Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Фильм о муже маниакально-депресивном педанте и маньяке


Фильм о муже маниакально-депресивном педанте и маньяке

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помогите найти фильм. Смотрела ещё в девяностые на видеокассете.
Пара знакомится в Венеции, она богатая художница, у неё рождается сын, она решает скрыться от мужа тирана, помещает сына в закрытую школу в Англии(?)а сама сбегает на Аляску(?), там начинает рисовать и продавать картины, однажды находит раненого волка в лесу, лечит и приручает его. Тем временем муж разыскивает её и пытается убить, но волк защищает её.

0

2

Может:
В постели с врагом (1991)
Sleeping with the Enemy

Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения... Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.

Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование.

Или:
С меня хватит
Enough (2002)

Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они влюбляются, женятся, покупают красивый домик и у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим тоже приходит конец.

Ее муж далеко не совершенство, и Слим узнает о его изменах. Оскорбленная поведением мужа, Слим пытается убежать от него, а ожесточившийся Митч теперь представляет смертельную угрозу ей и ее пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьезные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с нее довольно…

0

3

Вундеркинд
К сожалению ни то ни другое. Оба фильма хорошо знаю и люблю.

0

4

Может "Двойной просчет" с Эшли Джадд?

0

5

Это вам вряд ли поможет, но вот есть такой роман Анны Бронте - "Жилец Уилдфелл Холла". Там она точно художница. Может экранизация?

0

6

Полина17
К сожалению ни то ни другое. Двойной просчёт видела, хорошая драма, Второй не совсем та эпоха)))

0

7

Есть свежий фильм о художнице и муже тиране:
Большие глаза / Big Eyes (2014)

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.
Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?

0

8

Кстати думала про него, но там вроде дочка, а не сын?

0

9

Вундеркинд
Очень интересное описание! Пойду посмотрю))) спасибо.
Но это опять не то))) тот фильм был конца восьмидесятых-начала девяностых.

0

10

Может быть:
Поцелуй перед смертью / A Kiss Before Dying (1991)
Такие целеустремленные люди, как Джонатан Корлисс, встречаются редко. Этот молодой человек владеет мощным арсеналом качеств для достижения любой цели. Джонатан — привлекателен, терпелив, хитер и хладнокровен. И самое главное — у него есть блестящий план, который вынашивался долгие годы.
План, который откроет Джону двери к огромному богатству. План, который ни при каких обстоятельствах не может дать «осечку». И поверьте, Джонатан не остановится ни перед чем! Даже, если ему придется Вас убить…

Или:

Инстинкт убийцы / Instinct to Kill (2001)
Познакомившись с красавцем Джимом симпатичная и самостоятельная Тэсс сразу поняла, что нашла свою вторую половину. Бурный роман заканчивается браком, но с ним заканчивается и ее счастливая жизнь. Шокированная девушка в одночасье узнает, что ее муж — жестокий садист с загадочным прошлым, говорящий с женой только на языке побоев.
Когда выясняется, что Джим готов убивать всех, кто вступится за его супругу, Тэсс обращается за помощью к опытному охраннику Диллону, но вскоре становится ясно, что остановить обезумевшего маньяка можно только самым экстремальным способом…

0

11

Lomdri, у нас есть вот такая тема, посмотрите нет ли схожести: помогите найти зарубежный фильм ‡На панели / Boulevard (1994)

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Фильм о муже маниакально-депресивном педанте и маньяке