Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Мультфильмы » Мультличности (сериал 2009 – 2013) ‡Мультфильм


Мультличности (сериал 2009 – 2013) ‡Мультфильм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники проекта, шаржированные образы многих знаменитых персон России и мира, тех, кто задает тон в политике, экономике, спорте и шоу бизнесе. Реальные прототипы героев «Мульта личности» слишком хорошо всем известны, предсказуемы и даже привычны в своих словах и делах. Их мультяшные образы совсем другое дело. Они постоянно оказываются в немыслимых для своих реальных прототипов жизненных ситуациях, и это придает шоу особую остроту и зрелищность.

1 серия, 1 сезон:

Описание:
Андрей Аршавин в программе «Познер» ; Максим Галкин и Алла Пугачёва в замке в деревне Грязь ночью; Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко встречаются у газовой трубы: Ющенко пугается шипения газа, приняв его за шипение змеи; Дмитрий Дибров поздравляет жену с девятнадцатилетием и сразу бросает; Тимошенко и Ющенко декорируют трубу воздушными шариками с газом; Барак Обама обживает Овальный кабинет, секретарша готовит его к встрече с Берлускони, как тупого; Тина Канделаки проверяет на грамотность Анастасию Волочкову; Продолжается программа «Познер» с Андреем Аршавиным; Хиллари Клинтон назначает свидание Сергею Лаврову в Париже; Гус Хиддинк колдует для очередной победы сборной России по футболу и инструктирует Аршавина перед матчем; Филипп Киркоров готовится заменить Майкла Джексона; Максим Галкин развлекает по телефону Александра Лукашенко.

0

2

2 серия, 1 сезон:

Разговор Гуса Хиддинка и Романа Абрамовича во время матча Словения — Россия; сцена ревности Елены Степаненко и Евгения Петросяна; Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко едут в гости к Бараку Обаме; Награждение Никиты Михалкова; Михаил Задорнов в гостях у программы «Познер»; Тина Канделаки, Анастасия Волочкова, Лолита Милявская и Ксения Собчак готовятся к ограблению модного бутика; Максим Галкин требует у Аллы Пугачёвой «Народного артиста»; Хиллари Клинтон поёт любовную песню Сергею Лаврову прямо в зале заседания в Брюсселе.

0

3

3 серия, 1 сезон:

Николай Басков признается Волочковой в любви к себе; Большой шахматный турнир имени Збигнева Бжезинского в Москве; Глеб Пьяных в гостях у программы «Познер»; Евгений Петросян в депрессии; Александр Лукашенко приехал к Бараку Обаме с планом захвата мира с помощью картошки; Анастасия Волочкова готовится к выборам; Алексей Кудрин в программе «Кто хочет стать миллионером»; Николя Саркози играет в шарады с членами НАТО; Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко хотят вступить в НАТО.

0

4

Поздравления с 2010 годом в 1 сезоне:

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/1253139111850544032[/video2]

Новогоднее обращение Владимира Познера; Пародия на песню «Натуральный блондин» Николая Баскова; Лукашенко в засыпанном в снегах доме обращается к белорусам; Николя Саркози с Карлой Бруни; Барак Обама (перезагружая мир) поздравляет всех с Новым Годом; Сидящая в купе автомобиля Ангела Меркель поздравляет россиян с новым годом; Поздравление Аршавина с новым годом; Пародия на песню Пугачёвой и Галкина «Будь или не будь»; Частушки от Медведева и Путина; Новогоднее поздравление Петросяна и Степаненко; Поздравления Волочковой по телевизору; Песня от Берлускони.

0

5

4 серия, 1 сезон:

Сильвио Берлускони и Хиллари Клинтон; Александр Лукашенко в программе «Кто хочет стать миллионером»; Анастасии Волочковой подарили пистолет; Виктор Ющенко просит помощи у Гуса Хиддинка; Александр Лукашенко в лимузине Дмитрия Медведева; Николя Саркози и Карла Бруни в гостях у программы «Познер»; Модное московское кафе, Дмитрий Дибров просит совета у Аллы Пугачёвой; Лукашенко снится, как главы крупнейших мировых держав поздравляют Дмитрия Медведева и Владимира Путина со Старым Новым годом; подруги Екатерины Андреевой срывают прямой эфир новостей; Президентские выборы на Украине (2010).

0

6

5 серия, 1 сезон:

Юлия Тимошенко переживает из-за того, что народ её не любит; Александр Лукашенко просит сверло у Елизаветы II; Юрий Лужков и Михаил Задорнов стоят в пробке; Филипп Киркоров приехал к Бараку Обаме, чтобы стать новым королём поп-музыки; Никита Михалков в гостях у программы «Познер»; Геннадий Онищенко пытается запретить кокаин; Дмитрий Медведев обсуждает сериал «Школа» в Кремле вместе с Владимиром Жириновским, Аллой Пугачёвой, Никитой Михалковым, Геннадием Зюгановым, Тиной Канделаки и Владимиром Познером; Михаил Саакашвили звонит Хиллари Клинтон, а Сильвио Берлускони ему мешает; Русский дом в Ванкувере накануне Олимпийских игр.
Перед эпизодами были показаны валентинки от Диброва, Аршавина, Лукашенко, Онищенко, Волочковой, Яценюка и Задорнова.

0

7

6 серия, 1 сезон:

Татьяна Тарасова наставляет российских спортсменов; Никита Михалков у Александра Лукашенко; Максим Галкин пьяный; Юрий Лужков собирается сносить Красную площадь; Андрей Аршавин с Ксенией Собчак в ресторане; Лолита Милявская, Тина Канделаки и Анастасия Волочкова подбадривают Евгения Плющенко; Анастасия Волочкова делает в программе «Познер» фуэте, которое превращается в смерч; Аукцион «Ужин со знаменитостью»; Дмитрий Медведев и Владимир Путин прикрывают Евгения Устюгова.
Между эпизодами Татьяна Тарасова комментирует олимпийский турнир фигуристов. Её сокомментаторы: Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Александр Овечкин, Владимир Путин с Дмитрием Медведевым, Виктор Янукович, Михаил Задорнов, Роман Абрамович.

0

8

7 серия, 1 сезон:

Барак Обама просит денег у Александра Лукашенко, Анастасия Волочкова выигрывает 3 миллиона рублей у Диброва в Кто хочет стать миллионером? при помощи воспоминаний из прошлого по образцу фильма «Миллионер из трущоб», в программе «Познер» в гостях Роман Абрамович, а позже в той же программе в гостях Геннадий Онищенко; Александр Лукашенко и Анастасия Волочкова меняются телами, Алла Пугачёва возмущённо расспрашивает Максима Галкина о передаче «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», Роман Абрамович учится отказывать просящим денег у Алексея Кудрина, которому затем не удаётся применять свою методику на Владимире Путине.
Между эпизодами Юрий Лужков гоняется за Сергеем Зверевым по Красной площади, убеждает Евгения Петросяна не стрелять в Елену Степаненко, поёт про Москву, между другими эпизодами корреспондентка Екатерина Андреева берёт интервью у Владимира Жириновского, Никиты Михалкова, Николя Саркози с Карлой Бруни, и у Николая Баскова об Оскаре и о будущем Московском международном кинофестивале, в остальных эпизодах Зюганов приходит раскулачивать Романа Абрамовича, Николая Баскова и Владимира Жириновского.

0

9

8 серия, 1 сезон:

Жириновский в кафе встречает Аршавина, Плющенко и Баскова, Геннадий Онищенко пытается исправить Ксению Собчак, Киркоров хочет вступить в партию Жириновского, в ресторане «Националь» города Москва Клинтон встречает Лаврова, во Дворце конгрессов в Лондоне саммит с участием Барака Обамы, Сильвио Берлускони, Ангелы Меркель, Сергея Лаврова, Николя Саркози с Карлой Бруни и Елизаветы II, Медведев в шутку передаёт президентские полномочия Зюганову, а когда тот принимает всё всерьёз, приказывает отменить встречу с Жириновским, Лукашенко просит Волочкову и Собчак научить его танцевать, случай на яхте Романа Абрамовича, Клинтон просит у Степаненко помощи в любовных делах, Путин и Медведев пытаются взломать код сейфа Алексея Кудрина.
Между эпизодами в парикмахерский салон Сергея Зверева приходят Канделаки, Тарасова, Петросян, Волочкова, Пугачёва с Галкиным, Жириновский, Аршавин, Зюганов.

0

10

9 серия, 1 сезон:

Саакашвили организует свои похороны; Пугачёва организует свой день рождения. Глеб Пьяных объявляет в «Программе Максимум» о похоронах и дне рождения, а потом едет на день рожденья, Ющенко помогает Саакашвили организовать похороны, Лолита и Волочкова идут на день рождения, Киркоров собирается на похороны, Канделаки не может решиться, куда пойти, Басков идёт на похороны, Лукашенко узнаёт, что день рождения и похороны проводятся в одном и том же ресторане, на яхте Абрамовича Берлускони и Саркози песнями просят у него помощи Греции, Тимошенко пытается подарить Алле шубу с ценником в 2 миллиарда евро, а потом Саакашвили — кинжал с тем же ценником, Саакашвили падает в торт от удара Галкина по лицу, Киркоров поёт об этом вечере.

0

11

10 серия, 1 сезон:

Пугачёва посылает Галкина в армию, Владимир Познер застревает в лифте с Басковым, Аршавин не боится армии, у Берлускони сломалась машина «УАЗ-Патриот», Басков радуется армии, Киркоров собирается в армию, Зюганов требует у Кудрина пятьдесят тысяч за останки своей машины, Волочкова решается ехать в армию, Зюганов по совету Берлускони пытается приударить за Карлой Бруни, Галкин приходит к Онищенко за советом по отмазке от армии, Галкин прячется в квартире Петросяна, саммит обсуждает ситуацию в Греции, а королева Англии «никого не узнаёт», Галкин узнаёт правду о генерале, Киркоров, Пугачёва и Галкин пытаются доехать до дачи.

0

12

11 серия, 1 сезон:

Дибров, Собчак, Галкин, Абрамович, Петросян, Михалков, Задорнов, Пьяных, Тарасова, Канделаки, Андреева, Волочкова, Саакашвили, Киркоров, Клинтон, Басков, Жириновский, Лолита, Меркель застряли в аэропорту из-за извержения вулкана в Исландии, Зюганов сошёл с ума, а Онищенко гоняется за ним по всей Москве, Аршавин под пытками Александра Лукашенко, Лукашенко — маляр во Дворце Конгрессов, Обама, Меркель, Саркози проводят саммит в одурманенном краской сознании, Саакашвили предлагает Владимиру Познеру отвезти его в Милан, а потом отказывается везти Резника, Чубайс показывает Кудрину нанотанк, а потом поёт о нанотехнологиях.
Между эпизодами в аэропорту подходит Илья Резник и всех раздражает своей поэзией.

0

13

12 серия, 1 сезон:

Кудрин, Меркель, Берлускони и Лукашенко пытаются выяснить, кто из героев сериала — настоящий, Жириновский воспитывает малыша, которого притащила Канделаки. Киркоров, Волочкова, Лолита, Басков терпят кораблекрушение, Канделаки, Петросян, Басков, Дроздов, Киркоров, Резник, Собчак, Онищенко, Галкин, Задорнов, Зверев, Волочкова, Дибров попали на необитаемый остров, который оказывается окрестностями Сочи. Аршавин, Овечкин, Плющенко, Тарасова, Волочкова, Собчак, Жириновский поют о Сочи-2014. Между эпизодами Дроздов появляется в наблюдениях редкой природы.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Мультфильмы » Мультличности (сериал 2009 – 2013) ‡Мультфильм