Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Прохождение игр » Прохождение игры Лара Крофт и Хранитель света


Прохождение игры Лара Крофт и Хранитель света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прохождение игры Лара Крофт и Хранитель света / Lara Croft and the Guardian of the Ligh
Полное прохождение.
Перевод с англоязычного сайта, дословно.
Найдите каждый красный череп, закончите каждую проблему, закончите всю загадку и Могилы Проблемы и получите подсказки для того, чтобы закончить Лару Крофт И The Guardian Света, читая наше простое, чтобы следовать за гидом игры.

Уровень 1 – Храм Света

Проблемы счета
Заработайте 100 000 Очков
Заработайте 130 000 Очков
Заработайте 160 000 Очков

Проблемы награды
Соберите 10 Красных Черепов – Каменная Стрелка
Достигните выхода в 6 минут или менее – Головной убор Ehecatl
Скачок между 7 горшками паука, не касаясь земли – медицинская власть
Повредите ловушку огня Ксототла через менее чем 30 секунд – Глиняная Сова
Разрушьте все урны – Власть Боеприпасов

Достижения Вы должны быть в состоянии отпереть
Кормилец – Зарабатывает главную цель счета в любом уровне
Красное наблюдение – Собирает все 10 красных черепов в любом единственном уровне
Сверхуспевающий ученик – Заканчивает любой уровень определенная проблема награды
Три птицы один камень – Убивают трех врагов с одной бомбой
Нуждающийся Друг – способ Кооператива Игры

Цель
Преследование после Xolotl и возвращения Зеркало Дыма

Полный Walkthrough

Наконечник – Вы будете в состоянии к двойному - владеют пистолетами всюду по этому уровню, но много врагов, с которыми Вы сталкиваетесь, легче послать с копьем, как только Вы отпираете это. Используйте пистолеты, чтобы разбить урны и копье, чтобы убить существа.

Приключение начинается с Вас стоящий перед дверью с двумя винтиками, которые, кажется, застревают любая сторона. Освободите винтики, и Вы откроете дверь. Прежде, чем Вы сделаете это хотя голова позади Вас и вверх по лестнице. Вы можете опуститься в область со стороны каменного круга и собрать многочисленные драгоценные камни, который получает Вас от к хорошему началу в достижении трех Проблем Счета, что Вы установлены. Если Вы хотите закончить эти проблемы, тогда стреляют в каждого врага и урну, с которой Вы сталкиваетесь, и разрушаете каждый хрупкий объект. Есть более чем достаточно многие пункты, доступные, чтобы закончить проблему.

Возвратитесь к двери со сломанными винтиками. Вы можете использовать ‘Y’, чтобы сбросить бомбу и затем “Y”, чтобы взорвать это. Заложите бомбу перед левым винтиком, отстранитесь из красного круга, который представляет радиус взрыва, и взорваться. Сделайте то же самое с правым винтиком и дверью откроется. Возглавьте два лестничных пролета, пока Вы не приезжаете в область, замусоренную урнами. Если Вы разобьете все урны в уровне, то Вы закончите проблему награды и получите власть боеприпасов. Вы также поднимете пункты от разбитых урн. Не упустите ящики TNT здесь! Стенд хорошо назад, таким образом, Вы не становитесь пойманными во взрыве. Первый красный череп находится в этой области, так поднимите это. Если Вы соберете 10 красных черепов, то Вы закончите проблему награды. Следующий полет лестницы и через мост. Есть статический объект здесь, что мы будем именовать как машина стрелки – это запускает стрелки, и здесь это блокирует Ваш путь. Вы можете использовать бомбы, чтобы взорвать объекты в мире игры, так лечь один близко к машине, отступить и взорваться. Продолжайте проходить лестница и через мост, пока Вы не достигаете сцены сокращения.

“2000 лет в тюрьме и теперь я буду купаться в Вашей крови,” говорит Ксолотл, дразнит. Это - Ваш первый приступ боя против людоедов Ксолотла. Вам дадут огромное копье, которое Вы можете использовать, чтобы бросить в существа. Это - большая возможность закончить Проблему Награды взорвать трех врагов с одной бомбой. Заложите бомбу в центральном каменном кругу и стенд в середине, чтобы дразнить людоедов к Вам. Взорвите их, когда они - все в середине. Они, возможно, не все умирают в первый раз, таким образом, Вам, возможно, придется повторить процесс. Заметьте, Вы можете нажать ‘X’, чтобы прятаться, который входит очень удобный, если Вы когда-либо окружаетесь. Только один способ пойти сюда, возглавьте вверх по лестнице с пламенными факелами любую сторону.

Вы должны открыть дверь, стоя на подвижной платформе только перед этим. Если Вы хотите получить некоторые пункты, собирая драгоценные камни или сторона двух машин стрелки и поднять второй красный череп, Вы можете просто прыгать по ним, чтобы захватить их, или взорвать их с бомбой. Как только Вы двигаетесь через дверной проем, Вы изучите скачок копья. Так же как убивая существа, Лара может пронзить свои копья в объекты или стены и использовать их, чтобы подняться и качаться на достигнуть новых областей или трудно достигнуть объектов. Стремитесь к стене перед Вами с Вашим правом thumbstick и развяжите копье с правильным спусковым механизмом. Вы можете теперь прыгать на копье и скачке в платформу выше.

Вы будете теперь видеть, что медицинская святыня пылает зеленой. Whenvever Вы выдерживаете близко к святыням свое здоровье, пополнен. Проверьте медицинский метр в нижний левый угол экрана, когда это начинает понижаться, Вы должны искать медицинские святыни или пакеты медианы. Эти святыни высыхают так, Вы не можете продолжать возвращаться к ним, и они действительно заполняют Ваше здоровье постепенно, а не сразу, так сохраняют Ваши пальцы ноги, если есть враги вокруг. Заметьте: в этой области есть три урны. Разрушьте их, чтобы стать ближе к завершению проблемы награды.

Продвиньте шаги в следующую область и не упустите людоедов, опускающихся сверху. Подготовьтесь с копьем. У Вас должно быть пять врагов, чтобы спорить со здесь. Хороший наконечник здесь должен продолжать перемещаться назад, стоя перед врагами. Вы дадите себе достаточно времени, чтобы убить их, не будучи причиненным себе боль. Шаги на следующую платформу. Высматривайте две Урны наверху шагов. Вы собираетесь изучить движение схватки. Высматривайте золотые кольца схватки и затем держите палец, надавил на ‘RB’, чтобы начаться через к тому положению. Вам, вероятно, придется взобраться по веревке, вися, чтобы достигнуть желаемой области.

Хитрое изобретение увольнения стрелки здесь - нежелательное раздражение, так заложите бомбу рядом с ним и взорвите его прежде, чем собрать драгоценные камни. Используйте ‘RB’, чтобы зацепить на золотой обруч схватки. Спрыгните из платформы и не забудьте сохранять палец удержанным на ‘RB’, поскольку Вы продвигаете веревку к безопасности следующей области, иначе веревка только ломается. Стенд на подвижной платформе перед статуей, где Вы поднимете третий красный череп, и Вы будете видеть, что дверь открывается на стороне, куда Вы только что произошли из. Сделайте свой путь назад через в ту область. Отметьте – Лара может выжить, спрыгивает с больших высот. Только подскочите здесь и пробейтесь шаги снова и через открытые ворота.

Другой набор шагов, чтобы провести и Вы должны будете пробиться через мост. Вы оказываетесь перед необходимостью спорить с горсткой существ, чтобы закончить. Они прибудут к Вам, так отступите основанием лестницы и соберите их по одному. Когда они - мертвое движение вперед и взрывают TNT с Вашим копьем. Удостоверьтесь, что Вы отступаете от взрыва. Теперь шаги и через следующий дверной проем.

В этой следующей секции Вы представлены комплектам медианы, которые имеют зеленый жар вокруг них и дают Вашему здоровью быстрое повышение, когда Вы поднимаете их. См. пылающую золотую ручку? Двиньтесь к этому и нажмите ‘B’, чтобы потянуть это. Вы будете видеть много объектов всюду по игре, с которой Вы можете взаимодействовать, включая рычаги и катящиеся шары, которые Вы должны будете переместить, чтобы решить экологические загадки. Отметьте: Когда Вы тянете ручку, она открывает дверь, но у Вас только есть определенное количество времени, чтобы пройти через нее прежде, чем она закроется.

Посредством этого открытия и Вы будете видеть другое запускающее стрелку хитрое изобретение. Как только Вы начинаете продвигаться, Вы подвергнетесь нападению от основания лестницы и из-за машины стрелки. Существа будут всегда приезжать к Вам, так отступите и копье их. Взорвите машину стрелки. У основания шагов есть комплект медианы, если Вы нуждаетесь в нем, иначе стоите, где машина стрелки первоначально была, и запустите копье через в другую сторону и прикрепите ее в стене только рядом с красным черепом, через который Вы можете теперь перепрыгнуть и посадить на стрелку, захватить четвертый красный череп и подъем до следующей платформы.

В этой области Вы поднимете свой первый артефакт. Артефакты могут затронуть Ваши признаки характеров различными способами, и два может быть оборудован в то же самое время, чтобы удвоить его власть. Вы можете оборудовать глиняную стрелку здесь в Вашей щели инвентаря. Есть другая машина стрелки, чтобы спорить со здесь, так взорвите ее с бомбой и поднимите все драгоценные камни. Потяните золотую ручку и голову через открытую дверь шаги. В следующей комнате другая медицинская святыня, так поддержите это и пополните, если Вы нуждаетесь к. В этой области поднимают все драгоценные камни в комнате. Вы заметите, что есть две подвижных платформы, которые Вы должны пригнуть, чтобы открыть следующую дверь. Взберитесь по лестницам направо от святыни и взорвите машину стрелки. Не забывайте поднимать пятый красный череп! Как только Вы делаете это, Вы собираетесь подвергнуться нападению существами. Если Вы придерживаетесь Восточной Стены, они могут только прибыть перед Вами так, у Вас не должно быть никакой проблемы. Вы можете заложить бомбу в центре этой области и взорвать их также. Есть два катящихся шара здесь, которые Вы можете поднять со своей кнопкой ‘B’. Вы должны поднять их и разместить их в эти две платформы ниже. Пройдите дверь и эти два лестничных пролета.

См. горшки с пауками на крышках? Если Вы можете подскочить между всеми семью, не касаясь земли, Вы отопрете проблему награды. Это - метод проб и ошибок здесь. Если Вы не делаете этого сначала время, Вы можете иметь, так многие идут, как Вам нравится. Отметьте: шестой красный череп сидит сверху одного из горшков. Теперь, пора изучить стену, которой управляют. Вы делаете это в соединении с использованием крюка схватки. Схватка на золотой крюк и берет прыжок через промежуток. Вы будете автоматически бежать против стены и просто иметь, чтобы прижать Вашу кнопку скачка ко времени это отлично, чтобы приземлиться благополучно с другой стороны. Хорошо, это - время для Вашей первой загадки.

Если Вы повредите ловушку огня Ксолотла через менее чем 30 секунд, то Вы отопрете проблему награды! Это - довольно простой fi, Вы следуете за этой техникой, но Вы должны будете быть быстрыми и чрезвычайно точными. На противоположной стороне ловушки катящийся шар. Двигитесь по часовой стрелке вокруг ловушки, захватите шар и катите это платформе на Северной стороне ловушки. Это погасит огонь в южную сторону, разрешающую Вам потянуть ручку и часть фотографического увеличения ловушки. Управляемый немедленно против часовой стрелки, чтобы потянуть это. Как только Вы сделали то движение против часовой стрелки только позади пламени, чтобы захватить шар снова и поместить это в Восточную платформу. Теперь возглавьте Западной стороне ловушки в анти-по часовой стрелке руководство, чтобы потянуть рычаг и взорвать машину. Теперь пройдите дверь. Так же, как Вы перемещаете throught дверной проем в правую сторону от Вас, седьмой красный череп.

Когда Вы будете стоять на подвижной платформе через дверь, Вы вызовете серию деревянных платформ, которые Вы можете использовать, чтобы объяснить другую сторону. Будьте быстры иначе, они исчезнут. Все черепа, которыми Вы найдете только после путей, но это - то, которое большинство, возможно, не находит. Смотрите только налево от первого заполненного огнем висящего горшка слева сторона двери. Используйте катящийся шар в этой области, чтобы получить это. Переместите это только под черепом и взберитесь наверх на этом. Поместите копье в стену и используйте ее, чтобы вскочить, чтобы получить ее. Теперь двиньтесь через дверь.

В этой следующей секции разрушьте машины стрелки с бомбами на верхних и более низких секциях перед переходом. Вы можете получить красный череп, помещая копья в стену на различных высотах. Используйте возвышение лестницы, чтобы помочь Вам поместить копья. Это - Ваш девятый красный череп. Схватка на крюк на платформе выше Вас и колебания через. Вы будете теперь видеть, что Ваше первое воздействие переключается. Воздействие охоты или бомбы переключается, чтобы изменить объекты или открытые двери в мире игры. В этом случае это открывает дверь в следующую область. Теперь Вы должны будете использовать свое копье, чтобы стрелять в это снова через открытый дверной проем, чтобы открыть следующую дверь. Время для сцены сокращения.

“Внушительный экземпляр,” говорит он. “Я сделаю одежду с Вашей прекрасной бледной кожей.” Пора заняться некоторыми из более крупных существ Ксолотла, которые напоминают огромных людоедов. Заметьте: есть тонна урн, чтобы разбить эту секцию, но у Вас будет много времени, чтобы сделать это после того, как Вы убили животных. Хорошая стратегия здесь состоит в том, чтобы двинуться в возвышенность вверх по лестнице и держать отступление назад существ в то время как hurlign копья. Вы должны будете столкнуться с его фаворитами также, так не бойтесь установить некоторые бомбы, чтобы заботиться о них. Отметьте: есть комплекты медианы, лежащие вокруг, если Вы нуждаетесь в них. После того, как Вы победите существо, Вы узнаете о Могилах Проблемы. Они отмечены с красными черепами и если закончено дают Вам редкие пункты. Первая Могила Проблемы может теперь быть введена.

Отметьте – Комнаты Проблемы являются дополнительными, но они не поднимают слишком много Вашего времени, и Вы получите некоторые опрятные модернизации для своих усилий.

Могила проблемы 1.
Награда – Модернизация Боеприпасов

Самый быстрый способ сделать это должно нацелить Вашу стрелку на выключатель воздействия через платформу, чтобы открыть первые ворота. Теперь стойте только налево от открытых ворот, еще не двигаясь через только и выстрелите в выключатель воздействия снова. Двиньтесь стремительно через ворота прежде, чем они закроются. Вы можете теперь добраться до другой стороны, где Вы должны привить копье в стене, чтобы добраться до более высокой платформы и захватить синюю модернизацию боеприпасов. Вы можете пробиться из могилы, полностью изменяя стратегию, которую Вы только использовали.

Теперь выйдите из могилы и возглавьте вверх по лестнице, и Вы приедете в каменный мост. Вы собираетесь подвергнуться нападению от любой стороны двумя огромными существами. Нападите один впереди первый, займитесь ими по одному. Прямо вперед есть другая комната проблемы!

Могила проблемы 2

Поразите выключатель воздействия с другой стороны, и ворота откроются. Переместите катящийся шар мимо открытых ворот и на подвижную платформу. Вы можете теперь идти через деревянный мост к другой стороне. Щелкните выключателем воздействия и переместите второй шар вращения в область, где первый шар лежит. Щелкните выключателем снова, преодолейте деревянный мост и возьмите один из шаров (уезжайте один на подвижной платформе) на другую подвижную платформу только направо от основания лестницы. Вы будете теперь видеть два деревянных моста, и Вы можете прыгать от одного до другого, чтобы получить награду – модернизация боеприпасов.

Поскольку Вы оставляете могилу, Вы узнаете о реликвиях и метре пережитка, который показывают в нижнем левом углу экрана. Оборудованные реликвии улучшают Ваши боевые способности. Когда Вы выбираете тот, Вы можете проверить, что он в инвентаре показывает на экране, чтобы рассмотреть его силы. Вы заполняете метр власти, собирая драгоценные камни и killiing врагов.

Возглавьте шаги, ворота хлопнут закрытый позади Вас. Потяните золотой рычаг, и он поднимет деревянные платформы, через которые Вы можете прыгать по шипам ниже другой стороне. Вы должны быть быстрыми, потому что платформы исчезнут! Когда Вы добираетесь до другой стороны, Вы должны реагировать быстро, потому что разделы стены переместятся быстро к Вам и выдвинут Вас в яму шипов, если Вы не будете осторожны. Вы поднимете заключительный красный череп прежде, чем Вы подпрыгнете на первую движущуюся стену. Только взберитесь по первым двум стенам, и затем Вы должны будете включить копье в третье продвижение стены и четвертый скачок на нем. Когда Вы достигнете вершины, Вы будете видеть золотую ручку, на которую Вы можете схватиться. Продвиньте шаги и через ворота, чтобы закончить уровень.

Если Вы следовали за нашим гидом, Вы должны были закончить весь счет и проблемы награды. Меньше чем через 6 минут самая жесткая проблема награды бьет уровень. Чтобы сделать это, Вы должны проигнорировать значительное большинство существ и только сосредоточиться на том, чтобы добираться от “A” до “B”. Ждите, пока Вы не играли уровень, по крайней мере, однажды попытка этого, и затем Вы будете знать тропы, которые Вы должны взять и животные, которых Вы можете избежать.

Что значат сей манипуляции я точно сказать не могу в игру пока не играл, но надеюсь вам поможет.
Если кому помогло, оставьте отзывы.

0

2

Или вот нашёл ещё на другом сайте подсказочки:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Прохождение игр » Прохождение игры Лара Крофт и Хранитель света