Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



найти фильм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

помогите найти фильм по примерному описанию.Компания (или семья) попадает в какой-то дом где не совсем нормальный(на мой взгляд) судья вершит над ними суд и каждому назначает наказание.они никак не могу оттуда вырваться.

0

2

Ну это однозначно:
Десять негритят (1987)

Несколько человек, никогда ранее не встречавшихся друг с другом, приезжают на уединённый Негритянский остров. Среди них отставной военный, врач, учительница, полицейский, судья, пожилая леди — люди из самых разных слоёв общества. Большинство приехало по приглашению, присланному от имени не особенно близкого знакомого, причём во всех случаях инициалы пригласившего — А. Н., а фамилия — Оуэн.
Приехав, они с удивлением обнаруживают, что хозяина, приславшего приглашение, на острове нет, а в доме хозяйничают слуги, не имеющие представления, кто их нанял. Из-за испортившейся погоды связь с материком прерывается; лодка, привёзшая их, не возвращается. Приехавшие размещаются в доме, решая ждать, пока ситуация не прояснится.
На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос зачитывает обвинение. В речи каждый из присутствующих обвиняется в убийстве одного или нескольких людей, которое он, по словам говорящего, совершил в прошлом. Оказывается, это говорил граммофон, установленный за шторой, а обращение записано на пластинку, имеющую странное название — «Лебединая песня». Пластинку поставил слуга, согласно письменным инструкциям нанимателя; слуги — муж и жена, тоже находятся в числе обвиняемых. Все потрясены, никто, кроме капитана Филиппа Ломбарда, не хочет признавать, что сказанное о нём — правда, но осведомлённость неизвестного поражает.
Затем один из гостей, Марстон, выпив виски, падает мёртвым. Очевидно, напиток отравлен. Через некоторое время обнаруживается, что из стоящих на подносе десяти фигурок негритят одна пропала. Гости вспоминают, что во всех спальнях дома на стене висит табличка с детской считалочкой про десять негритят, которые по одному погибают различным образом. И понимают, что фамилия и инициалы пригласившего их на остров человека — А. Н. Оуэн
Первый из негритят, согласно тексту считалочки, должен был «поперхнуться». Через некоторое время погибает миссис Роджерс (умерла во сне), затем генерал Макартур (не вернулся с прогулки). Каждый следующий умирает смертью, которая соответствует очередной строчке из считалки. После каждой смерти с подноса пропадает ещё одна фигурка. Никаких сомнений быть не может — на острове действует маньяк, решивший уничтожить приглашённых. Попытка обыскать остров ни к чему не приводит. Гостям становится ясно, что убийца — один из них. Взаимные подозрения нарастают по мере того, как умирают люди. Постепенно выясняется также и то, что все высказанные обвинения — правда. Каждый из заманённых на остров виновен в смерти, по крайней мере, одного человека и ранее не понёс за это наказания.
Никто из них так и не узнал, кто истинный убийца, кроме самого убийцы, судьи Уоргрейва, решившего свершить истинное правосудие — в том числе и над самим собой — и совершивший его по точно задуманному плану.

0

3

Это очень похоже на 10 негритят Агаты Кристи, экранизаций было несколько.

0

4

Ой, ваше сообщение не было видно. :)

0

5

Я тоже так считаю, больше подобного не помню.

0

6

А вот в этой теме тоже ГГ вершил суд: Отец мстит за смерть сына очень изощрённым способом

0

7

А еще есть вот такой фильм:
Смертельный лабиринт (Дом девяти) / House of 9 / 2005 /

Несколько человек оказываются в помещении, напоминающем одновременно бункер и дом. Серые стены, несколько комнат с кроватями, гостиная. По динамикам им сообщают, что они должны убить кого-то одного, чтобы им дали еду. Сначала они активно против, но кто-то говорит про естественный отбор и ночью один человек оказывается убит. С помощью застекленного маленького лифта им спускают еду и хвалят. В конце фильма остается один человек, ему вручают приз - сумку с деньгами, но игра продолжается, потому что это был первый раунд и несколько групп участвовали параллельно.

0

8

спасибо за ответы,но это все не то.Еще помню там был какой-то уродливый помощник судьи.

0

9

Похожий поиск в сети:

Ольга Альховская написал(а):

фильм вроде 90-х годов помню молодая пара попадает на какуюто свалку там полоумный судья начинает их судить за какоето выдуманое приступление . у судьи была толстая и уродливая дочка которая хочет женится на главном герое ,там ещё машина для казни была помоему с зубами типа кости перемалывала это не ужастик а больше комедия вобщем они пытаются от туда збежать
12 янв 2014 в 21:15

0

10

Он же:

Стальной Детройт написал(а):

Ищу комедию 80-90-тых. Там семья попала на свалке где жил старик, возомнивший себя судьей. У него было двое сыновей-дегенератов и уродливая дочь. Сам судья осужденных отправлял в машину, которая оставляла от людей лишь кости.

Добрый день. Не могу вспомнить как называется фильм.
Я его смотрела лет 10 назад сначала группа людей на трассе потом они видимо нарушают правила дорожного движения и попадают в дом где сидит "типо судья" который их судит сразу за нарушения, потом как оказывается там все психи и помешаны на убийстве людей в доме. Судья специально накладывает грим на себя чтобы казаться старше. Потом кого-то из группы людей с дороги хотят женить насильственно. Там ещё были близнецы урод которые работаю на свалке все машин которые они захватили у других людей. Заканчивается тем что герои сбегаю и дом рушится. Но этот судья остаётся в живых.
Помоги?

0

11

Вот он: Сплошные неприятности / Nothing But Trouble (1991)

http://720rip.ru/uploads/posts/2013-07/1374673244_sploshnye-nepriyatnosti.jpg

Издатель финансового журнала Крис вызвался отвезти в Атлантик-сити обворожительную адвокатессу Дайану, за ними увязалась парочка латиноамериканских миллионеров — брат и сестра — Фаусто и Реналда. Все надеялись на веселое времяпрепровождение, а вышло…
Начались все беды с сущего пустяка: Крис нарушил правила дорожного движения в провинциальном городке. За его шикарным БМВ погнался полицейский Дэннис, от которого отвязаться не удалось. Дэннис и его напарница сопроводили автомобиль до здания городского суда, в котором правит судья Элвин. Переступив порог особняка, четверка путешественников-неудачников оказались, как будто в другой стране, в другое время…

0

12

Спасибо Вундеркинд,это именно тот фильм.

0

13

Пожалуйста, заглядывайте к нам.

0