Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что за фильм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

один брат погибает спасая привязанного к трактору Коммуниста наверное украинскйи или молдавскйи фильм про больбу между братьями
один брат за коммунистов другой против

етот филм про Гуцулов, танцы, Карпаты
В советское время показивали

Отредактировано stasas10 (08.01.2019 23:05:12)

0

2

Может быть это:

Братья Сарояны (1969)

1920 год. Тяжелым и трагическим было это время для Армении. Авантюристическая политика дашнакского правительства несла армянскому народу угрозу полного уничтожения. Большевики, подпольный революционный комитет борются за установление в Армении советской власти.

Борьба мировоззрений, идеологий раскрывается в фильме через образы двух братьев Сароянов. Старший, Гайк, большевик, подпольщик. Младший, Геворк — офицер дашнакской разведки. Внешне все спокойно в доме Сароян — братья хорошо относятся друг к другу. Но постепенно Геворк начинает понимать, что помогая Гайку, он помогает большевикам…

0

3

Или:
Братья Карамазовы (1969)

Одна из лучших экранизаций знаменитого романа Ф.М. Достоевского, талантливо поставленная Иваном Пырьевым, Кириллом Лавровым и Михаилом Ульяновым, которые также стали исполнителями главных ролей. Это масштабное, программное произведение бессмертного классика охватывает самые глубокие и нравственные вопросы жизни, поэтому его крайне тяжело перенести на экран. Однако режиссерам удалось подобрать по-настоящему талантливый актерский состав и переработать эпичный роман в великолепный сценарий. Если вы любите русскую классику и советское кино, то не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Братья Карамазовы»! «Братья Кармазовы» – это последний роман Ф. М. Достоевского, в котором он затрагивает глубокие вопросы о Боге, морали, свободе. Действие романа происходит в небольшом русском городе Скотопригоньевске, где живет безответственный и себялюбивый помещик Федор Карамазов. Сведя в могилу двух своих жен и воспользовавшись состоянием одной из них, герой прожигает жизнь, пока трое его сыновей – Иван, Дмитрий и Алеша – растут и становятся совершенно разными людьми…

0