Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » фильм про то как китаец(кореец) проходит испытания в разных комнатах


фильм про то как китаец(кореец) проходит испытания в разных комнатах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В времена перестройки и рассвете кабельного телевидения, в нашем маленьком городке показывали много боевиком, про кунг фу, карате и прочие боевые искусства.  Очень хочу найти фильм, который смотрела по кабельному, там одному китайцу/корейцу нужно было пройти вроде как обряд посвящения что ли, он шёл из зала в зал, в каком то огромном помещении, типа замка, ну или как у них там они называются. И в каждом зале должен был выдержать одно испытание. Помню только два - один зал был без пола, вернее там были зыбкие остатки а внизу пропасть с кипящей в глубине лавой. Надо было пройти по этим останкам в другой зал. Вроде там ещё было условие, что б мысли и душа были чистыми (хотя могу ошибаться) а последнее испытание, в последней комнате надо было выпить из красивого кубка, украшенного рубинами, яд. Он выпил, но не отравился, потому что  кубок рубиновый + чистые помысли превратили яд  в чистую, пригодную для питья воду. Фильм для меня тогда показался зрелищным,  хотелось бы найти, освежить в памяти.

0

2

Может быть:

36 ступеней Шаолиня / Shao Lin san shi liu fang (1978)

Сань Дэ вступает в отряды повстанцев против владычества маньчжуров, завоевавших Китай. Но их силы разгромлены, друзья и члены семьи Сань Дэ погибают. В стремлении отомстить он отправляется в Шаолинь изучать кун-фу. Долгое обучение делает из него превосходного мастера боевых искусств. Он возвращается на родину и побеждает своего главного врага — маньчжурского наместника.

https://otvet.imgsmail.ru/download/a956fc103158f454f8ede226c70fbabb_i-45.jpg

0

3

Поиск в сети:

Liecatcher написал(а):

как называется фильм про боевые искусства (всё, что помню - внутри)

так... короче.. воины проходят испытания в разных комнатах,
главный герой со всем справился, его спрашивают: "какой комнатой хочешь руководить",
а он захотел создать свою... больше ничего не помню..

0

4

И еще поиск в интернете:

randomize написал(а):

Один из правителей-маньчжур путешествует инкогнито в составе небольшой свиты. В лесу на его глазах происходит нападение разбойников на симпатичную девушку, он вмешивается и спасает ее. После этого он ожидает, что девушка проявит к нему благосклонность и наградит его, но тут появляется ее жених, с которым она его знакомит. Жених начинает благодарить, но маньчжур, недовольный таким развитием событий, пытается ударить его. Жених легко отражает удар. В процессе короткой схватки маньчжур видит на руках жениха выжженные фигуры тигра и дракона. Кто-то из свиты оттаскивает его и говорот, что ему не победить, ведь жених прошел школу Шаолиня.
Тогда маньчжур просит его оставить и вернуться за ним через три года к стенам шаолиня. В Шаолине он учится и регулярно пытается пройти легендарный зал. Одна из сцен, когда выходят желающие пройти зал и есть примерно такой диалог: я обучаюсь 15 лет и я хочу пройти зал, я обучаюсь 10 лет и я хочу пройти зал, я обучаюсь 1 месяц(маньчжур) и я хочу пройти зал. В ходе обучения многие гибнут в попытках пройти зал, а он каждый раз едва живой выползает. В конце, он проходит зал, но когда доходит до огромного раскаленного котла, удержав который, он получит знаки шаолиня, настоятель прекращает испытание, поскольку под стенами появилась группа встречающих и он узнал, кого он обучал.

0

5

Только что посмотрела 36 ступеней Шаолиня, отличный фильм! Но не тот, что я искала. Последнее описание более схоже по сюжету с тем, что ищу я, как называется, не подскажете?

0

6

Может быть :
Возвращение в 36 зал Шаолиня / Возвращение к 36 ступеням Шаолиня / Return To The 36th Chamber (1980)

Краткое содержание: На этот раз Гордон Лью играет обычного уличного прохиндея, который, побрившись под монаха, собирает на улицах деньги от имени Будды. Его подбирают предприимчивые рабочие-красильщики, которых притесняет их новый манчжурский босс (Джонни Ванг) и устраивают шоу, выдавая его за легендарного Сан Те. Впрочем, обман вскоре вскрывается, и опозоренный Гордон Лью отправляется в монастырь, где решает научиться кунг-фу, а затем уже делом помочь своим новым друзьям.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » фильм про то как китаец(кореец) проходит испытания в разных комнатах