Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Ищеца фильм ‡Шекспир на новый лад (2005)


Ищеца фильм ‡Шекспир на новый лад (2005)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Она политик. Ненавидит мужчин. Маленькая. Шустрая. Выходит замуж по политическим мотивам за бедного аристократа. Вероятно это в Англии или Италии. Он является на свадьбу на мопеде в женском платье и увозит ее в хижину. Запирает. Добивается подчинения. Она сопротивляется а потом признает его авторитет. И у них все круто продолжается в жизни.

0

2

Поиск в сети:

Игорь Пономасик написал(а):

Помогите!!! Кто знает название фильма? Выкладываю сюжет ;)

Он приехал на мопеде на свадьбу пьяным в женском платье. Откуда быстренько забрал невесту на дачу. По дороге ещё невеста в свадебном платье меняла колесо когда он просто сидел на дороге. По приезду он пробил все колёса машины и спрятал её одежду что бы она не убежала. Еще в первую свадебную ночь она сопротивлялась, а когда согласилась он просто ушёл, во она разозлилась. Кароче в итоге мутево заканчивается положительно. Они просыпаются в месте на канапе со словами: невеста – какое яркое солнце
жених – это луна
невеста – ну как же луна когда уже утро
это солнце
жених – я сказал луна
невеста – ну как скажешь любимый

Она ещё заморашка такая злючка баллотировалась куда-то толи в меры толи в конгрессы, он её чисто укратил =)

0

3

Фильм называется:
Шекспир на новый лад (мини-сериал) ShakespeaRe-Told (2005)
Создателям этой картины Марку Брозелу, Эду Фрэйману, Брайану Персивалу пришла в голову очень неординарная идея – снять мини-сериал сразу по четырём пьесам великого Уильяма Шекспира: «Сон в летнюю ночь», «Макбет», «Много шума из ничего» и «Укрощение строптивой». Но не просто сделать коктейль из этих прекрасных творений, а перенести их в наше время. Надо отдать должное, задуманное получилось на славу. Смеёшься до слёз, и невольно приходит мысль, что сюжеты великого классика не просто бессмертны, они вне времени.
В каждой из четырех серий зрителям предстоит встретиться с известными героями в новых образах. Так Макбет оказывается амбициозным шеф-поваром в крупном ресторане, строптивая Кейт – активисткой оппозиционной политической партии, а молодая красотка Геро – дочь владельца телеканала. И только эльфы неизменно остаются именно эльфами, а Пак – все такой же лукавый дух. 
В роли Петруччо — Руфус Сьюэлл, действие перенесено в наши дни, Катарина — успешный политик-оппозиционер, Петруччо — безденежный аристократ.

Вот он:

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Ищеца фильм ‡Шекспир на новый лад (2005)