Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите, пожалуйста! Коварный враг похищает ребёнка! Боевые искусства


Помогите, пожалуйста! Коварный враг похищает ребёнка! Боевые искусства

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые Форумчане!

Вновь обращаюсь к Вам с просьбой.
Мне бы очень хотелось найти один интересный фильм.

Конкретно по делу и точные данные.

Фильм – зарубежный.
Про боевые искусства.
Показывали на рубеже восьмидесятых–девяностых годов в кинотеатре «Искра».

Сюжет.

Враг похищает у мамы ребёнка инвалида (?).
Враг безжалостен, опасен и коварен.
Тогда она обращается за помощью к одному каратисту.

В конце фильма они долго дерутся, но зло наказано!

Да, я также помню ещё некоторые детали картины, которые могут пригодиться, несмотря на то, что смотрел его более четверти века назад.
Я напишу их в том случае, если для поиска они будут необходимы.

Заранее спасибо!

Также я был бы рад, если бы Вы просто нашли нечто похожее по Теме!

0

2

Какие детали можете еще описать?

0

3

Честно говоря, могу вспомнить только отдельные эпизоды.

В качестве рекомендации, "положительный" каратист выслал маме ребёнка чей-то скальп.

А "отрицательный" убил полицейского, размозжив ему голову о двери в камеру.

0

4

Может "плохого" играл Боло Йенг?

0

5

Доброго времени суток, alex1979!

Прошу прощения за задержку с ответом.

Я с большим уважением отношусь к творчеству Боло Йенга, но в данной картине он не снимался.

Тот, "плохой персонаж" не выдавался мощной фактурой. )

К тому же это был европеец (американец).

Отредактировано Илья Викторович (16.11.2015 14:23:47)

0

6

Был какой-то фильм со Стивеном Сигалом где отец крал сына у мамы, все еще в школе происходило и в конце ребенок лез на какую-то вышку смотровую или на маяк... Но это скорее всего не то.

0

7

Может:
Рискованное спасение: История Кэти Махони / Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (1993)

У Кэти Махони есть дочь от араба, за которым она когда-то была замужем. После развода родители разделили опеку над ребёнком на двоих, но во время одного из визитов мужчина самовольно увозит дочь в Иорданию. Когда выясняется, что органы опеки не могут официально урегулировать этот вопрос, Кэти решает вернуть дочь самостоятельно и нанимает для этого трёх бывших бойцов спецназа.

0

8

Дорогие Друзья! Полина, Вундеркинд, нет, извините, это всё не то.
Сигала там не было. А спасал один, а не трое.

Отредактировано Илья Викторович (23.11.2015 19:16:28)

0

9

Может быть:
Сочувствие господину Месть / Boksuneun naui geot (2002)

История глухонемого Рю и его сестры, которой нужно пересадить почку. Начальник Рю, Пак, только что уволил его, и Рю со своей подружкой решают похитить дочь Пака, чтобы на полученный выкуп сделать трансплантацию. Но все идет катастрофически не так, и ситуация очень скоро перерастает в лавину насилия и мести…

0

10

Vasser, добрый вечер! Нет, в предлагаемом Вами фильме актёры с азиатской внешностью. А там были американцы.

0

11

Наткнулся на фильм с темой о похищении ребенка и боевых искуств:

Золотой ребенок (1986)

Золотой Мальчик — ребёнок с мистическими способностями — совершает чудо в тибетском храме, воскрешая мёртвую птицу. Но в храм врываются злодеи, которые убивают монахов и забирают мальчика.
Далее действие переносится в Лос-Анджелес, где социальный работник Чендлер Джерелл занимается розыском пропавших детей. После того, как его показали в телешоу, Чендлера навестила Ки Нэнг и обрадовала его, сообщив, что он избранный и должен спасти Золотого Мальчика, который в свою очередь спасёт весь мир от злого демона. Понятно, что вначале Чендлер ни в каких демонов не верит и больше всего занят ухаживанием за Ки Нэнг. Но в Лос-Анджелесе начинают происходить зловещие события. Возле дома, покрытого дьявольскими тибетскими рисунками, найдена мёртвая женщина. Её кровь должна была сделать Золотого Мальчика уязвимым для земного вреда.
Наконец главный злодей — Сардо Нумспа — предлагает Чендлеру сделку. Он согласен обменять Золотого Мальчика на кинжал Аджанти, который отважному социальному работнику предстоит добыть в Тибете. Именно этим кинжалом Золотого Мальчика можно убить.
Но после того как кинжал добыт, по приезду в Лос-Анджелес, Сардо Нумспа решает отобрать кинжал в аэропорту. Но у него это не удается сделать. Из-за чего в схватке ночью он убивает Ки Ненг и забирает кинжал. Но у Чендлера еще есть шанс воскресить ее. Для этого ему приходится найти золотого мальчика и убить Сардо Нумпса до захода солнца.

0

12

Поиск в сети:

Dix Pro написал(а):

Не помню название фильма.

Помню, смотрел фильм, там был вроде как мастер кунг-фу, и он ходил к горе что-бы обучаться там кунг-фу, жена не верила ему, потом его ребенка похитили, жена ушла от него в тот момент когда главный герой понял что, то место где он тренировался, как бы не существовало, ему это все казалось, но он научился, или восстановился, вообщем снова смог драться, и пошел к тому кто похитил мальчика, он подрался с тем мужиком, у него вроде синий цвет кожи был. Он убил его а мальчик сказал что только тот мужик знал где закопана его мать.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите, пожалуйста! Коварный враг похищает ребёнка! Боевые искусства