Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Кто может подсказать название песни и желательно, где скачать


Кто может подсказать название песни и желательно, где скачать

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток всем форумчанам. В далёкой далёкой галактике переписывая песни ещё на катушках, попался мне кусочек песни:

Он любил её как сон - тихо и счастливо
Говорил с ней виновато - будто с Госпожой
И однажды подарил ей медное колечко
Старое наследие бабки - вот оно и шло

0

2

Может так?

Он любил ее как в сказке - тихо и сопливо.
Говорил с ней виновато, словно с госпожей.
Не ходил, как Аполлон, в туниках красивых.
Был простой и угловатый, но с большой душой.

0

3

Давно очень это было, но первая строчка не похожа, хотя если есть песня в таком варианте - готов и её скачать и прослушать.. А вот 3 и 4 строка - точно оттуда, я два разных куплета случайно (по памяти) объединил.
Как песня называлась, и откуда её скачать можно?
Заранее спасибо и удачи...

0

4

Я так думаю это была какая-то дворовая песня, раньше много таких ходило, мои поиски в Интернете тоже ни к чему не привели, будем наедятся что на этот пост наткнётся тот кто её знал, и что-то подскажет. Такую песню в сети уже искали. Но результатов пока нет.

0

5

Вундеркинд, на просто дворовую песню это не похоже, судя по музыке и солисту. В инете я тоже эту песню искал, но безрезультатно. Подождём....

0

6

Valeri написал(а):

судя по музыке и солисту

А может это из фильма какого?

0

7

Вундеркинд, на песню из фильма не похоже, постараюсь объяснить почему. Раньше в ходу были бобины на 520 метров, что на скорости 19,05 см/сек по времени было около 45 минут. Где-то на бобине больше плёнки, где-то меньше, плюс плёнка могла от времени растянуться. Писали обычно записи альбомами, вот на остатке нестёртой записи в конце одного из альбомов кусок этой песенки мне и достался...Кусок этой песни был записан в стереорежиме!!! До сих пор интересно, кто эту песню поёт и есть ли ещё песни этого исполнителя!!!

0

8

Добрый день! Случайно, через поисковик, натолкнулся по запросу слов из песни "Он любил её, как сон, тихо и сопливо..."на ваш сайт. Чтобы написать комментарии, зарегистрировался. Даты хоть и очень древние, но ваш диалог мне напомнил 80-е годы, когда на магнитофонной бобине я слушал песни народного исполнителя Сергея Назина (жил в г. Грозном, затем в г. Саратове). К огромному сожалению, он уже умер... Но песня с этими словами исполнялась именно им. Найти, к сожалению, в исполнении кого-то другого не удалось, да и магнитофонной записи на катушке с лентой 270 метров уже давно нет. Постараюсь, по памяти, написать часть слов, может кто дополнит или исправит:

"Он любил её, как сон, тихо и сопливо,
говорил с ней виновато, будто с Госпожой,
не ходил, как Апполон, в туниках красивых,
Был простой и угловатый, но с большой душой.
И стремился до неё, с измальства, с пелёнок,
Нёс порой в душевных строках всю галиматью,
Но он был просто для неё плюшевыё котёнок,
в ней жила любовь сороки к блеску и шматью.
И однажды подарил медное колечко,
старое наследье бабки, всё что он смог.
И сказал ей: Я прошу, не пойми превратно.
Но она ему брезгливо бросила в лицо.
Я обносков не ношу, забери обратно.
И ушла, неторопливо, обронив кольцо.
И увёл её другой, в джинсах и с усами,
с низким лбом и на высоком черном каблуке,
нос бананом, грудь дугой, ноги с волосами,
с драгоценным златооким перстнем на руке.
Что греха таинь, она знала себе цену,
и вертела, как хотела мерку то в джинах,
но за перстень развела, тёплые колени,
разменяв девичье тело блеском на руках.
А потом пришёл другой.... Дальше не помню...
И вот так, в блатье, в фирме,
Завела себе козырных фирменных подруг.
Им что воля, что тюрьма, ....,
подавай парней весёлых, но с платой за досуг.
А та риф, как Божий дар  - словно в лотерее... Дальше не помню...
В конце песни она возвращается к парню, но он говорит: "Я обносков не ношу". Вот и вся песня. Было бы интересно узнать продолжение этой темы. Спасибо.

0

9

А ещё мне запомнился последний куплет этой самой песни:

Так и кончилась любовь,
Ну а с ней и песня.
Не воспел ни страсть, ни ревность
Мой лихой курсив.
Что там драма: слёзы, кровь -
Здесь всё интересней,
Здесь про нашу повседневность
И конец красив.

Видимо установить исполнителя даже коллективными усилиями всё же не судьба:(

0

10

Igorushka написал(а):

Даты хоть и очень древние, но ваш диалог мне напомнил 80-е годы, когда на магнитофонной бобине я слушал песни народного исполнителя Сергея Назина (жил в г. Грозном, затем в г. Саратове). К огромному сожалению, он уже умер... Но песня с этими словами исполнялась именно им. Найти, к сожалению, в исполнении кого-то другого не удалось, да и магнитофонной записи на катушке с лентой 270 метров уже давно нет


Это он?


Еси это он, искомая песнь называется: Медное колечко

0

11

http://s9.uploads.ru/t/WqHQY.jpg

Ели это его песня, идём дальше:
Сергей Анатольевич Назин

Родился в Грозном 14 марта 1958 года.

Лауреат Грушинского фестиваля 1988 года (приз зрительских симпатий). Жил в г. Энгельс, Саратовской области.
Сергей Назин – поистине уникальный человек: профессиональный композитор, певец, аранжировщик, музыкант, владеющий практически всеми музыкальными инструментами, актёр, автор двух романов и сборника рассказов…

А началось всё с …Лермонтова. Вернувшись из армии, юный тогда ещё Назин вдруг открыл для себя, что наряду с эстрадным вседоступным… существует Большая Поэзия. И появился цикл песен «В гостях у Михаила Юрьевича». Далее, по развивающей – знакомство с авторской песней: Визбор, Высоцкий, Окуджава, Галич. Сергей был покорён их творчеством.

Профессиональный музыкант, он так и не окончил ни одного из трёх музыкальных училищ, в которых доучивался до последних курсов и … бросал. Последнее из музыкальных образований было по классу гитары. И не закончил он его с благословения Родиона Щедрина. История такова: в 1995 году в «Музыкальной газете» появилась статья М.Насардиновой «Предсказание», посвящённая триумфальному выступлению Назина на фестивале В.Грушина. Вскоре после этого Союз композиторов организовал новогоднюю встречу героев всех публикаций газеты. Присутствовал на этой встрече и Родион Щедрин с Майей Плисецкой. И когда зашла речь о том, что было бы неплохо осуществить перевод Назина в Гнесинское муз. училище, Щедрин спросил: «Зачем тебе этот диплом? Не в нем дело… Бросай ты это всё! Ты и так прекрасный музыкант, тебя знают и любят зрители!»

Действительно, популярность Назина невероятна. В 1985 году он возглавлял группу «Шестеро молодых». Рок-н-ролльщики тех времён прекрасно помнят, что тогда «звёздными» были две команды: «Интеграл» Бари Алибасова и «Шестеро молодых» Сергея Назина. Тогда и завязались тёплые отношения между Сергеем и Валерием Сюткиным, Юрием Лозой.

После работы в группе «Шестеро молодых» Назин некоторое время сотрудничал с Львом Гореликом, а потом ушёл в Саратовский драмтеатр. Здесь его запомнили как автора музыки к спектаклям и великолепного актёра. И не случайно следующей страницей жизни Сергея Назина стали съёмки в художественном фильме по произведениям М.Булгакова «Багровый остров», где он сыграл сразу три роли.

С 1991 года Назин начал работать самостоятельно. Стал известным студийщиком, записал альбом Веры Евушкиной (автора текстов песен Е.Камбуровой).

Когда в стране стала зарождаться реклама, Назин оказался в числе первых её создателей. В 1996 году его работы вошли в «двадцатку» лучших, а в 1997 Назин получил Гран-при в Москве на 7 международном фестивале корпоративной аудио-рекламы.

В ряды КСП-шников Назин попал случайно и не совсем по своей воле. Слово КСП всегда ассоциировалось у него с бородатыми мужиками, грустно поющими заунывные песни о несчастной любви и плохой погоде. И когда в 1988 году друзья вытащили его на фестиваль Грушина, он сопротивлялся до последнего. За него написали заявку, отдали в жюри. И случилось то, что и должно было случиться. Зрителям так понравились песни Сергея, что они стали требовать продолжить его выступление. Здесь же, на прослушивании и состоялся сольный концерт Назина, после которого организаторы фестиваля заявили: «У нас здесь фестиваль самодеятельной песни, а Вы поёте слишком профессионально…» Но зрители уже узнали и полюбили Сергея, и начались его концерты по всем городам России. С 1990 года Назин – член жюри фестиваля им. В.Грушина. Но эта работа ему не по душе. «Как человек миролюбивый и не имеющий права казнить и миловать, я отказался от этой миссии и остался просто почётным гостем на веки вечные…»

В 1996 году с Сергеем случилось несчастье – отказала почка. Заболевание это тяжёлое, требующее сложной дорогостоящей операции по пересадке. Денег не было. Просить у кого-то помощи было не в характере Сергея. Но многочисленные поклонники узнали о беде своего любимого автора – исполнителя, и по всей стране начался сбор средств. Благотворительные концерты, выступления, денежные взносы помогли найти требуемую сумму. И всё было бы хорошо, но началось отторжение пересаженной почки…

29 апреля 2005 года Сергей Анатольевича Назина не стало…

Песни:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Видео с Сергеем Назиным



0

13

Что значит, мне надо набрать еще одно сообщение, чтобы видеть ссылку?

0

14

Что вы ищете расскажите? Попробуем помочь все найти.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Кто может подсказать название песни и желательно, где скачать