Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Фильмы зарубежного кинематографа » Фестиваль фильмов ужасов After Dark Originals (После заката)


Фестиваль фильмов ужасов After Dark Originals (После заката)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем любителям ужастиков!!! :crazyfun:

В кинотеатрах с 16 июня. 8 недель страха, 9 фильмов, ради которых стоит умереть!

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/71/cc2f39656d599edb7e40408022cfa571.jpg

Этим летом, впервые в истории СНГ, состоится кинофестиваль ужасов After Dark Originals.
В рамках  фестиваля в кинотеатрах США, России и Украине будут показаны 9 новых фильмов ужасов, которые представят зрителям все виды хоррора.
Фестиваль будет длиться восемь недель, причем каждая неделя посвящена какому-то поджанру фильмов ужасов.

16.06-22.06 НЕДЕЛЯ МОНСТРОВ: «ДОБЫЧА», «ПЛЕМЯ»
23.06-29.06 НЕДЕЛЯ РИТУАЛОВ: «ШЕЛУХА», «ДОБЫЧА»
30.06-06.07 НЕДЕЛЯ ПРОКЛЯТИЙ: «ПЛОДОРОДНАЯ ПОЧВА», «ШЕЛУХА»
07.07-13.07 НЕДЕЛЯ МАНЬЯКОВ: «БЛИЗНЕЦЫ-УБИЙЦЫ», «ПЛОДОРОДНАЯ ПОЧВА»
14.07-20.07 НЕДЕЛЯ УБИЙЦ: «ЗАДАНИЕ», «БЛИЗНЕЦЫ-УБИЙЦЫ»
21.07-27.07 НЕДЕЛЯ ПРИЗРАКОВ: «ВОЙ БАНШИ», «ЗАДАНИЕ»
28.07-03.08 НЕДЕЛЯ ИНОПЛАНЕТЯН: «51», «ВОЙ БАНШИ»
04.08-10.08 НЕДЕЛЯ ЗОМБИ: «УБИТЬ ЗАНОВО», «51»

Уважаю хоррор! Здорово, что события таких масштабов дошли и до нас) Я больше всего люблю ужастики про зомби.  А так вообще представлены ужасы на любой вкус, кому что интересно.

Трейлер After Dark

0

2

В рамках Фестиваля фильмов ужасов началась «Неделя монстров» и в прокат вышли два фильма:

«Племя»
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0617/9a/11a42395f6531e0406d65e6fcce1239a.jpg

Жанр: Экшн / Хоррор
Производство: США, Voltage Pictures, 2009
Хронометраж: 90 мин.
Режиссер: Джорж Ихл
В ролях: Джевел Стэйт («Серенити», «Секретные материалы»)
Келлан Лутс («Бунтарка», «C.S.I. Место преступления»)
Никки Гриффин («Тройной форсаж: Токийский Дрифт», «Дикость 3: Неограненные алмазы»)
Краткое содержание: Лиз и ее друзья на роскошной яхте отправляются вместе в фантастический отпуск. Но отклонившись от курса, они разбиваются около таинственного острова. Друзьям удается послать сигнал, и теперь надо только дождаться помощи на пляже. Между тем их тревожат таинственные звуки из джунглей. Кажется, кто-то наблюдают за ними. Следующим утром жених Лиз — Питер внезапно исчезает. Друзья отправляются на поиски в глубину джунглей, чтобы найти Питера. Но когда они наталкиваются на окровавленное тело, быстро проясняется, что на этом острове они не одни…

Трейлер
--

и «Добыча»

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0617/ef/d362763322284b7ce44a611fc17dd8ef.jpg

Эмбер мечтает уехать из своего маленького городка. Вместе со своими друзьями она отправляется в большой город. Но по дороге их машина ломается. Молодежь принимает помощь встретившегося на дороге водителя, продолжив путешествие в фуре грузовика. Но внезапно они обнаруживают, что грузом их нового знакомого являются… коробки с человеческими останками! Выбраться из фуры они не могут, а шофер и не собирается их выпускать до пункта назначения. А там вся компания оказывается запертой в огромном цеху давно заброшенного завода, который населяют зомби, изголодавшиеся по человеческой плоти…

Жанр: ужасы
Производство: AfterDark Films, США, 2010 г.
Продюсеры: Закари Ти Брайан, Кристофер д`Илайя, Майкл Клейн
Режиссер: Патрик Сиверсен («Резня»)
Сценарий: Тим Тори («Истерия»)
Композитор: Тео Грин («Шепот дороги ужасов», «Страх»)
В ролях: Рута Гедминтас, Джошуа Боуман, Кортни Хоуп, Брюс Пэйн, Джэми Блэкли, Джордж Оливер, Атанас Сребрев, Велизар Пеев,

Трейлер:

--

+1

3

KatrinaKa, спасибо за информацию.

0

4

Ходили с подругой на первые два фильма. Не буду особо расписывать сейчас особенности каждой из картин, скажу только, что мне окончательно стало ясно, что ужастики нужно смотреть в кино. Дома на компьютере или на ДВД совершенно не то.. Нет и половины тех эмоций! Видимо большой экран, звук, темнота в зале и эмоции окружающих тебя зрителей делают своё дело. Хотелось бы сходить на следующий фильм, если будет такая возможность

0

5

pondemily написал(а):

Дома на компьютере или на ДВД совершенно не то..

Это точно, зрительный зал есть зрительный зал.

0

6

Фестиваль фильмов ужасов продолжает «Неделя ритуалов». По-прежнему будет демонстрироваться фильм «Добыча», а также на экраны выйдет следующий ужастик «Шелуха»

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/11/ebd5e818c7fb6786e6cc5990b4f7ab11.jpg

Пятеро друзей путешествуют по стране. Их авто мчится по проселочной дороге среди бескрайних кукурузных полей. Внезапно стая ворон врезается в ветровое стекло и машина съезжает в кювет. Ребята отправляются за помощью к ближайшему дому. Однако на заброшенной ферме нет живых людей. Единственный здешний обитатель – отвратительный монстр, напоминающее воронье пугало. И он не желает выпускать живым из этих зарослей кукурузы ни кого из них…

Производство: AfterDark Films, США, 2011 г.

В мировом прокате: с 28 января 2011 г.

Продюсер: Стефании Калеб, Лимор Дайамант, Моше Дайамант

Режиссер: Бретт Симмонс

Сценарий: Бретт Симмонс

Композитор: Бобби Тахури («Лучший фильм из худших», «Напротив по коридору»)

В ролях: Девон Грайе, Уэс Четхэм, С.Дж.Томасон, Таммин Сурсок, Бен Истер

Жанр: ужасы

Трейлер:

http://www.imdb.com/video/screenplay/vi2472450585/

0

7

Знакомые говорят, удачный фильм… а я сомневаюсь, что в рамках одного кукурузного поля можно что-то стоящее снять. Особо не разгонишься. Тем не менее, в последнее время ничего подобного не выпускалось, «Дети кукурузы» уже отошли в небытие. Трейлер, кстати, тоже неплохой.

0

8

Очередная новость по фестивалю! Началась «Неделя проклятий». На этот раз нам покажут новый ужастик «Плодородная почва», прокат фильма «Шелуха» будет продолжаться.
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0630/ba/96b2f2596682cb9c8b4147820f1c4cba.jpg
Информация о фильме:
Название: Плодородная почва / Fertile Ground
Жанр: Ужасы
Режиссер: Адам Гираш
Сценарист: Джейс Андерсон, Адам Гираш
Продюсер: Моше Дайамант, Кортни Соломон, Стефани Калеб
В ролях: Гейл Харольд, Лейша Хейли, Челси Росс, Джэми Бассман

В центре событий — нью-йоркский художник Нэт Уивер и его жена Эмили. У Эмили недавно был выкидыш, и чтобы оправиться от этого несчастья, семья решает перебраться в Нью-Гемпшир. В один прекрасный день в доме засоряется канализация, Эмили вызывает сантехников, и они обнаруживают под домом скелет, которому более ста лет.

Возможно, это останки Мэри Уивер, которая исчезла вместе со своим маленьким сыном однажды зимой, в середине 19-го века. Её муж Уильям сказал, что они пропали в снежной буре, но тела так и не были найдены. Эмили обнаруживает, что снова беременна. Из газетных вырезок она узнаёт, что на протяжении десятилетий в семействе Уиверов уже несколько жён и их маленьких детей (иногда еще нерождённых) погибли при странных обстоятельствах или были убиты своими мужьями. Через некоторое время Эмили начинает видеть привидений, а характер Нэта меняется, становясь всё более мрачным и зловещим.

http://www.youtube.com/watch?v=Ha9OHoqmDas

0

9

Karambobio написал(а):

Знакомые говорят, удачный фильм… а я сомневаюсь, что в рамках одного кукурузного поля можно что-то стоящее снять. Особо не разгонишься. Тем не менее, в последнее время ничего подобного не выпускалось, «Дети кукурузы» уже отошли в небытие. Трейлер, кстати, тоже неплохой.

Говорите, опять кукурузное поле? Вопреки тому, что идея достаточно банальна, ее воплощение оказалось отличным! Среди своих сородичей по жанру смотрится весьма оригинально, свежо, было интересно наблюдать за развитием событий, разбираться, что к чему. В общем, фильм для поклонников жанра - триллер, мистика, ужасы. Есть очень удачные моменты, ради которых его точно стоит посмотреть)) Не буду говорить, какие. Сами поймете, когда будете сидеть в кинотеатре…

0

10

KatrinaKa написал(а):

Очередная новость по фестивалю! Началась «Неделя проклятий». На этот раз нам покажут новый ужастик «Плодородная почва»

Моё мнение - фильм в целом сделан достаточно прилично. Жанр скорее мистика, чем ужасы(ИМХО), если не принимать во внимание финальную часть. Работа выполнена в лучших традициях фильмов 60-90-х годов, когда весь эффект достигается преимущественно за счет создания определенной атмосферы фильма(что лично мне очень нравится), как например в "Омен", "Кошмар на улице вязов", "Сияние" и т.п., а не за счет вычурных спецэффектов или кровавых подробностей.
Сюжет развивается по нарастающей, довольно динамично и напряжённо (в смысле атмосферы).

0

11

В рамках Фестиваля ужасов стартовала «Неделя маньяков» и очередной ужастик «Близнецы убийцы» («Плодородная почва» остаётся в прокате)
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0708/67/d60fc1bf82bfca40cff7122b307de467.jpg
Производство: США, 2011 г.
Продюсер: Картни Соломон, Франклин А. Валетте, Стефани Калеб
Режиссер: Хосе Антонио Негрет.
Cценарий: Джордж Ричардс.Композитор: Лайор Лоснер
В ролях: Орландо Джонс, Эдмунд Энтин, Гарри Энтин, Саманта Дроук, Луис Хертэм, Моргана Шоу, Моника Акоста
Жанр: ужасы, триллер.

Мальчики из хорошего общества… Кто скажет, что они – безжалостные убийцы? Их дар – телекинез и этот дар стал их проклятием. Невероятные способности помутненного разума становятся орудием таких отвратительных преступлений, на которые способно лишь самое извращенное сознание. Сыщики ищут след загадочных маньяков. А в это время  зло порождает жестокий конфликт между самими братьями-монстрами…

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=e6birbGAT88

+1

12

Karambobio написал(а):

"Омен", "Кошмар на улице вязов"

да здесь вопросов нет, это шедевры ужаса, родоначальниками этого жанра их конечно не назовёшь, но то что Кошмар на улице вязов мы начали смотреть в первых видеосалонах появлявшихся как грибы в то время это да, и атмосфера в тех фильмах для нашего зрителя была очень непривычной и через чур ужасной, отчего на эти фильмы шло только больше зрителей.

+1

13

Вундеркинд написал(а):

да здесь вопросов нет, это шедевры ужаса, родоначальниками этого жанра их конечно не назовёшь, но то что Кошмар на улице вязов мы начали смотреть в первых видеосалонах появлявшихся как грибы в то время это да, и атмосфера в тех фильмах для нашего зрителя была очень непривычной и через чур ужасной, отчего на эти фильмы шло только больше зрителей.

До сих пор помню ту самую атмосферу, даже ностальгия определённая возникает:)
По поводу "Близнецов" хочу сказать,  что фильм лично мне приглянулся тем, что там всё замешано не на реках крови и т.д, а на сильном, с моей точки зрения, сюжете, который заставляет задумываться. По ходу просмотра поднимаются все новые и новые вопросы, ответы на которые были отлично продуманы режиссером. Не могу сказать, что это просто ужастик. Это довольно захватывающая история двух братьев обладающих способностью делать мир таким, каким им хотелось бы его видеть и манипулировать действиями людей.  Разве никто из нас ни разу в жизни не хотел бы так же? :)

0

14

Шестая неделя хоррор феста, Неделя Призраков, побалует нас новым ужастиком «Вой банши». А кто не успел, может насладиться «Заданием», которое на этой неделе тоже будут показывать в кинотеатрах.

Вой Банши/Scream of the Banshee

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0721/cb/3485ccd2715675c838c7454f9683cccb.jpg

Производство: США, 2011 г.
Мировая премьера: 26 марта 2011 г.
Дистрибьютор: Top Film Distribution
Продюсер: Стефании Калеб, Лоурен Ито, Люси Мукерджи
Режиссер: Стивен С. Миллер
Сценарий: Энтони Ферранте, Джейкоб Хэйр
Композитор: Райан Додсон
В ролях: Моника Акоста, Эрик Ф. Адамс, Марсель Баэр, Эрик Браун, Лиэнн Кохрэн, Томас С. Дэниэл
Жанр: ужасы
Хронометраж: 90 мин.

Описание фильма: На адрес калифорнийского университета приходит анонимная посылка с ценной вещицей — рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая её на склад, студенты случайно обнаруживают ещё один артефакт тех времён — старый железный ящик, закрытый на хитроумный замок. Обнаружив, что именно таинственная перчатка подходит в качестве ключа, ребята вскрывают  ящик и обнаруживают в нём неплохо сохранившуюся голову какого-то зубастого существа. Давным-давно кто-то скрыл от людей опасную тайну, но человеческое любопытство вновь выпускает зло на свободу…

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=4jJqIvMwtW4

0

15

Надо сказать, фестиваль фильм за фильмом оставляет только позитивные эмоции! Каждый ужастик имеет свои особенности и чем-то цепляет )) Понравилось, что в фильмы не налепили компьютерной графики, а сделали их на манер 80-90 годов. По зрелищности круче всего Близнецы-убийцы, по насыщенности – «Шелуха». У меня на очереди «Вой банши», жду от него мурашек) И «51» очень хотелось бы посмотреть!

0

16

На этой неделе фест продолжается фильмом ужасов «51», на этот раз ужастик про инопланетян) «Вой банши» тоже пока еще показывают!

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0728/b8/268e06ccc52b89323ed5e72ca239eab8.jpg

«51»

Режиссер: Джейсон Коннери
Сценарий: Люси Мукерджи, Кенни Яккель
Продюсер: Кортни Соломон, Йорам Барзилай, Стефани Калеб
Композитор: Йен Хонимэн
Жанр:Ужасы, Фантастика
Киностудия: AfterDark Films
В ролях: Брюс Бокслайтнер, Рэйчел Майнер, Джейсон Лондон, Эндрю Сенсениг, Ванесса Бренч, Джон Ши, Джиллиан Басерсон

Сюжет: «51» — это предполагаемая история о тех последствиях, которые могут иметь место, если политическое давление заставит военных приоткрыть тщательно охраняемые тайны. «База 51» — это загадочное, давно будоражащее умы место, где якобы командование ВВС США и спецслужбы тщательно укрывают от общественности одну из «загадок тысячелетия».
Группа журналистов наконец-то получает доступ на тщательно охраняемый объект. Но нечто, томящееся в плену, использует это, как шанс, чтобы вырваться на свободу. Мы знаем, что это — ужасно, но мы не знаем, зачем оно здесь…

Трейлер к фильму: http://www.youtube.com/watch?v=FMeCMQklUmk

0

17

Под конец фестиваля решили «добить» зрителя самыми лучшими работами – «51» и «Убить заново». Второй еще впереди, и тоже обещает быть ярким. Отличный финал обеспечен) только жаль, что все так быстро прошло…

0

18

Друзья, я поражён. Вы так живо обсуждаете данную тему. В принципе я только за, а фильмов самих в рунете ещё нет?

0

19

Вундеркинд написал(а):

Друзья, я поражён. Вы так живо обсуждаете данную тему. В принципе я только за, а фильмов самих в рунете ещё нет?

Думаю, что-то уже есть! Но советую кинотеатр, если у вас в городе показывают. Эти ужасы на широком экране в разы эффектнее!

Итак, последняя неделя полюбившегося нам фестиваля ужасов… Неделя Зомби. И последний фильм, «Убить заново». Кому как, а лично мне очень понравился фестиваль и атмосфера, которую он создает. Хочется, чтоб поскорее снова организовали что-то подобное. Вроде бы, 9 недель, а мало!!

Убить заново / Re-Kill

Производство: США, 2011 г.
Продюсер: Кортни Соломон, Стефани Калеб, Моше Дайамант
Режиссер: Валерий Милев
Сценарий: Майкл Херст
В ролях: Скотт Эдкинс, Даниэлла Алонсо, Райчо Василев, Роджер Р. Кросс, Брюс Пэйн, Джесси Гарсиа, Лэйки Андерсон, Анжелина Сордз, Генри Гаррет, Атанас Сребрев 
Жанр: ужасы

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0805/43/4219e8617e2cc280c3842dd4dfe13243.jpg

Описание фильма: Страшная эпидемия, приводящая к мутации человека в зомби, поразила человечество и поставила его на грань выживания.  Спустя пять лет люди справились с этой угрозой. Спецподразделение «R» занимается поиском и уничтожением оставшихся мутантов. Однако, в одной из поисковых операций бойцы наталкиваются на доселе неизвестный вид, который приспособился к борьбе с человеком и научился побеждать… 

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=MoPG73lX2uA

0

20

KatrinaKa написал(а):

Но советую кинотеатр

Согласен, вот бы уж конечно в 5D посмотреть полноценный фильм ужасов, вот где эмоций можно набраться сполна.

0

21

Зомби рулят) Крайне интересный, есть много впечатляющих моментов, особенно пирушка мертвецов! Я даже на обычных зомби согласна, а здесь умные, обучающиеся зомби – отпад! Кстати, отличные треки и звуковое сопровождение. И участие Эдкинса радует, актер что надо. :love:

0

22

Самый ужасный фильм ужасов
Давайте составим рейтинг 3-х самых страшных фильмов на ваш взгляд.

0

23

Мой список Лучших ужасных фильмов:

№1 Дом восковых фигур
№2 СайлентХилл
№3 Кошмар на улице вязов

0

24

Жуть а не тема.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Фильмы зарубежного кинематографа » Фестиваль фильмов ужасов After Dark Originals (После заката)