Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ХВОСТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная героиня сериала «Хвост» Анна Ивановна Хвостова (Наталья Унгард) – риэлтор средних лет, в свободное от торговли недвижимостью время запоем поглощающая детективные романы. Многие считают Анну чудачкой, некоторые – яркой индивидуальностью, сама же она порой не знает, куда приложить свою неуемную энергию и познания в области дедукции, почерпнутые ей из остросюжетных книг.

Как-то раз судьба преподнесла Анне Ивановне приятный сюрприз: ее ненаглядный сын Костик (Максим Студеновский), лейтенант милиции, был принят на работу в следственный отдел. Анна Ивановна была на седьмом небе от счастья и гордости за сына, ведь она твердо убеждена в том, что Костик просто был создан стать следователем и что его ждет слава второго Шерлока Холмса или Эркюля Пуаро.

Но начальник отдела майор Голубь (Владимир Маслаков) не разделяет восторгов мамаши и настроен по отношению к новому сотруднику весьма скептически, ведь за то время, что Костя работает под его руководством, он не обнаружил ни особого рвения к службе, ни выдающихся способностей. Вскоре молодой оперативник стал объектом постоянных насмешек со стороны старшего следователя Голубя из-за того, что результативность его работы оставляет пока желать лучшего.

Раздосадованная таким несправедливым отношением к своему единственному чаду Хвостова поставила себе целью доказать майору, что он глубоко ошибается и недооценивает Костика. Анна Ивановна решила изменить ситуацию сама и помочь сыну в деле борьбы с преступностью. Участие родительницы в следственном процессе встретило яростное сопротивление со стороны лейтенанта Хвостова, который жаждет хотя бы на работе избавиться от назойливой опеки матери.

Однако она не обращает никакого внимания на бурные протесты сына и продолжает проводить собственные расследования. Так как Анна Ивановна – прирожденный мастер перевоплощений, ей не составляет никакого труда преобразиться в кого угодно – инструктора по фитнесу, даму из высшего общества, вездесущую соседку, тетку-уборщицу или витающую в облаках художницу – и «внедриться» в окружение преступников и их близких, чтобы добыть необходимую информацию.

Пусть методы, которые использует при раскрытии преступлений «Коломбо в юбке», как прозвали за глаза мадам Хвостову, не всегда соответствуют следственно-процедурным нормам, главное – они оказываются очень эффективными и выручают оперативников – коллег ее сына, когда официальное следствие заходит в тупик. А от непредвиденных проблем Анну Ивановну всегда готов прикрыть генерал Матвеев (Владимир Матвеев), который давно и безнадежно в нее влюблен.

8 серий.
http://depositfiles.com/files/akh4dzdzy
http://depositfiles.com/files/clbbqbjyi
http://depositfiles.com/files/yipk4hjdd
http://depositfiles.com/files/gd2gu4der
http://depositfiles.com/files/5dna4rz93
http://depositfiles.com/files/j3cacnfp9
http://depositfiles.com/files/ewpvpwf0e
http://depositfiles.com/files/nu7ermiav

+1

2

Ijunskaja, тоже постера не хватает или картинки.

0