Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти фильм. Смотрела лет 15 назад ‡Вне подозрений (1995)


Помогите найти фильм. Смотрела лет 15 назад ‡Вне подозрений (1995)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите найти фильм . Смотрела лет 15 назад. Главному герою паралезовало ноги , а жена изменять начала с его кузеном , онзанялся собой и стал ходить , никто не знал , он застрелил любовников стоя , а так как он парализован , то его не обвиняли,но прокур доказывал , что это сделал муж. В конце фильма прокурор в ногу вонзил гл. Герою шило в ногу , а тот даже не моргнул

0

2

Поиск в сети:

Сергей Серов написал(а):

Подскажите, как назыввается фильм в котором мужчина в инвалидной коляске убивает свою жену и ее любовника, своего друга?

Мужик узнает о выкрутасах жены и предлагает ей и его другу убить его, якобы больше не выносит жизнь на коляске. В процессе подготовки почвы "инвалид" сам же убивает их и при приезде полиции отрицает что он это сделал. Большой суд. П. с. Момент: Вконце суда один из детективов втыкает ему нож в ногу с уверенностью что он закричит, а значит ноги ходят и он не инвалид.. . И тот сдерживается!

ольгa хлeбниковa написал(а):

Пожалуйста, помогите вспомнить название фильма.

Муж инвалид (ездит на инвалидной коляске) убивает жену и любовника. В суде пытаются доказать его вину, но ничего не получается т. к. экспертизой доказано что удар был нанесен человеком стоя (а он этого сделать не мог) . Кто-то либо обвинитель или еще кто-то начал подозревать что насчет инвалидства он обманывает и на суде воткнул нож ему в ногу.. . Вот как-то так.... Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма!!!
4 Нравится

Фильм о полицейском, убившем жену и её любовника.

Помогите узнать название фильма!
Фильм голливудовский, смотрел по телевидению лет 10(может больше) назад.
Живет семья уже долгое время. Он служил в полиции, и в процессе службы получил травму, в результате которой оказался в инвалидном кресле. За годы брака отношения потихоньку сошли на нет, он является никчемным инвалидом, а она успела обзовестись любовником. В тайне от жены он физически тренируется, задумав расстаться с инвалидным креслом. Его жизнь застрахована на довольно большую сумму, и жена вместе с любовником задумали полицейского убить что бы получить страховку. Они обставляют это как нападение бандитов на дом, и якобы в процессе ограбления убить хозяина некстати оказавшегося дома. Но они не знают о том что он был вкурсе их затеи, и подготовился к их визиту, теперь это уже он воспользовавшись случаем решает убить негодяев. Как только они проникли в дом, он встает из своего инвалидного кресла, и делает несколько смертельных выстрелов из писталета, убив их обоих. Потом вызывает скорую и полицию. Теперь остается доказать в суде что он действовал в целях самозащиты от людей которые хотели его убить, и эти действия были оправданными и правомерными. Присяжные начинают ему верить, и дело близко к закрытию, но возникает один неугомонный следователь который догадывается о том что это убийство было умышленным, исходя из того что этот человек мог стрелять только сидя, но выстрелы были сделаны в стоячем положении. Значит он всё таки способен чувствовать свои ноги и владеть ими. Этому следователю надо доказать что главный герой может вставать из своего инвалидного кресла, и он способен чувствовать свои ноги, ему же надо доказать обратное. Следователь идет на разные ухищрения, даже прибегает к детектору лжи, но все напрасно.
В конечном итоге, он решается на отчаянный шаг, прямо в зале суда, при куче свидетелей он дастает нож и с размаху втыкает его в бедро главного героя сидящего в инвалидном кресле в надежде что тот вскочит от боли. Главный герой испытывает дикую боль, но он ни как не показал этого суду сделав вид что уже давно и безнадежно не чувствует своих ног. В результате он был оправдан.
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

0

3

Вот он:
Вне подозрений / Above Suspicion (1995)

В благополучной жизни детектива из Сан-Диего Демпси Кейна есть единственная проблема: любовная связь жены с его братом — таким же полицейским, как и он сам. Но вдобавок, однажды на задании Демпси получает ранение, сделавшее его инвалидом.
Неожиданный поворот событий только подыграл любовникам. И тогда Демпси разрабатывает чудовищный план мести: он предлагает Нику и Гэйл получить многомиллионную страховку… за собственную жизнь.

Интересный факт: Сыгравший роль инвалида в этом фильме, которого парализовало после несчастного случая, Кристофер Рив через неделю после премьеры фильма упал с лошади и получил травму, став парализованным инвалидом. (цитата из Википедии)

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти фильм. Смотрела лет 15 назад ‡Вне подозрений (1995)