Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Найти фильм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помогите найти фильм о девушке спортсменке занимающейся бегом,она встретила парня из гильдии лучников потом у нее заболела нога ее пытались убить и провести ритуал ребята из гильдии.В конце фильма секта лучников загоняет девушку в ловушку она прыгает в глубокую яму ,но вместо смерти рождается заново младенцем.

0

2

ккнрк, а можно подробнее, сама суть фильма, что это за кланы, почему они между собой не дружат, подробнее можно описать.

0

3

ну в общем в одном городе была типа секта с виду они не чем плохим не занимались.а на самом деле проводили странные обряды.выбирали для обряда определенного человека,который по их мнению утратил смысл жизни и убивали.таким человеком оказалась сильная и выносливая девушка спортсменка с которой оказалось очень трудно совладать.девушка подозревала о их темных делах вокруг нее была построена целая сеть хитросплетений один парень из этой гильдии специально замутил с ней начал отношения. в результате девушка стараясь докопаться до правды все больше приоткрывает завесу тайны ,а гильдия лучников в свою очередь убирает свидетелей и продолжает свою игру.почти до конца фильма непонятно хорошие эти люди или нет и в результате девушка попадает к ним в ловушку ей уже некуда бежать перед ней открывают какой то древний колодец яму, ведущий неясно куда, произносят слова тайного ритуала в итоге ей либо умирать либо прыгать в страшный колодец,прыгая зритель ждет что ей пипец, но вместо смерти она оказывается в какой то красивой пещере там чистая вода и красота и все так таинственно,она смотрит на себя и находит что у нее ничего не болит.травмы ноги нет(у нее были проблемы с ногой в конце фильма она еле ходила).идя по этой пещере она находит ваход зайдя в него видит свет и  дальше показывают как она рождается  из утроба молодой мамаши  младенцем в местном род доме и начинает жизнь заново.

0

4

фильм показывает наше время .производство по моему не сша. возможно франция

0

5

Посмотрите вот в этой теме, нет ли сходства: НОВЫЙ ФИЛЬМ. ГРУППА ДРУЗЕЙ ОХОТИТСЯ НА ДЕВУШЕК

0

6

не совсем не то

0

7

Поиск в сети не схож ли фильм:

MarinaIvanova написал(а):

Фильм начинается так: молодая девушка смотрит на себя в зеркало и видит следы на теле, напоминающие старые раны. Потом начинает вспоминать, что она уже когда-то жила. Вот в той, прошлой жизни с ней всё это и произошло. Следы на теле, с которыми она родилась, были побоями из той, прежней жизни. Все деревенские бабы её били, хотели забить насмерть, как ведьму. Но не сумели: она прыгнула в колодец. Лет через сорок родилась заново в новом теле.
"Сюжет такой: в одном селе у женщины умер отец. Во сне явился ей и предсказал, что с кем из её знакомых случится. Она пыталась предостеречь, а прослыла ведьмой. Подскажите название фильма. Отца играет Дворжецкий старший"...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ!!! Название фильтма, его ссылка, описание. Интересно будет ВСЕ!

Действие происходит в примерно в 80 ые годы. Молодая девушка спит и весь фильм - это ее сон. Действие сна происходит примерно в начале века в каком-то селе. Помню, что в конце фильма у нее рождается ребенок, и она бежит с ним от разъяренных женщин, которые пытаются догнать ее. Она бросается в колодец, но какая-то их женщин перед этим все же догоняет ее и царапает ей спину вилами.
Проснувшись, девушка встает у зеркала и видит у себя на спине три царапины от вил...

0

8

Ни чего подобного не могу найти, может кто нибудь еще видел этот фильм?

0

9

Поиск в сети:

Серж Корицын написал(а):

Помогите найти фильм!

Я смотрел этот фильм примерно в начале-середине 90-х. Фильм был на кассете, естественно с одноголосым переводом.
Назывался он "СБОРНИК ДУШ", однако, вероятно, перевод этот был вольным. Так как фильм с ЭТИМ названием я нигде найти не могу.
Сюжет, точнее то, что я запомнил. Сборником душ называлась шахта лифта, кажется. То есть являлась им. Главная героиня упала в эту шахту, либо ее кто-то толкнул. Потом она родилась снова. Получилось так, что в ее новой жизни ей снова угрожала опасность, видимо, связанная с этой шахтой. И ей удалось вспомнить частично свою предыдущую жизнь, возможно в виде снов или видений. Она нашла историю о погибшей в шахте женщине, то есть о себе самой в прошлой жизни. И ей, кажется, удалось спастись, когда она снова чуть не угодила в злосчастную шахту. В общем фильм о шахте и о реинкарнации. Думаю, США. Конец 80-х - начало 90-х.
Возможно, кто-то видел этот фильм, знает где можно скачать, или хотя бы знает оригинальное английское название.
Буду очень благодарен.


СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ / DYING TO REMEMBER (1993)
Девушке-дизайнеру регулярно снится кошмарный сон - она падает в шахту лифта . Психиатр, погрузив ее в гипноз, открывает причину ее кошмара - кто-то столкнул ее, но было это в одной из прошлых жизней, а не в этой. Тогда она начинает расследование своего собственного убийства. Но кто мог знать, что расследование убийства в прошлой жизни может оказаться смертельно опасной для этой.

0