Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » зарубежное про террористов


зарубежное про террористов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. разыскивается зарубежный фильм годов так 1970-1985. сюжет про каких-то террористов-маньяков. начинается ,вроде как, с того что мужик заходит в супермаркет и оставляет под прилавком чемодан с бомбой.  дальше самолёты , террористы и т.д. и т.п.   в конце террорист пытается убить стюардессу ножом. то ли у нее дома , то ли на стоянке     ...,,,, - - ::;;    вот вам знаки препинания , может где пропустил .Спасибо.

0

2

Фильмы 80-90-х годов где террористы захватывали самолет:
Воздушная тюрьма / Con Air (1997)

Существует транспортная служба под названием «Воздушная тюрьма», которая перевозит судебных приставов вместе с преступниками по всей стране. Однажды на борту самолета перевозят группу опасных рецидивистов для перевода в тюрьму строгого режима. На этот же рейс попадает бывший заключенный Кэмерон По, который был освобожден после 8 лет отбывания срока. Защищая свою жену, во время драки, Кэмерон убил человека, за что и понес наказание.
Он стремится поскорей попасть домой к любимой жене и успеть на день рождения своей дочурки. Но все планы летят к черту, когда Кэмерон оказывается вовлечен в угон самолета. Опаснейший преступник-рецидивист Сайрус Гриссом организовал захват самолета, надеясь сбежать на волю. Оказавшись в крайне сложной ситуации, взаперти воздушной тюрьмы, Кэмерон понимает, что если он ничего не предпримет, то домой может не вернуться.

Самолет президента / Air Force One (1997)

Криминальный триллер «Самолет президента» повествует о захвате террористической группировкой самого важного человека в стране – президента США.
Казалось бы, самолет президента – это самый охраняемый и безопасный объект, но преступникам удалось проникнуть на борт, взять в заложники президента вместе с семьей и административными работниками. Главарь террористов россиянин Коршунов требует, чтобы освободили генерала Радека, который отбывает наказание в тюрьме строгого режима, иначе заложники будут убиты.
Находясь в воздушном пространстве бежать особо некуда, президент вынужден сотрудничать с преступниками, чтобы спасти родных и близких ему людей.

Приказано уничтожить / Executive Decision (1996)

В сюжете боевика «Приказано уничтожить» похищен и передан американским властям террорист мирового масштаба по имени Яффа. В это время его правая рука Наджи Хасан совершает захват самолета Боинга – 747, вылетающего их Афин. На борту самолета отряд террористов устанавливает мощную бомбу, а так же требует освободить их лидера Яффу, иначе 400 пассажиров и члены экипажа погибнут. Для перехвата самолете военными разрабатывается план по переправе отряда спецназа на борт Боинга-747 при помощи самолета-розведчика с выдвижным шлюзом.
Командует операцией подполковник Тревис, которому помогает доктор Грант – специалист по терроризму из Пентагона. Задача у ребят не простая – проникнуть на борт самолета на огромной высоте, обезвредить террористов, разминировать бомбу да еще и сделать это все незаметно и при полном отсутствии радиосвязи с землей. Ситуация сильно накаляется, когда министр обороны приказывает уничтожить самолет с бомбой на борту, способной уничтожить не один город.

0

3

Турбулентность / Turbulence (1997)

В сюжете триллера «Турбулентность» на борту коммерческого самолета Боинг-747 отряд полицейских приставов перевозит опасных преступников в тюрьму Лос-Анджелеса, среди которых находится жестокий маньяк Райан Уивер, с трудом пойманный властями. Понимая, что это его последний шанс оказаться на воле, Уивер подговаривает остальных заключенных захватить самолет. В произошедшей перестрелке погибают приставы и члены экипажа, но преступник Уивер оказывается живучим.
Он захватывает самолет и требует от правительства гарантии его неприкосновенности с целью укрытия от правосудия иначе он грозит обрушить самолет на густонаселенный район города. Самолет постоянно попадает в воздушные ямы где очень высокая турбулентность, время на исходе, необходимо быстрое реагирование. Критическая ситуация рассматривается спецслужбами неоднозначно, а военные предлагают сбить самолет во избежание больших проблем.

Отряд Дельта / The Delta Force (1986)

В сюжете боевика «Отряд Дельта» во время перелета авиарейса Афины- Нью-Йорк арабские террористы захватили самолет. Они взяли в заложники всех пассажиров и приказали пилотам лететь на Ближний Восток. Конечно же такое происшествие не могло остаться незамеченным. Чтобы освободить заложников правительство США посылает самый лучший отряд “Дельта”, который состоит из первоклассных бойцов. Во главе отряда спецназовцев поставлены матерые бойцы — ветеран Вьетнамской войны полковник Ник Александер и майор Скотт Маккой.
Теперь им предстоит как можно скорее осуществить операцию по спасению американских граждан и осуществить эту операцию необходимо без потерь и жертв. Однако, сделать это не так уж просто, ведь террористы давно и тщательно готовились к захвату заложников, они вооружены до зубов и удерживают заложников на своей земле, где американцам никто не рад. Во что бы то ни стало отряд “Дельта” должен успеть спасти простых людей, спасти их жизни, а так же постоять за честь великой страны, ведь за их действиями следит мировая общественность.

Миротворец / The Peacemaker (1997)

Сюжет криминального боевика «Миротворец» повествует о расследовании американскими специалистами трагического столкновения двух поездов и сильнейшего взрыва, унесшего жизни нескольких тысяч человек. Через территорию российской глубинки проходит железная дорога по которой движется поезд, везущий ядерные боеголовки для утилизации. Но происходит неожиданное, движущийся пассажирский поезд врезается в грузовой, в результате чего происходит взрыв одной из боеголовок. Многие люди погибли сразу, многие получили сильные ранения. О произошедшей трагедии узнают в Белом доме.
Расследованием трагедии занимаются спецслужбы США в лице полковника армии Томаса Дэво, которому оказывает помощь специалист по ядерной физике доктор Джулия Келли. В ходе своего расследования они выясняют, что столкновение поездов было спланированным террористическим актом с целью отвлечь внимание спецслужб от боеголовок. Героям фильма Миротворец придется столкнуться с международной преступной группировкой и предотвратить подготовленный акт террора в Нью-Йорке, чтобы спасти жизни тысячам невинных людей.

0

4

Аэропорт 77 / Airport '77 (1977)

Известный магнат и поклонник искусств должен перевезти коллекцию картин на открытие музея в Палм-Бич на роскошном Боинге класса «люкс». Полет превращается в настоящий великосветский прием. Но и богатым придется заплакать: самолет захватывают и вскоре топят в океане воздушные пираты…

Операция «Йонатан» / Mivtsa Yonatan (1977)

27 июня 1976 года самолет компании «Эр-Франс» с 229 пассажирами (среди них — 102 еврея) был захвачен группой арабских и немецких террористов. Экипаж самолета вынудили приземлиться в международном аэропорту Уганды — Энтеббе. Похитители требовали, чтобы Израиль освободил из тюрем 53 ранее пойманных и осужденных террориста. Террористы освободили большую часть пассажиров самолета, но продолжали задерживать в качестве заложников израильтян и евреев из других стран.
Президент Уганды, который старался сохранять видимый нейтралитет и предлагал свое посредничество, конечно, мог приказать арестовать или уничтожить похитителей, вел с ними переговоры и уговаривал Израиль выполнить их требования. Жизнь более чем ста евреев висела на волоске. Проходили дни, но ни одно государство или организация не предпринимали решительных шагов для спасения еврейских заложников. Правительство Израиля рассматривало разные варианты освобождения заложников, в том числе и военную акцию.

Пассажир 57 / Passenger 57 (1992)

Чарльз Рейн — безжалостный и неистовый убийца-террорист. Джон Каттер — хладнокровный полицейский из службы безопасности авиакомпании. Схватка хорошего и плохого парней начинается в воздухе, затем продолжится на земле…

0

5

Рейд на Энтеббе / Raid on Entebbe (1976)

Самолет компании «Эр Франс», на борту которого находилось более 100 израильских пассажиров, захватили палестинские террористы. Посадив самолет в аэропорту Уганды, террористы начали диктовать свои требования.
Но правительство Израиля не пошло на переговоры. Вместо парламентеров, в Уганду на освобождение заложников отправился отряд спецназа…

Рейс / The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story (1988)

14 июня 1985 года Боинг-727 компании Trans World Airlines сразу после взлёта из Афин был захвачен террористами Хезболлы и Исламского Джихада. Фильм рассказывает о первых 48 часах захвата вплоть до освобождения Ули Дериксон — бортпроводницы, которая вела переговоры с одним из террористов на немецком и сыграла значительную роль в спасении заложников.

Сицилийский клан / Le clan des Siciliens (1969)

Молодой гангстер Роже Сарте совершает побег из фургона, перевозящего его в тюрьму из Дворца Правосудия. Все проходит удачно благодаря помощи главы сицилийского клана Витторио Маналезе. Роже нужен ему для участия в дерзком ограблении. Клан намерен совершить кражу уникальной коллекции драгоценностей, собранной в Риме для международной выставки.
К операции готовятся долго и тщательно. Поскольку выставка будет проходить в Нью-Йорке, американский друг Витторио Тони Никозиа предлагает привести план в исполнение во время полета и захватить добычу.

0

6

Угон самолёта: Рейс 285 / Hijacked: Flight 285 (1996)

Злоумышленники узнают рейс самолета, на котором должны перевозить опасного преступника, и проникают на борт, вооружившись бомбой и пластиковыми пистолетом. Они освобождают террориста, требующего 20 миллионов долларов ценными бумагами. ФБР начинает вести борьбу с уже знакомым им негодяем, а дело осложняется аварийной ситуацией из-за погодных условий.

Угонщик самолётов / Skyjacked (1972)

Обезумевший пилот-бомбардировщик, ветеран Вьетнамской войны, захватывает «Боинг-707», совершающий рейс из Лос-Анджелеса в Миннеаполис. Его требование — взять курс на Анкоридж, Аляска, откуда рукой подать до СССР.

Фильм: Пираты XX века (1979)

Советский сухогрузный корабль перевозил большой груз опиума для фармакологической промышленности. Современные пираты, охотившиеся за ценным грузом, коварством завладели кораблем и экипажем.
Чтобы не осталось свидетелей этого разбойного нападения, пираты попытались уничтожить всю команду корабля. В океанских просторах разыгралась напряженная борьба между горсткой советских моряков и современными разбойниками, не знающими пощады.

0

7

Неа... не один из перечисленных)))

0

8

Стаська, давайте подробности по той информации что вы написали очень сложно найти фильм.
Террористы все-таки взорвали супермаркет? А самолет захватили? Стюардесса сбежала что ли от них? Как события развивались в самолете? Вспоминайте и описывайте любые подробности.

0

9

Сегодня позвоню родителям . Узнаю что-то у них из подробностей. Спасибо.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » зарубежное про террористов