Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти сериал!


Помогите найти сериал!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите пожалуйста найти сериал,он не новый, но современный (не позже 80х годов). Американку похищают и увозят на восток в гарем. Ее спасает жених, он одет в голубые джинсы и кожаную куртку, предположительно кудрявый ))) спасаются они через пустыню. Идет либо как целый фильм, либо как мини сериал, серий из 8 )) Предположительно фильм производства США

0

2

Помогите пожалуйста найти сериал: девушка и парень любят друг друга, им почему-то не дают быть вместе, она беременеет, у него появляется жена с ребенком...она уезжает в незнакомый город ,там она рожает сильно заболевает, ей помогает офицер, предлагает замуж она соглашается не живут как муж и жена по обоюдному согласию, они уезжают на границу где он служит...у него сын маленький, потом так получилось что этот офицер ее изнасиловал, она с детьми перешла границу, там ей помогает какойто иностранец))..завязывается романс, но она его не любит и потом не помню что))..помогите пожжжж...

0

3

zusha, по вашему запросу поиск в сети:

egyptianka написал(а):

Название сериала(?) про рус. девушку, попавшую в арабский плен. Поход через пустыню..бордель.. подруга и Ко ее спасают:)

0

4

Моет быть это:
Гарем (фильм, 1986)

Действие фильма происходит в последние годы существования абсолютистской Османской империи. Джессика Грэй — молодая англичанка. Её жених Форест отправляется на дипломатическую службу в Турцию. Вместе с отцом Джессика едет за ним.

Джессику похищает революционер Тарик Паша, турок, получивший образование в Оксфорде, но вернувшийся на родину, чтобы бороться против абсолютной власти султана. Молодая девушка нужна ему, чтобы заключить сделку с советником султана кизляр-агой (главным евнухом гарема). Кизляр-ага ищет новую красавицу для гарема своего господина, а Тарик Паша хочет освободить своих соратников. Так Джессика оказывается в гареме султана Хассана.

Воспитанная в традициях Запада, юная девушка не хочет стать одной из многочисленных наложниц султана и решает бежать. Однко попытки к бегству безрезультатны, а жизнь султанского сераля, на первый взгляд представляющая собой лишь праздное безделье, уже показала девушке свою обратную сторону. Самым опасным человеком в гареме является вовсе не султан Хассан, не кизляр-ага, а первая жена султана — Кадин. Стареющая Кадин ревнива и властолюбива, она зорким оком следит за тем, чтобы из толпы наложниц не выдвинулась новая фаворитка, которая могла бы посягнуть на её место подле султана. Султанша умело пользуется своей властью и безжалостно расправляется со смелыми, но одинокими и беззащитными среди завистниц, красавицами. Джессика начинает осознавать, что ей для начала нужно просто уцелеть.

Кизляр-ага, опасающийся все возрастающих амбиций Кадин, собирается сделать из своего нового непокорного «приобретения», Джессики, новую возлюбленную султана и тем самым ограничить вмешательство Кадин в дела. В Джессике, выросшей в другой культуре, есть та самая «изюминка», которая отличает её от девушек Востока — она умна, имеет свое мнение и обладает волей. Но при этом она пока проигрывает многочисленным претенденткам на султанское ложе в умении обольщать.

И вот по поручения кизляр-аги бывшая фаворитка султана Уста начинает обучать Джессику искусству покорять мужчину и выделяться среди десятков красавиц. Сначала от безнадежности, а затем уже с интересом Джессика постигает науку заботы о своем теле, принятии его, перестает стесняться плоти и обретает внутреннее сияние.

Тем временем жених и отец Джессики ведут активные поиски. Они получают подтверждение своей догадке — девушка, действительно, находится в гареме султана. За большое вознаграждение они находят человека, который обещает проникнуть в гарем под видом евнуха и похитить Джессику. Этим человеком оказывается Тарик Паша — тот самый революционер, который похитил мисс Грей для обмена на своих соратников.

Райя завершает свое обучение и представляет Джессику Хассану. К ярости Кадин видавший многое на своем веку сластолюбец оказывается покорен томной грацией, невинностью и независимым умом юной американки. К тому моменту, когда Тарик Паша осуществляет первую половину своего плана и получает должность телохранителя в гареме (для этого он подкупил врача, который дал свидетельство, что молодой человек — евнух), сам гарем охвачен сенсацией: султан не собирается делать новую возлюбленную своей наложницей, он собирается жениться на ней, как того требует Коран, и сделать второй женой! Да и сама Джессика уже не уверена в том, хочет ли она бежать… Султан не применяет к ней насилие, её очаровывает ум и власть этого мужчины. Восток, казавшийся таким чужим, приоткрывает ей свои тайны…

Но появление Тарик Паши вновь перевернет мир девушки. Узнавшая любовь молодого английского дипломата и страсть всемогущего султана, она выберет объятья революционера и разделит и его борьбу, и его судьбу…

0

5

zusha, скорее всего вот ваш фильм:
Экстаз в пустыне (Жемчужина гарема) / Desert Ecstasy  1988г

Встретив на балу смуглого незнакомца – берберского принца, наследника герцога Мальборо, – красавица Криста поняла, что отныне ее жизнь уже не будет прежней. «Вы станете моей, это кисмет — судьба!» — сказал он ей. Однако эта судьба приготовила ей тяжкие испытания. Захваченная пиратами, проданная в гарем, вынужденная притворяться и лгать, лишь бы не стать игрушкой могущественных восточных правителей, красавица англичанка сохранила в своем сердце страстную любовь к своему возлюбленному. Но окажется ли он достоин ее преданности?

Простите это книга!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Ирина2014, возможно ваш фильм:
Разлучённые / Desencuentro (1997)

Виктория росла в богатстве и любви в городке Керетаро. Ее мама умерла много лет назад, и воспитывали ее отец Альфредо и няня Хулия. У нее был жених Серхио, с которым они должны были вскоре пожениться. Но ее благополучие обрывается в тот день, когда ее отец погибает и оказывается, что ее семья давно разорена. Дядя Серхио заставляет его порвать с Викторией. Последние слова, которые Виктория слышит от своего отца перед смертью: «Андрес Ривера хочет погубить меня!». Поэтому Виктория винит в смерти отца загадочного Андреса Ривера и решает мстить ему. Она переезжает в Мехико. Там она знакомится с милым пожарником Луисом, вдовцом с дочерью, которую зовут Мару. Они влюбляются друг в друга. Виктория устраивается на работу в фирму Андреса Ривера, с целью разузнать какие отношения связывали его и ее отца…

0

7

zusha, Ирина2014, ваш сериал найден?

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти сериал!