Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » фильм про спланированное убийство ‡Все поставлено на карту (1993)


фильм про спланированное убийство ‡Все поставлено на карту (1993)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Смотрела фильм давно в средине 90-х, у нас тогда в городе только запустили Петербург 5 канал. В общем такая тема там была - 2 женщины (или мужчина и женщина) убивают другого мужчину, всё происходит или в дорогом номере отеля, или это это дом такой, хорошо обставлен. Что б скрыть от экспертов время смерти, запутать следствие, труп мужчины накрывают одеялом, которой с подогревом, что б поддерживать какое то время его тело тёплым. Больше ни чего не помню. Фильм это был или сериал? Но смотрели мы с мамой с интересном.

0

2

Одна из серий про детектива Коломбо

+1

3

а можно по точней? какая серия, ну чтоб убедиться.

0

4

Может быть вот четвертая серия второго сезона посмотрите:
«Из любви к искусству»
(англ. Dagger of the Mind)

Когда сэр Роджер Хавершем, продюсер и владелец театра, понимает, что актеры Королевской шекспировской труппы Николас Фремер и его жена, Лилиан Стенхоуп, манипулировали им, чтобы триумфально вернуться на сцену, он приходит в ярость и перед генеральной репетицией врывается в гримёрку Лилиан, где его случайно убивают во время последовавшей драки. Чтобы скрыть убийство, супружеская пара помещает тело в багажник автомобиля и отвозит его в имение сэра Роджера, где и разыгрывает падение Хавершема с лестницы. Коломбо находится с визитом в Лондон в качестве гостя детектива Скотланд-Ярда, старшего суперинтенданта Уильяма Дёрка, который приезжает в имение сэра Роджера для расследования происшествия.

0

5

Восьмая серия второго сезона:
«Двойной удар»
(англ. Double Shock)

По слухам, Декстер Пэрис, ведущий кулинарное шоу на телевидении, и его брат-близнец, консервативный банкир Норманн, не разговаривают друг с другом. Они оба не одобряют, что их дядя Клиффорд Пэрис, пожилой богач, был помолвлен с Лизой Чэмберс, которая годилась во внучки дяде Клиффорду. Они решили убить его электрическим током, бросив миксер в воду, когда Клиффорд будет принимать ванну. Затем они переносят тело вниз, в тренажёрный зал, одевают его в рубашку и обставляют всё как сердечный приступ при использовании велотренажёра. Адвокат Клиффорда, Майкл Хэтэуэй, не скрывает, что Клиффорд уже переписал завещание в пользу своей молоденькой невесты.
В отличие от большинства эпизодов «Коломбо», в этом до самого конца неясно, какой из братьев является убийцей. Когда Коломбо начинает расследование, каждый из братьев любезно объясняет ему мотивы, по которым другой брат должен был убить своего дядю. Перед Коломбо стоит сложная задача — доказать причастность к убийству обоих братьев.

0

6

Я нашел эту серию:
Седьмая десятого сезона.
«Всё поставлено на карту»
(англ. It's All in the Game)

Богатая и знаменитая Лорен Стейтон и её дочь Лиза Мартин убивают своего бесчестного любовника Ника Франко. Лорен приходит домой к Франко и стреляет в него. Лиза остаётся в квартире, покрывает тело электрическим одеялом и в течение нескольких часов ожидает, пока Лорен не вернётся вместе с менеджером здания. Не успевают Лорен с менеджером постучаться в дверь, как Лиза стреляет в воздух, а затем убегает через внутренний двор. Лорен готова принять удар на себя, чтобы защитить Лизу. Светская дама даже заводит близкое знакомство с лейтенантом. И только в самом конце зритель с удивлением узнаёт, почему Лорен всячески выгораживает Лизу и просит Коломбо позаботиться о девушке. Коломбо отправляет Лизу Мартин подальше от тревожных событий.

0

7

ks68, респект за помощь в поиске фильма.

0

8

Всегда рад помочь по возможности!

0

9

Спасибо, заглядывайте к нам.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » фильм про спланированное убийство ‡Все поставлено на карту (1993)