Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Натаника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Натаника - Я худею от тебя
Формат: avi
Качество: 1280x720
Продолжительность: 03:14 минут
Размер: 173.80 MB

http://s015.radikal.ru/i332/1107/57/b4b9182177bc.jpg

megaupload

Натаника - Папарацци
Формат: avi
Качество: 1280x720
Продолжительность: 03:10 минут
Размер: 116.88 MB

http://i004.radikal.ru/1107/9f/2f037917b1f6.jpg

megaupload

Натаника - Дождь
Формат: avi
Качество: 720x576
Продолжительность: 03:21 минут
Размер: 123.32 MB

http://i011.radikal.ru/1107/81/c379f8dc9410.jpg

megaupload

Отредактировано djfm (22.10.2011 17:53:02)

+1

2

Натаника - Слёзы под дождём

http://s017.radikal.ru/i422/1110/b7/120a6f3e4099.jpg

Формат: MP4
Качество: 1280x720
Продолжительность: 05:24 минут
Размер: 120.51 MB

megaupload
depositfiles

0

3

НАТАНИКА

Натаника родилась в Запорожье, где начала петь ещё в детском саду. Повзрослев, Натаника становится солисткой детского народного хора "Яблонька", позже создаёт поп-дуэт "Чорна Перлина", который становится лауреатом фестиваля "Червона Рута", и мечтает о покорении музыкального Олимпа Украины. Но семья переезжает в Москву, и жизнь распорядилась так, что профессиональный дебют певицы состоялся в России. Именно там записываются первые песни и проходят первые гастроли. Но детская мечта не забыта, и в 2007 году Натаника возвращается, переезжает жить в Киев и начинает творческий путь в Украине. Автором почти всех новых песен Натаники становится прекрасный композитор и поэт Александр Тищенко. Её песни из разряда «ностальжи» о повседневном и вечном - что-то забытое, где-то светлое. Огненно-рыжая Натаника кроме гастролей и записей новых песен успевает сниматься в кино (её актёрский дебют состоялся в фильме Ильи Ноябрева «13 месяцев»), в рекламных роликах, быть постоянным членом жюри и гостем детских фестивалей. С кино связана и одна из последних работ Натаники - песня "Сказка", которая стала заглавным саундтреком к фильму Александра Катунина "Новогодняя семейка".

Участие в конкурсах, фестивалях:

- Лауреат конкурса «Звездопад» г.Запорожье
- Лауреат конкурса- фестиваля «Звёздный дождь» г.Донецк
- Лауреат фестиваля «Червона Рута» в составе дуэта «Чёрная Жемчужина» г.Севастополь
- Лауреат хит- парада на Первом Украинском Радио с песней «Віч-на-віч».
- Принимала участие в теле- и радиопередачах:
- "Красотки" с ведущей Нелей Уваровой на канале «НТН»
- "Золотой Гусак" с ведущими программы Ильёй Ноябрёвым и Валерием Чигляевым - канал «НТН»
- "Дивись" на канале «ТЕТ»
- "Моя песенная исповедь" на канале «УТР»
- "С добрым утром" - канал «1+1», а так же «Хит-Парад», «Шлягер» и другие развлекательные передачи.
- Интервью в прямом эфире на Первом Украинском Радио, радио «Проминь»,радио «Шарманка».

 

Натаника о себе

Я родилась в городе Запорожье.

Мои первые попытки петь начались в три года,а уже с четырёх лет я участвовала во всех городских детских песенных конкурсах! Наверное, я была самая юная победительница, получившая первую премию! Но конечно одной музыки мне было мало...

Обойтись без фигурного катания я никак не могла, и в четыре года я решила, что катание на коньках и пение прекрасно совмещаются! В пять лет я поступила в музыкальную студию и тогда же начала петь в детском хоре. В шесть лет я стала солисткой детской хоровой группы. Это был значительный успех! Следующий решительный шаг к будущей профессии я сделала в семилетнем возрасте, поступив в музыкальную школу по классу фортепиано. Тогда же было решено, что в фигурном катании слишком много лирики, а борьба с мальчишками требует жёсткости, и было принято решение, что музыкальные занятия по классу фортепиано лучше всего совместимы со спортивными занятиями в секции гандбола! Тем более, что дух соперничества, азарт и желание быть первой во всём живут во мне с самого детства, а в спорте этого всего было предостаточно!

Естественно, что поступить в обычную общеобразовательную школу было бы скучно, поэтому школа была выбрана с физико-математическим уклоном! Теперь всё было в гармонии... На завтрак-школа,на обед-музыка, на ужин-тренировки, а на закуску-домашние задания. Когда всё-таки выдавалось свободное время, любимым занятием было, устраивать в школе самодеятельные концерты и спектакли, и исполнять в них песни собственного сочинения.

В 11 лет произошли сразу два важных события. В спортивной жизни на смену гандболу пришёл велоспорт, а в музыкальной, я получила приглашение петь в народном хоре Яблонька, где влюбилась в народные песни, которые и сейчас, с удовольствием исполняю в своих концертах. Так прошло пять лет...Была закончена школа, был получен разряд по велоспорту, было поступление в музыкальное училище...

А в 16 лет началась взрослая жизнь. Меня пригласили работать в ресторан! Вот, где действительно была и школа и спорт и психологические треннинги! Но нужно было зарабатывать и на себя, и семье помогать, а заработки тогда ресторан давал...

Прошло какое то время, и я поехала на конкурс молодых исполнителей в Донецк. Там произошла встреча с человеком, который в будущем сыграл очень большую роль в моей творческой жизни... В составе жюри был замечательный Певец, Композитор, Поэт - Александр Тищенко, чью песню "Прима-Балерина" пела, без преувеличения, вся страна... Мастер-классы, которые проводил с вокалистами этот Музыкант, стали моей школой на всю жизнь!

Вернувшись после конкурса, я получила предложение стать участницей вокального дуэта "Чорна Перлина". Это был профессиональный проект с авторскими песнями, с дуэтом работали лучшие композиторы, поэты, аранжировщики Запорожья, творческим отцом дуэта был замечательный музыкант Александр Журавлёв. Свои работы дуэт "Чорна Перлина" представил на фестивале "Червона Рута", проходящем в Севастополе, и стал там дипломантом. Здесь же произошло знакомство с лидером культовой группы "Вій" - Димой Добрый-Вечер. От предложения работать бэк-вокалисткой в легендарной группе я не могла отказаться, и я оказалась в Киеве. Здесь многому пришлось учиться заново... Спасибо огромное прекрасной Певице и Педагогу, Лине Прохоровой, которая взяла меня в свой класс по вокалу, и по сей день, мне очень помогают знания и навыки, полученные у неё.

Ещё одной профессиональной и жизненной школой стала работа певицей в ресторане, в гостинице "Днепр". Ресторан был ориентирован на иностранных гостей, и соответственно репертуар состоял исключительно из джазовой классики... Музыку Гершвина, Джобима, которую я обожала, теперь я могла попробовать исполнить! Это был очень интересный этап, но... я ведь параллельно продолжала работать в группе "Вій", и наверное, так должно было произойти, что очередной альбом группа записывала в студии Александра Тищенко. Мы снова встретились...

С этого дня, я стала постоянно работать у него на студии, записывала бэк-вокал для многих знаменитых певцов и певиц. И наступил день, когда появилась идея о сольном проекте. Пробой пера стала песня Александра Тищенко "Только о любви". Меня просто потрясла прекрасная музыка и поэзия... Я очень старалась всю душу вложить в эту песню... Самой большой наградой для меня, о которой я могла только мечтать, стали слова автора, после прослушивания песни: "Ты знаешь, лучше тебя мои песни ещё никто не пел!". Я была на седьмом небе от счастья...Этими словами я горжусь по сей день!

Так родилась "НАТАНИКА". Потом была записана песня "Вместе навсегда". Эта песня в будущем дала название моему первому альбому. Её музыку написал прекрасный музыкант и композитор Александр Чукаленко (Барон),а слова известная певица Оксана Хожай. Очень интересной также оказалась идея параллельно записать украиноязычный альбом. Известный поэт Степан Галябарда предложил великолепные стихи "Україна", "Віч на віч" и песни на эти стихи дали начало этому проекту. Вообщем, работа кипит и я очень хочу верить, что лучшие песни ещё впереди!!!

http://uploads.ru/i/7/o/f/7ofwh.jpg
http://uploads.ru/i/4/a/0/4a0Kw.jpg
http://uploads.ru/i/O/e/G/OeGb9.jpg
http://uploads.ru/i/b/o/M/boMdv.jpg

0