Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



мелодрама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите найти фильм.
мать едит на зароботки и нанимается к канадскому фермеру деньги и курленные строй материалы отправляет сыну на строительство им дома, а сын продает
все материалы соседу и покупает машину. Мать возращается инвалидом из за издевательств фермера. Я его смотрел где то конец 70-х или в 80-е вроде
фильм польский

0

2

Наиль Бикметов написал(а):

Мой комментарий будет развёрнутым, и быть может, неожиданным для Вас. В 1979 году на очередном Московском кинофестивале у меня была возможность посмотреть польский фильм. Кажется, "Дорога к дому" - не ручаюсь за правильность. Там сыну-эмигранту (США) мама, работающая уборщицей, высылала регулярно деньги на строительство дома. Так по крайней мере он заверял её. И в письмах описывал ход строительства. Когда приехала к нему, обнаружила сына, живущего недалеко от свалки в обществе девушки-хиппи. Прошло столько лет, а фильм помнится.

Милочка написал(а):

Это польский фильм.Зарабатывала мама в США,а деньги переводила сыну в Польшу,занималась непосильным трудом на ферме родственника,стала инвалидом,приехала домой,а сын в Польше прогулял все деньги.Фильм называется"ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ"

0

3

Вот ваш фильм:
Обратный билет / Bilet powrotny (1978)

Антонина, молодая женщина, уезжает в Канаду, чтобы на заработанные там деньги построить в городе дом для сына. Отбрасывает предложение о женитьбе со стороны дяди и выходит замуж за Пьера, соседского фермера. Восстанавливает его запущенное хозяйство, но их совместная жизнь складывается, как нельзя хуже. Когда она решает выслать сыну деньги, Пьер впадает в бешенство — посягает на жизнь Антонины и убивает себя. Полупарализованная Антонина возвращается в Польшу. В новом прекрасном районе частных домов она находит сына, но оказывается, что деньги, которые присылала его мать он потратил впустую и дом не построил…

0