Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



помогите найти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

фильм мелодрамма. Две сестры живут в провинциальном городе.Старшая встречается с парнем.В их городе открывается школа телеведуших,куда и поступает старшая сестра.В ходе обучения она начинает симпатизироваь руководителю этой школы молодому парню.Девушка понимает,что если она свяжет свою жизнь с этим парнем,карьера ей обеспечена,но выясняется что она беременна от своего парня.По сговору с одной из руководителей школы она тайно рожает девочку и оставляет в роддоме.Малютку удочеряет младшая сестра,но через несколько лет сестра умирает и правда выходит наружу

+1

2

Поиск в сети:

Александр Гришин написал(а):

Как называется фильм. У девушки с успешной карьерой есть сестра у которой двое детей. И вот сестра с мужем погибают и эт

У девушки с успешной карьерой есть сестра у которой двое детей. И вот сестра с мужем погибают и эти двое детей остаются девушке. Дальше про то как ей тяжело, как она теряет работу и т.д.

Очень срочно надо название фильма. Заранее всем благодарен.

0

3

Свой ребенок / Obvious Child (2014)

О фильме: Донна – жизнерадостная девушка, которая пытается найти своё место в этом мире. Ещё с того времени, когда она была ребёнком, удача не сильно улыбалась ей. Довольно долго Донна не могла понять, что она хочет делать со своей жизнью, пока она не начала выступать на сцене. Конечно же, в её планы не входило развлечение пьяной толпы незнакомцев, выступая с собственными шутками в баре, но работа есть работа и тут ничего не поделаешь. Пусть мечты об успешной кинокарьере и фешенебельных вечеринках отодвигаются всё дальше и дальше в будущее, на сцене она по-настоящему живёт. И вот, наконец-то, казалось, что чёрная полоса осталась позади, и жизнь снова заиграла новыми красками – героиню приглашают выступать с её программой на сцене театра. Неужели мечты наконец-то воплотятся в реальность?
Новое течение карьеры, личностный рост – казалось, что отныне жизнь будет только лучше. Донна не знала что её парень изменяет ей с её лучшей подругой и, более того, собирается бросить Донну ради неё. Разбитая горем девушке проводит бурную ночь с выпивкой, смехом и очаровательным незнакомцем, а после неё понимает, что она забеременела. Что будет делать Донна? Оставлять карьеру ради ребёнка, которого она не хотела, или делать аборт, рассказав обо всём отцу? Под силу ли маленькой и слабой Донне справиться с проблемами?

0

4

Вот еще похоже:

Анастасия Тарасова написал(а):

пожалуйста помогите найти фильм по описанию!

две сестры, одна у другой увела парня, родила, в итоге уехала бросив ребенка на старшую сестру, парень долго извинился за измену но она его не простила но жили вместе и воспитывали ребенка... больше ничего не помню, ооооочень буду рада за помощь!!!!

0

5

Есть вот такой вариант:

Я буду рядом (2013)

Наташа никогда не жила для себя. Она всегда была старшей сестрой талантливой и красивой Маши. Оберегать её и потакать капризам младшенькой Наташа не разучилась и в сознательной жизни. Поэтому она уступила ей Виктора — мужчину своей мечты. А потом ещё и добровольно взвалила на себя роль няньки и домохозяйки в её семье, когда Маша умчалась за перспективным кавалером за границу.
Всё, о чём мечтает Наташа — это стать настоящей женой и мамой мужу и дочери непутёвой сестры… И, кажется, спустя годы ожиданий, её мечты начали сбываться, но тут в квартире «молодожёнов» появляется Маша…

0

6

Снова вариант:

Кровь не вода (2009)

Аня привыкла добиваться всего в жизни сама. Во многом себе отказывая, она единственная в семье работает, заботится о маме и сестре. Сестра Ани — Маша — полная ее противоположность. С детства любимица родителей, исполнявших любой каприз, она привыкла получать все самое лучшее и пользоваться популярностью у противоположного пола.
Маша с легкостью уводит у Ани возлюбленного, Юрия, который на деле интересуется не Машей или Аней, а московской пропиской. Жизнь преподносит Ане все новые сюрпризы: неожиданно появляется человек, который объявляет себя настоящим отцом Ани. Тяжело больной, он появляется, чтобы добиться ее прощения. Радость Ани длится недолго: отец умирает. Оставшееся после него наследство не дает родственникам Ани покоя, а новоиспеченный москвич Юрий снова пытается переметнуться от одной сестре к другой, разбивая сердце теперь уже Маше.
Страдания обеих сестер заставляют задуматься, что лучше — всего добиваться самому или получать подарки судьбы? Аня и Маша сами не могут ответить на этот вопрос до самого финала картины, каждая мечтает поменяться с сестрой местами. У зрителей же появится возможность сравнить и убедиться — главное быть в мире и гармонии с самим собой, не стараясь никому угодить.

0

7

А еще есть вот такой сериалчик:

А снег кружит... (2012)

Казалось бы, жизнь Лены — девочки из провинции — удалась. Она сделала все, чтобы в свои неполные 30 лет стать известной телеведущей. У нее красивый обеспеченный муж, ее ценят и уважают. Но за этим благополучным фасадом скрывается глубоко несчастный человек. Потому что нельзя стать счастливой, отказавшись от настоящей любви и собственного ребенка в угоду карьере и славе.
И вот теперь, чтобы найти себя прежнюю, ей необходимо вернуться назад, вновь завоевать любимого и стать настоящей матерью. А еще ей предстоит узнать правду, которую от нее скрывали столько лет…

0