Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC запускает уникальный проект – всероссийскую любительскую Лигу KFC по мини-футболу. Проект даст возможность всем любителям спорта не только побороться за главный приз, но и потренироваться на предоставляемых площадках с профессиональными тренерами.
Первый Кубок Лиги пройдет уже в этом году в Самаре и планирует набрать до 90 команд из региона (Самара, Тольятти, Новокуйбышевск). Команды сразятся в турнире по кубковой системе в 2 возрастных группах: от 14 до 16 и от 17 до 25 лет.
С 5 марта по 15 апреля на сайте Лиги kfc-football.ru будет проводиться набор и регистрация всех желающих принять участие в турнире. Для этого необходимо сформировать собственную команду, либо вступить в уже существующую. При этом одно из важнейших требований – не быть профессиональным футбольным игроком. Можно участвовать в проекте как индивидуальный игрок, а можно найти своих друзей в социальных сетях и пригласить их в свою команду.
После регистрации все команды будут приглашены на бесплатные тренировки с тренерами, а затем начнутся отборочные соревнования. Команды, прошедшие в финал получат форму и другие призы. Членских взносов в Кубке не предусмотрено.
Сайт kfc-football.ru представляет собой социально-информационную сеть, в которой участники смогут не только зарегистрироваться и вступить в какую-либо команду, но и пообщаться с другими участниками, посмотреть фото, видео и новости Кубка, обсудить тактику игры либо задать вопросы своему тренеру.
Финальная игра пройдет на территории универсального комплекса Самары «МТЛ Арена» и завершится фееричным шоу с выступлением приглашенной звезды Нюши и других артистов. Финалисты Кубка Лиги получат ценные призы, а гости шоу – футбольную атрибутику в подарок.

«Для нас принципиально важно участие в социальной жизни молодых россиян. Мы решили создать всероссийское спортивное движение и дать возможность ребятам бесплатно заниматься самым популярным видом спорта!» - говорит о создании Лиги генеральный директор ООО «Ям Ресторантс Раша» Олег Писклов.
Программа соревнований:
• с 05 марта по 15 апреля – набор и регистрация команд;
• с 26 марта по 29 апреля – тренировки, подготовка к турниру;
• с 16 апреля по 20 мая – отборочные этапы Лиги KFC;
• 27 мая – финал.
Пригласительные билеты на финальное шоу получат все зарегистрированные игроки Лиги KFC, независимо от результатов их игры.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться к руководителю проекта Любови Девятериковой по телефону +7(495) 980-0680 или e-mail: devyaterikova@cros.ru
*Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) – компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 110 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.
Выручка Yum! Brands в 2011 году составила 10,9 миллиарда долларов, что на 11% лучше аналогичного показателя 2010 года. За более чем 14-летнюю историю YRI открыла 38000 ресторанов по всему миру, среди которых 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые.  За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным  международным лидером. Дополнительная информация о компании представлена на сайте yum.com