Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Что за фильм? Зарубежный фильм #3


Что за фильм? Зарубежный фильм #3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Про копов и наркотики. Помню концовку, где коп который боролся с наркотиками,сам оказывется в деле, и вместо того чтобы взять наркоторговцев, дает ему зеленый свет, и прикрывает от других копов. Эта картина разворачивается, либо в гараже, либо на каком то складе, стоит огромная фура, и друг(не коп) полицейского это все видит и прибывает в шоке, так как он всегда думал что его друг(коп) реально борется с наркотой. Потом они вместе выходят на улицу к другим полицейским.

0

2

Может быть это Sicario 2015, с Эмили Блант?

0

3

Варианты:

Тренировочный день / Training Day (2001)

Описание: Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно — в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер — Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран.
Американцам уже не привыкать к тому, что на улицах их страны ведется каждодневная война между наркодилерами и полицией. Алонзо давно усвоил тот факт, что законными методами с этим злом бороться бесполезно, а потому он выработал некую философию, балансирующую на грани добра и зла.

0

4

До смерти / Until Death (2007)

Энтони Стоу, лейтенант наркоотдела, пристрастившийся к героину, имеет плохую репутацию, ненависть окружающих, включая супругу, с которой разводится… Его бывший партнёр, Гэбриэль Каллахан, стремится к власти над организованной преступностью. Каллахан посылает людей, чтобы убить Стоу. Энтони получает ранение и впадает в кому. Но через месяцы он восстаёт, с одной целью: покончить с бывшим партнёром…

0

5

Плохой лейтенант / The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans (2009)

Терренс МакДонах — потомственный полицейский, живущий в Новом Орлеане. Его уважает начальство и коллеги. Но у Терренса есть и «другое лицо». Он замешан в воровстве и торговле наркотиками, да и сам является наркоманом. Пристрастия этого «плохого полицейского» — секс и азартные игры. Начальство поручает МакДонаху новое сложное дело — расследовать зверское убийство сенегальских эмигрантов. Сможет ли лейтенант совладать со своей «темной, порочной» стороной и выполнить задание?

0

6

Преступные связи / Gang Related (1997)

Детективы Да Винчи и Родригес, крутые уличные сыщики, под прикрытием полицейских жетонов организовали в городе мощную подпольную сеть наркоторговли. Они действуют просто: находят покупателя, проворачивают с ним сделку, а затем убивают, оставляя себе деньги и товар.
После этого аферисты ищут новую жертву, списав смерть клиента на бандитские разборки. Дела идут хорошо, пока не выясняется, что один из убитых — агент комитета по борьбе с наркотиками, работавший под прикрытием. Убийц необходимо найти, и детективы рьяно берутся за дело, решив свалить ответственность за свое злодейство на единственного человека в городе, чей секрет еще страшнее, чем их собственный.
И теперь, когда разоблачительные тиски правды начинают сжиматься, Да Винчи и Родригес должны пойти на самый рискованный и хитроумный обман в своей жизни.

0

7

Может быть: Наркобарон / Narc (2002)

Детектив Ник Тэллис, отстраненный от службы после трагического задержания опасного наркодилера, получает редкий шанс вернуться на прежнюю работу. Расследование жестокого убийства оперативника отдела по борьбе с наркотиками за два месяца не продвинулось ни на шаг, и начальство надеется, что у Ника есть свежие идеи. Вместе с бескомпромиссным лейтенантом Оаком он пытается выяснить, как погиб агент и кому была выгодна его смерть. Ответы кажутся очевидными, но Ник подозревает, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Вскоре шокирующие открытия подтвердят его догадку…

Или:
Сливки Хакни (2014)
Сайрус, несмотря на наркотическую зависимость, полностью доволен своей жизнью, ведь он всё делает в своё удовольствие. У него есть любимая девушка и обыкновенная работа, но в свободное время он занимается тем, что распространяет героин. Покупателями товара являются различные банды, а чаще всего Сайрус сотрудничает с ямайско-валлийской преступной группировкой. До последнего времени жизнь героя была простой и беззаботной, ведь ему всегда удавалось продавать товар и не привлекать к себе лишнего внимания. Но проблемы у него начали появляться в тот момент, когда один из его партнёров оказался в полиции и попал в руки к продажному детективу Малькольму Пристли, который уже давно мечтает разобраться с Сайрусом и завладеть его дорогостоящим товаром.
У Сайруса и его компаньонов появляются очень большие проблемы, ведь Малькольм всеми силами пытается завладеть товаром и даже вызывает для этого подкрепления в лице безумных русских бандитов, у которых есть долг перед детективом. Начинается настоящая смертельная игра, и выжить в такой ситуации будет очень непросто. Сможет ли Сайрус исправить своё плачевное положение и вернуться к привычной беззаботной жизни?

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Что за фильм? Зарубежный фильм #3