Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ищу 2 фильма

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Первый - русский.Две организации нанимают киллера для разборок между собой, он забирает деньги у обоих,но разборки проводят они сами,так он их свел,потом начинаются его поиски,он скрывается где-то в деревне,вместо него убивают солдатиков, в конце фильма он подрывает свою машину,сбрасывает ее в реку и спокойно уходит с деньгами...
Второй - американский вроде.Два брата,один-шериф,другой-в криминале.Шерифа убивают в церкви,по закону штата брат должен вступить на его должность и ну все )))Как брат начинает войну с криминалом на посту своего убитого брата

0

2

Переношу тему в раздел поиска.

0

3

По второму описанию наткнулся на :

Гризли / Into the Grizzly Maze (2013)

Первый — только что вышедший из тюрьмы отчужденец, второй — шериф небольшого города, помогающий своей глухонемой невесте. Они братья, которые больше не находят слов друг для друга. Наладить отношения могла помочь вылазка на природу, однако этим планам мешает сбыться разъяренный медведь…

0

4

Или вот еще:
Скачать Перестрелка в Додж-Сити / The Gunfight at Dodge City (1959)

О фильме: Бат Мастерсон не лезет на рожон, но и никому не спускает с рук. Он покупает долю в местном салуне, и становится партнером вдовы Лили. А после метит на должность шерифа… Вслед за своим братом убит шериф. Бат Мастерсон избран новым шерифом, чтобы найти убийцу и очистить Додж-Сити от преступников. Один из голливудских вестернов, в свое время "похоронивших" этот жанр - вплоть до возрождения его компанией Леоне/Иствуд.

0

5

нет(((((

0

6

По первому поиск в сети:

ArmZone написал(а):

Фильм про двух враждующих боссов, которые каждый для своего врага нанимают одного и того же киллера

В результате этот киллер кинул их и в конце связывет их обеих, дальше как во сне)))

0

7

Инночка, что еще помните по сюжетам фильмов, просторах тест еще описать.

0

8

ArmZone,а название или ссылка?

0

9

Вундеркинд написал(а):

По первому поиск в сети:
ArmZone написал(а):
Фильм про двух враждующих боссов, которые каждый для своего врага нанимают одного и того же киллера
В результате этот киллер кинул их и в конце связывет их обеих, дальше как во сне)))

Похоже на "Счастливое число Слевина"

Отредактировано alex1979 (21.07.2016 00:14:21)

0

10

alex1979 написал(а):

Похоже на "Счастливое число Слевина"

Очень похоже, у меня такая же мысль была, только автор заявляет что фильм отечественный.

Я склонялся что это:
Дежа вю (1989)

20-е годы. В Америке сухой закон. Подпольные торговцы спиртным, которые понесли убытки из-за предательства некоего Микк Нича — Микиты Ничипорука, решают ему отомстить.

В поисках своей жертвы наемный убийца прибывает в Одессу, где Ничипорук организовал самогонный бизнес. И тут у киллера возникают непредвиденные трудности. Одесса — это вам не Америка!..

0

11

нет,это отечественный  фильм 90 годов(((((

0

12

По второму фильму вспомнил старенький фильм, два брата оба вне закона но в конечном итоге борятся с беззаконием на стороне шерифа:

Фильм Меня зовут Троица (1970)

Вольный стрелок Троица, прозванный за умение быстро и метко стрелять «Правой рукой дьявола», приезжает в город, где натыкается на своего сводного брата Бамбино (по кличке «Левая рука дьявола»). Их мать — содержательница публичного дома, в прошлом — проститутка, поэтому братья не знают, кто были их отцы. Бамбино «работает» в городе шерифом (на самом-то деле он — грабитель, но, сломав настоящему шерифу ногу, он решил занять его место, чтобы на время залечь на дно) и Троица решает ему «помочь». Община мормонов, приняв их за реальных служителей закона, просит найти управу на главного местного землевладельца и его банду. Обе руки дьявола не позволят свершиться беззаконию. Точнее, они и сами-то не прочь совершить какое-нибудь преступление, однако Троица всерьез западает на двух мормонских цыпочек, так что всех негодяев ожидает кровавая баня…

0

13

Или вот правда здесь главный герой священник:

Оружие Господне / Diamante Lobo (1976)

Банда бесчинствующих подонков под предводительством редкостного негодяя Сэма Клейтона нарушает покой мирного городка Джуно. В качестве развлечения члены шайки совершают убийство. Единственный смельчак, отважившийся привлечь шайку к правосудию — это пастор Джон, за что и поплатился жизнью.

Юный воспитанник священника Джонни отправляется на поиски человека по имени Льюис, по слухам, способного вернуть в город мир и спасти его мать, попавшую в лапы к бандитам. Какого же было удивление Джонни, когда, добравшись до границы с Мексикой, мальчик находит героя, как две капли воды похожего на покойного священника…

0