Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » про казнь женщины


про казнь женщины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, помогите найти фильм. Название забыл. Сюжет: девушка влюбляется в парня( доктор или знахарь) и живет с ним у реки. Парень соорудил большое колесо для подачи воды( типа водопровод).Полиция не дает ему лечить людей. Он изменяет своей девушке.  Она в порыве ревности бьет парня по голове молотком, загорается дом. Короче его подругу обвиняют в  убийстве и отрубают голову в ледяной пещере. Если кто помнит это кино примерно 90 х годов, помогите с названием. Да, действия происходят в Норвегии или Шотландии в 18веке. Спасибо.

0

2

Не он ли?
Храброе сердце / Braveheart (1995)

Действие фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом.
Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающем завести семью и жить мирной жизнью.
Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу.

0

3

Вот в этом фильме девушка бьет парня по голове молотком:
Звери и Хозяин Заставы / Animals With The Tollkeeper / (1997)

Генри (Т. Рот) - нью-йоркский таксист, готовый принять смерть от разговорчивого грабителя (Туртурро), потому что у него совсем нет близких людей. В его такси садятся трое французов-документалистов (они из короткометражного ч/б фильма "Хозяин заставы", показанного в начале фильма), успевших состариться и едущих навстречу своей естественной смерти. Но они полны жизни даже перед ее финалом и дают таксисту совет не останавливаться в поисках своего счастья. Генри соглашается и приезжает в рай... Но нигде не находит он успокоения, и даже женщину не суждено ему удержать.

В ходе приключений героя в “раю” разбросано много головоломок, а диалоги на уровне дзенских коанов. Особенно, когда понимаешь, что главный герой в течение всего фильма мертв, а все, что с ним происходит - это классическое загробное путешествие.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » про казнь женщины