Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Автгонки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Иностранный фильм.Действие картины происходит в каком-то провинциальном городке.Молодые люди работают на складе продовольственного магазина,а ночью участвуют в гонках на автомобилях.В центре сюжета выделяется один парень и красивая девушка,которая,как потом выяснилось,обгорела в результате аварии(что незаметно,когда она в одежде),виновником которой был этот парень.Присутствуют еще два персонажа-чудаковатый парень и девушка сатанистка,чьей любви и добивался этот парень,она же,в свою очередь,хотела быть с тем молодым человеком,который был виновен в аварии,приведшей к тому,что его подруга обгорела.Один из ключевых моментов:в конце фильма девушка-сатанистка пробралась в церковь,для проведения какого-то обряда,целью которого должен был быть приворот к тому парню,который являлся виновником дтп.Во время ритуала,в церковь пришел служитель,она,не желая быть замеченной,забралась на крышу и свалилась оттуда,разбившись насмерть.

0

2

Схожая тема: Помогите найти фильм про гонки-ралли

0

3

Поиск из сети:

Анна Онищенко написал(а):

помогите найти фильм про гонки

Народ помогите найти фильм, он вроде бы французского производства, там вначале главный герой - молодой коп, стоит с радаром и несется машинка на боьшой скорости, там едут две девченки и когда радар их фотает, они подымают футболки. Потом этот коп участвует в уличных гонках на старой машине, гонки выигрывает парень, который работает разносчиком пиццы и у него машина снабжена всякими прибамбасами, маленькая такая пежо по-моему черная, коп сдруживается со всеми этими стритрейсерами и они раскрывают преступление, уже не помню какое, но там тоже что то с машинами связано. помогите плиз!))

0

4

А вот не похож-ли сюжет:

Стритрейсеры (2008)

Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили — они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара.

Когда появляется дело «на миллион долларов» — организовать в один вечер угон дорогостоящих элитных автомобилей, — Докер понимает, что без заклятого друга ему не обойтись. Когда Катя, любимая девушка Докера, уходит к Степану, становится понятным, что конфликта не избежать…

0

5

Нет,это не "Стритрейсеры".Иностранный фильм,посмотрев который,хочется посмотреть его еще раз.Не хватает только названия.

0

6

Поиск:

SkunkRR написал(а):

Фильм про ралли (автогонки)
Фильм шел в советском прокате в начале 80-х годов.
Почему-то вертится в памяти название "6000 километров риска".
Фильм о гонщиках-раллистах плюс "любовный треугольник". Два друга, жена первого уходит ко второму как жена и как штурман. Первый берет нового штурмана. Подготовка к серьезному ралли (Ист Африкен Сафари ?).
Моменты - они едут по саванне, должны пересечь железную дорогу и отказывают тормоза, и они успевают повернуть вдоль ж/д, и фактически касаются поезда боком машины.
Еще момент - вытаскивают застрявшую машину прикрепив к ступице барабан с намотанным тросом - такая лебедка.
И концовка фильма - второй друг вместе с женой штурманом разбиваются на машине, резко свернув в сторону от выбежавших на дорогу во время ралли зрителей...

0

7

6000 километров страха / 6000 km di paura (1978)

О международных автомобильных гонках в Монако и Кении, соперниками в которых стали итальянские профессионалы — знаменитый Поль Старк и его ученик по спортклубу Джо Масси. 6000 километров страха… Экипаж Старка трагически погибает за два километра до финиша.

0

8

Нет,не он.Там молодежное безумие,никакого профессионального уровня.17-ти летние тинейджеры отрываются в своем небольшом городке на трассе.

0

9

А какого года фильм? Что еще помните по сюжету?

0

10

Может,все-же года 95-го.Сюжет закручен вокруг молодой парочки-парень и девушка,которым,наверное,нету и 20-ти лет.Девушка до конца фильма ходила в одежде,благодаря которой была частично скрыта ее кожа,которая обгорела из-за этого парня,который переусердствовал за рулем и она обожгла свою кожу.Помню,что ему повезло-он остался целым и невредимым.Почему-то в голове возникают названия фильма,состоящие из двух слов.В том смысле,что присутствует слово "кожа".Что,собственно говоря,я и набивал в поисковиках,варьируя "обгорелая кожа","сожженая кожа".Но так ничего и нашел.

0

11

Еще помню,что у девушки были светлые волосы,чуть ниже плеч.И она была среднего роста.А что в конце фильма-уже совсем не помню.Что-то,вроде бы трагичное.Может даже,она и погибла.Хотя последнее-не факт.

0

12

Помню еще,что все эти молодые люди,жили в небольшом городке и работали в одном и том же магазине.Ну,и наверное,один из важных моментов-того парня любила еще одна девушка,которой он пренебрегал.Она занималась черной магией-наговоры,еще что-то и с помощью этого пыталась привлечь его внимание.Понятно,что ее попытки были тщетны.В итоге она забралась в церковь,чтобы провести еще какой-то приворотный обряд,вошел служитель этой церкви,она испугалась,залезла на крышу,пытаясь спрятаться от него,оступилась,упала с крыши и разбилась насмерть.Такой фильм...Как и про Вора-из области редких,наверное.

0

13

Есть вот такой фильм, но он свежий: Без тормозов / Fast Track: No Limits (2008)

http://u-mihaly4a.in.ua/uploads/posts/2014-11/1414826296_0.jpg

О фильме: Четверо друзей — Кэти, Майк, Николь и Эрик днем, как и большинство из нас ходят на работу, а ночью у них начинается совсем другая, ночная жизнь. Кэти работает в автомастерской, доставшейся ей в наследство от отца — любителя машин, многие годы потратившего на реставрацию раритетного "Мустанга". Майк — разносчик пиццы. Николь — молодая женщина, замужем за богатым человеком гораздо старше нее. Эрик — полицейский. Уличные гонки, свобода, секс, захватывающие погони и шальные деньги — все это есть в жизни четырех стритрейсеров: для которых скорость — это их настоящая жизнь. Но однажды сделав выбор, надо быть готовым за него ответить, ведь все имеет свою цену…

0

14

Нет,не "Без тормозов".В искомом фильме сюжет другой.

0

15

По годам вот этот подходит: Гонщики / Roadracers (1994)

http://nowfilms.ru/uploads/posts/2012-04/thumbs/1335262028_29c3a9594097.jpg

У главного героя по имени Дьюд (Дэвид Аркетт) есть три традиционных увлечения – рок-н-ролл, автомобили и девушки. Этот парень бунтарь по натуре, и привык всегда выходить за рамки дозволенного. Если машины, то только гоночные. Если девушка – то только самая лучшая. Ее зовут Донна (Сальма Хайек), она мексиканка, красивая и горячая. Но, как у любого крутого парня, у Дьюда есть заклятый враг Тэд (Джейсон Уилз), главарь местной банды и по совместительству сынок шерифа (Уильям Сэдлер). В конце концов, противостояние между двумя бесстрашными гонщиками превращается в кровавую бойню.

0

16

Так же,к сожалению,не тот фильм.Знаменитых актеров там нет.Сальму Хайек я бы узнал.Название(смутно-очень,очень смутно)связано как-то со словом "кожа",очевидно,тем самым отталкиваясь от обожженой в результате аварии кожи главной героини.Хотя на сто процентов в том,в названии фигурирует слово "кожа",я утверждать не могу.Но вроде бы-да,данное слово там было.

0

17

Рискованные гонки / Manta, Manta (1991)

http://images-eu.amazon.com/images/P/B0002KVMMI.01.LZZZZZZZ.jpg

Берти — прирожденный гонщик. У него есть верные друзья, на которых всегда можно положиться, и любимая девушка Оши. Но настоящая его страсть — Manta В GTE, машина, не знающая себе равных на дороге, шедевр автомобильного производства.
Однако жизнь подчас ведет свою игру, и у Берти начинаются серьезные проблемы. Он заключил пари с гонщиком Акселем и поставил на кон деньги, отложенные на покупку квартиры для них с Оши.
Но это только начало. По пути на стадион Берти затеял гонку с футбольным фанатом на BMW. Это обходится ему слишком дорого — его автомобиль получил повреждение двигателя и не может участвовать в соревновании с Акселем.
Друг Берти, автомеханик Герд, сообщает ему, что Оши крутит роман с жиголо Хельмутом, владельцем роскошного «Феррари». Но Оши все еще любит Берти, ведь она ждет от него ребенка, а Хельмут был нужен ей только для того, чтобы заставить Берти ревновать.
Тем временем близится день, на который назначены гонки…

0

18

Опять,к сожалению,не тот фильм.

0

19

Есть вот такой фильм: Последняя гонка / The Last Run (2004)

http://e5img.ru/image/full/33/63/poslednyaya-gonka-the-last-run_5286333.jpg

Стивен Гудсон двадцатилетний парень, работающий бухгалтером. Его девушка Хлоэ — мечта любого мужчины, ошеломляющая модель. Три года Стивен был уверенным в себе от того, что он встречается с такой прекрасной девушкой. Однако, все меняется, когда он узнает, что Хлоэ бросает его. Опустошенный Стивен обращается к своему другу, Джеку Маннингу, за советом. Стивен полностью меняет свое поведение: покупает дорогую одежду, арендует машину, которая ему не по карману. Он вновь хочет почувствовать себя таким же уверенным, как раньше. Но и этот план терпит …

0

20

Нет,к сожалению.Это не тот фильм.

0

21

Возможно: Двухместное авто / Deuce Coupe (1992)

Действие этого пропитанного ностальгией фильма происходит в 1950-е, в маленьком городке в Виргинии. Парень по имени Эдди помогает своему кумиру, старшему брату Рэю, подготовить машину к долгожданной гонке. После победы над местным чемпионом Рэй отправляется на службу в ВВС, оставив Эдди драгоценную машину. Вскоре на пороге их дома появляется Мэри — красавица с дурной репутацией, утверждающая, что ждёт от Рэя ребёнка. Вдобавок к этому она встречается с его бывшим соперником по гонкам. Чувства предательства, гнева и ревности, переполняющие Эдди, который влюблён в Мэри, побуждают его вызвать соперника на новую гоночную дуэль.

0

22

Или: Рожденный чтобы бежать (Born to Run 1993)

Двое братьев вовлечены в незаконные гонки, которыми руководит гангстер Фил. Один из братьев крутит роман с подругой Фила, в то время как другой — прирожденный неудачник, задолжавший гангстерам много денег. Как можно предположить, Филу не нравятся оба. Плюс ко всему вокруг шныряет полиция, с целью прекратить всю эту незаконную деятельность.

0

23

Нет,к большому сожалению.Не то.

0