http://i007.radikal.ru/0807/dd/cb0346615e7c.jpg

3DMark Vantage Pro 1.01 + RePack 1.2

Корпорация Futuremark, известный производитель, пожалуй, одних из самых популярных в своем классе тестовых пакетов для измерения производительности современных персональных компьютеров и их компонентов, выпустила первое обновление для последнего продукта 3DMark Vantage. Стоит отметить, что установка этого исправления никак не влияет на итоговый счет тестов для различных систем. Из нового можно отметить возможность просмотра результат без необходимости выхода в сеть, средства для сохранения и отправки результата в варианте Advanced Edition. Кроме того, удалены рекламные баннеры из всех версий, а также в сообщения об ошибках включена кнопка для отправки сведений разработчикам. В дополнение, этот выпуск исправляет около девяти ошибок, которые вызывали проблемы при тестировании на некоторых системах, а также некорректную работу самой программы.
Две первых сцены призваны протестировать производительность видеокарты. Для этого используется два различных ландшафта, которые имитируют среду в помещении, а также на открытом пространстве. Наиболее зрелищным является вторая сцена, где звездный крейсер с эскортом из истребителей производит бомбардировку планеты из поля астероидов.
Последние два теста предназначены для оценки производительности центрального процессора. Обе сцены содержат большое количество движущихся в разные стороны объектов, в данном случае, небольших самолетов, которые летают по заданной траектории.
Официально поддерживается только операционная система Windows Vista, так как только она является монополистом в обеспечении последних аппаратных эффектов. Минимальной аппаратной конфигурацией является компьютер на базе процессора Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Athlon X2 6000 , а также видеокарты с аппаратной поддержкой DirectX10. Остальные требования в целом не так важны, так как они должны соответствовать минимальным для самой операционной системы (подробнее). Из-за большой насыщенности первых двух тестовых сцен, количество кадров на слабых системах может не превышать одного в секунду. Так в данном случае ноутбук с урезанной видеокартой GeForce 8600M GS смог выдать в первом тесте один кадр в секунду, а во втором до трех. Этого естественно не хватает для получения приличного результата, зато позволяет насладиться технологичным слайд-шоу.

Minimum System requirements:
Processor: Recommendation: A dual-core processor with performance equivalent to Intel Core 2 Duo E6600, AMD Athlon X2 6000 , or higher
Graphics Card: Requirement: Fully DirectX10-compliant graphics hardware
Monitor: Capable of 1280x1024 resolution
System Memory: Windows Vista minimum requirement
Hard Disk: 1 GB of free hard disk space
Operating System: Windows Vista with Service Pack 1
Лекарство: ключ в архиве
Размер: 650 MB

Примечание: в архиве обычный установщик и репак для ленивых.

скачать:

http://letitbit.net/download/26378.245a … e.rar.html

http://vip-file.com/downloadlib/6068103 … e.rar.html



http://bartors.ru/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299602910_1299498383_3706775.jpg

Название: 3DMark 11 Advanced Professional 1.0.2
Год выпуска: 2011
Разработчик: Futuremark
Таблэтка: Ключ в архиве
Язык интерфейса: Английский (MULTI)
Размер: 300 Mb

Описание:
3DMark 11 — компьютерная программа, бенчмарк, который разрабатывается финской компанией Futuremark. «3DMark 11» предназначен для тестирования производительности компонентов персонального компьютера и прежде всего — для тестирования графической подсистемы (одна или несколько графических карт (видеокарт)) с поддержкой DirectX 11. Бенчмарк использует все новые технологии DX11, включая тесселяцию, объёмное освещение, вычислительные шейдеры и многопоточные вычисления.

Особенности:
«3DMark 11» будет работать только на DirectX 11.
Все остальные версии DirectX поддерживаться не будут.
В связи с этим «3DMark 11» работает только на Windows Vista с Service Pack 2 и Windows 7.

Технологические особенности и характеристики:
Как и предыдущие выпуски 3DMark, «3DMark 11» будет иметь несколько версий относительно лицензирования. Ожидается три лицензионные версии — для коммерческого использования, для домашнего использования и бесплатная версия с неограниченным количеством запусков теста.

В бенчмарке будут два теста для тестирования графики. Первый тест будет проходить в традиционной для серии 3DMark космической тематике. Некоторые IT-журналисты предположили, что в основу этого теста будет положен космический тест «New Calico» из «3DMark Vantage», предыдущего бенчмарка серии, а также шутер от первого лица «Shattered Horizon», действия которого разворачиваются в космосе. Согласно неподтверждённым сведениям, в данном «космическом» тесте действия будут происходить в поле астероидов.

Второй тест называется «Deep Sea» (русск. Глубокое море). До официального анонса благодаря утечке данных он был известен под названием «Undersea Submarine» (дословно русск. Морская подводная лодка). В тесте показана подводная экспедиция, выполняемая двумя батискафами, которые находят и изучают ржавые остатки давно затонувшего судна. В этом тесте используется новый DirectX 11-эксклюзивный графический движок, разработанный Futuremark специально для «3DMark 11». В сцене «Deep Sea» демонстрируется использование тесселяции, которая применяется для визуализации подводных скал, кораллов и останков корабля. Активно используется пост-обработка, которая применяет эффекты Depth of Field и некоторые другие эффекты линзы объектива. Также активно используются объёмные лучи. Во время интервью 7 июня стало известно, что «Deep Sea» в том виде, в котором он был представлен изначально, не будет присутствовать в финальной версии «3DMark 11». Он будет или полностью исключён, или очень сильно переработан.

Спонсором «3DMark 11» выступает компания Micro-Star International (MSI). Благодаря этому на борту одного из батискафов в тесте «Deep Sea» (ранее «Undersea Submarine») присутствует логотип «MSI». Аналогичное решение было в предыдущем бенчмарке серии — «3DMark Vantage». Тогда спонсором выступала компания Sapphire Technology, и благодаря этому тесте «Jane Nash» на футуристическом транспортном средстве присутствовал логотип «Sapphire». Кроме логотипа, спонсорство MSI отразится на продукции этой компании: в комплект поставки графических карт производства MSI будет входить подарочная лицензионная копия «3DMark 11». Также известно, что возможность неограниченного запуска бесплатной версии «3DMark 11» также стала возможной благодаря рекламе MSI.

PhysX в 3DMark 11:
Изначально, во время появления первых сведений о бенчмарке, об использовании физического движка nVidia PhysX в «3DMark 11» ничего не было известно. Ранее Futuremark постоянно использовала nVidia PhysX и его предшественника Ageia PhysX в своих продуктах, а также в компьютерной игре Shattered Horizon. Однако 20 сентября 2010 года на немецкоязычном сайте Golem.de была опубликована информация, согласно которой Futuremark отказалась от использования PhysX в «3DMark 11». Причиной отказа называется «привязанность» PhysX к компании nVidia. PhysX базируется на CUDA, проприетарной реализации GPGPU, которая работает только на графических процессорах производства nVidia. Эти факторы предположительно могут дать преимущество видеокартам nVidia по сравнению с видеокартами конкурентов при прохождении тестов «3DMark 11».

Системные требования:
-OS: Windows Vista SP2 / Se7en x86, x64
-CPU: 1.8Ghz+
-VIDEO: с поддержкой DX11
-RAM: 1GB
-SOUND: Windows Vista / Se7en совместимая
-HDD: 1.5 Гб

Установка:
1. Устанавить программу.
2. Запустить и вставить ключ (ключ лежит в архиве). Если не сработает в архиве есть кейгенератор.
3. Установить 2 обновления необходимы для нормальной работы без сбоев.
4. Перезагрусть компьютер и снова запустить 3DMark, пользуемся.

скачать:

http://letitbit.net/download/76575.78bb … d.rar.html

http://vip-file.com/downloadlib/3925088 … d.rar.html