Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Разговоры обо всём » В российском секс-топе не оказалось Волочковой.


В российском секс-топе не оказалось Волочковой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В среду, 15 июня, в Москве состоялась церемония вручения премии «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты – 2011» российской версии мужского журнала FHM. Самые сексуальные россиянки собрались в баре «Bamboo».

В список награжденных попали певицы Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша, Виктория Дайнеко, Катя Ли, Надя Ручка, актрисы Агния Дитковските, Лера Кудрявцева, гимнастка Ляйсан Утяшева, пишет «NEWSru.com». В список самых красивых и сексуальных женщин России не попала Анастасия Волочкова, радовавшая своих поклонников публикацией откровенных фотографий.

Прибыв на церемонию, балерина была крайне удивлена тем, что отсутствует в списках победительниц. После приступа истерического хохота, Волочкова заявила, что ей непонятно кто составляет такие рейтинги и всем и так понятно, что именно она самая красивая и сексуальная. Впрочем, без награды ей так и не удалось уйти – балерине вручили премию читательских симпатий.

В этом году среди участниц рейтинга «TOP 100 SEXIEST WOMAN IN THE WORLD 2011» были Рианна, Бейонс, Джей Ло, Дженифер Энистон, Анжелина Джоли, Пенелопа Крус и др. Как сообщает «Neva 24», в мировой рейтинг попала российская супер-модель Ирина Шейк, занявшая 10 место. А украинская подруга Джеймса Бонда Ольга Куриленко оказалась на 66 месте рейтинга.

увеличить

0

2

Не удивительно, ей там делать нечего )

0

3

bart14 написал(а):

Не удивительно, ей там делать нечего )

Ну уж неправда, не зря на неё Басков глаз положил.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Разговоры обо всём » В российском секс-топе не оказалось Волочковой.