на теплоходе), провели ночь, а утром его, при попытке задержать, застрелили. фильм в ч\б формате, актёры малоизвестные. смотрел один раз в армии, хотелось бы снова увидеть.

0

2

Пару лет назад этот фильм уже искали - "Приговоренный" 1989 г.

+1

3

да тот самый! скачиваю. так долго искал, спасибо!

0

4

Описание
Приговорённый (1989)

Отслужив в Афганистане, Павел Завьялов (Александр Марин) устраивается водителем автомобиля МАЗ-5335 на Колыму, где работал его сослуживец Алексей (Владимир Зайцев) на автомобиле Magirus-Deutz 232 D 19, с напарником — бывшим уголовником Семёном (Алексей Золотницкий), с которым у Павла в первый день знакомства складываются неприятельские отношения. Однажды шоферам предлагают подвезти попутчицу-девушку Зою (Татьяна Яковенко) в ближайшее село Ясное. Зоя соглашается ехать с Павлом, который ей больше симпатизирует благодаря своей скромности. Но Алексей и Семён сначала соблазняют Павла срезать путь, заманив его практически на бездорожье, а затем и вовсе предлагают Зое ехать с ними. В результате Павел отстаёт, а приехав в заброшенный посёлок, где остановились его коллеги, обнаруживает плачущую Зою, которую Алексей и Семён изнасиловали. Павел, испытывавший дружеские чувства к Зое, решает отомстить ребятам за их выходку, угрожая дать делу т.н. «законный ход». Сначала ребята лишь смеются над ним, но потом, почувствовав опасность для себя, разъярённый Семён провоцирует Павла на грубое нарушение правил дорожного движения — выезд на встречную полосу — с целью подстроить автокатастрофу, чтобы убить Павла и Зою. В результате случившегося Семён погибает сам, Алексей ранен, а Павел получает 9-летний срок по ложному обвинению. Спустя 7 лет Павел совершает побег из места лишения свободы и на той самой заброшенной трассе встречает сильно изменившегося Алексея, работающего на самосвале Tatra T815 и благоустроившего трассу для себя. Павел, всеми правдами и неправдами, заставляет раскаяться бывшего друга, но Алексей пытается скрыться от него и погибает в результате несчастного случая. Павел использует самосвал Алексея, чтобы добраться до места, где живёт Зоя. Встретив Зою на туристическом теплоходе, Павел вынуждает её раскаяться. Но Зоя признаётся, что оклеветала Павла из-за страха за себя и своих близких и что Алексей шантажировал её. В итоге Павел решает явиться с повинной, но его успевает за

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Советский фильм про побег из зоны ‡Приговорённый (1989)