Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти зарубежный фильм. ‡Не говори ни слова (2001)


Помогите найти зарубежный фильм. ‡Не говори ни слова (2001)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мужчина психолог вроде в психушке пришел к девочке-подростку(она ещё соблазнить его пыталась вроде), которая с детства по психушкам сидит, потому что прикидывается ненормальной, таким образом прячась от  "дружков" отца, с которыми он грабил банк и спрятал драгоценные камешки, за это видимо отца девочки и убили, с тех пор она и сидит в психушке. Плохо помню как дальше всё происходило, но психолог  осознает, что девочка не сумасшедшая, а "дружки" отца девочки как-то воздействуют на психолога, чтоб он девочку им сдал, но он не сдает вроде, в конце оказалось, что отец девочки спрятал камешки в игрушку дочки, а она её положила ему в гроб. Кто-то из "дружков" всё-таки вместе с девочкой и психологом добрались до камешков , но в итоге его убили.

0

2

Лови

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Mariannka2602, Фильм так и не найден?

0

4

Похоже вот ваш фильм:

xtra-fresh написал(а):

Ребята, помогите вспомнить название фильма, пожалуйста! Помню сюжет только примерно, к сожалению. В кино в центре внимание маленькая девочка, а конкретнее, ее кукла, в которую ее отец спрятал бриллианты или что-то подобное. Плохие ребята, с которыми ее отец дела какие-то имел, его убили, пытаются этот клад найти, в то время как девочка положила куклу в гроб отца. Хорошо помню сцену, когда они с этой маленькой девочкой на кладбище пытаются найти нужную могилу, а она подсознательно номер захоронения на стекле грязном рисует...вроде кладбище было на острове каком-то,по крайней мере они туда через воду добирались.
Может кто узнал?Раньше по тв его вроде часто показывали:)

написал(а):

Никак не могу вспомнить название фильма, но одна сцена все время крутится перед глазами. Маленькой девочке подарили игрушку-куклу. И когда тот человек, который подарил, умер, она в гроб тихонько положила и эту куклу. Потом выясняется, что этот умерший на самом деле спрятал в кукле драгоценности, об этом узнают преступники. И они начинают преследовать эту девочку, пытаясь выяснить, там еще женщина-опекун пытается их вразумить... Все вышеописанное запутано, всё в тумане, но я точно помню одну сцену: они решают выкопать гроб, но там оооочень большое кладбище и только цифры. И девочка вспоминает, что перед тем, как похоронили, она водила пальчиком по крышке гроба, т.е. по тем самым циферкам.
Очень все смутно помню, но очень хочется вспомнить название фильма и пересмотреть.

Homik16 написал(а):

Не помню название фильма. Сюжет примерно таков: три или четыре человека грабят банк. При этом похищают какие-то драгоценные камни. Один из грабителей решил присвоить все себе. Он прячет эти камни в игрушку (маленькая тряпочная кукла) своей маленькой дочери (лет 5-7). Он вместе с дочерью хотят бежать, но в метро их догоняют его подельники. Начинают его бить, а затем толкают под электричку. Его дочь кладет эту куклу ему в гроб, его хоронят на каком-то острове, где могилу можно найти только по номеру. Маленькая девочка запоминает этот номер. Затем она попадает в психиатрическую больницу. И фильм начинается как раз с того, что те грабители уже через несколько лет начинают угрожать доктору девочки. Они хотят через доктора узнать, где же эти драгоценные камни. В итоге они попадут на этот остров, где происходит драка. Конец плохо помню. Помогите узнать название фильма. Спасибо заранее за помощь:)

0

5

Не говори ни слова / Don't Say a Word (2001)

Знаменитый психиатр Натан Конрад не может жаловаться на жизнь — его частный кабинет расположен в престижном районе Нью-Йорка, у него жена красавица и прелестная дочь. Как-то раз накануне Дня Благодарения он направляется домой, предвкушая провести спокойный выходной в кругу семьи. Ему остается только по просьбе коллеги проконсультировать некую молодую женщину — и он свободен. Но оказывается, что перед ним — далеко не рядовой случай. Элизабет Барроуз страдает припадками агрессивности, причину которых никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить. Теперь Натан Конрад — последняя надежда девушки.
В Натане просыпается профессиональный интерес, но его любопытство разгорается еще больше, когда он слышит первые слова Элизабет, обращенные к нему: "Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас".
Проходит совсем немного времени, и Натан начинает понимать, что Элизабет и особенности ее болезни каким-то образом связаны с опасностью, грозящей ему и его семье. Дочь психиатра похищена безжалостными преступниками, и чтобы спасти ее, ему необходимо расшифровать шестизначное число, закодированное в поврежденном мозгу Элизабет...

0

6

Запрос по этой же теме: Сюжет о враче психотерапевте. у него есть пациентка

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти зарубежный фильм. ‡Не говори ни слова (2001)