Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » помогите вспомнить название передачи по фотографии!


помогите вспомнить название передачи по фотографии!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/8/l/h/8lhKI.jpg

0

2

Гдето я это дядьку видел. Точно помню.

0

3

Стив Ирвин / Steve Irwin - бессменный ведущий передачи "Охотник за крокодилами" на телеканале "Дискавери", основатель зоопарка "Австралия" известнейший охотник за крокодилами. Ловил их голыми руками, чтоб сохранить им жизнь. Спасал редкие виды, так сказать. Вначале с отцом отлавливал крокодилов для австралийского зоопарка (штук 100 наловили), с 1992 ведёт передачу The Crocodile Hunter. Она-то и сделала его известным. В 2004 признан австралийцем года. В общем, человек занимался весьма полезной деятельностью – заботился о земноводных, да и вообще был очень смел, что и отличало его от других. Вообще, по безбашенности некоторых поступков во время ловли крокодилов может сравниться с чудаками.

Стив Ирвин - охотник за крокодилами с телеканала Discovery, погиб во время съемок

Многие считали его сумасшедшим. Какой нормальный человек захочет провести медовый месяц, обучая жену ловле крокодилов? Или скармливать хищным рептилиям цыпленка, держа своего новорожденного сына в другой руке? Впрочем, те же самые люди не пропускали ни одного фильма бесстрашного австралийского натуралиста Стива Ирвина. А он продолжал энергично подходить к опасным животным со своим знаменитым возгласом "Ни фига себе!", пока один из хищников не оказался для него последним.

Нельзя сказать, чтобы это была случайность. В шесть лет маленькому Стиви подарили настоящего питона. В девять лет мальчика уже посылали самостоятельно кормить крокодилов в домашнем питомнике семьи Ирвинов в Квинсленде.

Окончив школу, Стив решил начать небольшой бизнес: он предлагал австралийским фермерам совершенно бесплатно избавиться от нежеланных крокодилов и прочих неприятных тварей на их территориях. Отловленную добычу юноша забирал на поселение в родительский питомник, который вскоре дорос до звания "Австралийского зоопарка в Квинсленде".

Когда молодому охотнику за крокодилами исполнилось 29 лет, родители решили удалиться от дел и передали зоопарк сыну. Буквально через год хозяин встретил среди его посетителей свою судьбу, которая явилась к нему в виде девушки по имени Терри. Девушка уверяла, что не боится крокодилов, так что Стив, не долго думая, на ней женился. В качестве свадебного путешествия Терри ждал сюрприз. Муж решил показать девушке чудесные места, в которых он провел свою юность, - крокодильи болота Австралии. В качестве дополнительного увеселения была предусмотрена совместная ловля крокодилов.

Чтобы не скучать в пути, молодожены взяли с собой знакомого режиссера Джона Стейнтона. Его настолько развеселила идея Стива с медовым месяцем, что он решил снять об этом документальное кино.

Вскоре после возвращения выяснилось, что Стейнтон не прогадал. Его дорожные съемки были смонтированы в первую серию знаменитых "Охотников за крокодилами", которые были немедленно закуплены телеканалом Discovery. Конечно, главной фигурой фильма был неунывающий Стив с его бесцеремонной манерой общения, австралийским акцентом и коронным криком "Ни фига себе!", который он испускал, бросаясь к особенно опасным хищным тварям. Кстати, несмотря на образ завзятого "охотника", Стив никогда не убивал даже крокодилов-людоедов. Он только наблюдал за животными и перемещал их из населенных мест, где они могли принести вред людям, в самые удаленные уголки болот.

"Охотники за крокодилами" сделали Ирвина международной телезвездой. Об этом можно судить по тому, что его приглашали такие "индикаторы знаменитости", как Ларри Кинг и Опра Уинфри. Кстати, именно в шоу Ларри Кинга Стив признался, что из всех живых тварей боится только попугаев. Уж слишком часто они предательски кусали его во время общения. Знаменитого Ирвина даже позвали сыграть самого себя в фильме "Доктор Дуллитл 2".

Стив Ирвин был одним из самых популярных людей в Австралии. Кроме того, Ирвин был лицом и послом доброй воли австралийской карантинной инспекционной службы. Он был лицом кампании «Карантин имеет значение», и это была самая успешная рекламная кампания австралийской карантинной инспекционной службы. Кроме того уже 2 года Стив Ирвин являлся директором Квинслендского зоопарка.

Ирвина любили все, кроме защитников прав детей. Он однажды устроил фокус, по сравнению с которым попытка Майкла Джексона выкинуть новорожденного сына с балкона бледнеет: Ирвин кормил крокодила живым цыпленком, при этом в другой руке держал спящего младенца Боба. Потом он уложил младенца в метре от прудика, где жила плотоядная рептилия. Публика была в ярости, а Ирвин после этого до самой смерти (дело было в январе 2004 года) отказывался извиниться, утверждая, что никакой опасности для ребенка не было, что он все держал под контролем. Но и это еще не все. На Ирвина в свое время завели дело за нарушение законов о дикой природе, когда он снимал документальный фильм о жизни в Антарктике. Его тогда обвинили в том, что он слишком близко подбирался к пингвинам, морским львам и китам. А вмешиваться в жизнь диких животных в Антарктике – уголовное преступление, которое карается миллионным штрафом и двумя годами тюрьмы. Расследование прекратили за отсутствием состава преступления, хотя если Ирвин обходился с пингвинами так же, как с крокодилами: напрыгивал на них сверху, заставлял раскрыть пасть, совал в рот разные части тела и при этом много и жизнерадостно орал, – то его, конечно, нужно было еще тогда утихомирить.

Жизнь по-прежнему удавалась беззаботному любителю животных. Вместе с женой и двумя детьми он продолжал заниматься собственным зоопарком и снимать свои опасные фильмы. Однако популярность опасных зрелищ обусловлена тем, что зритель подсознательно ждет, когда же укротитель ошибется. Иногда это действительно случается.

4 сентября в 11 утра Стив Ирвин спустился с аквалангом под воду, чтобы снять скатов-хвостоколов у Большого Барьерного рифа. Он занимался сбором материала для своего очередного фильма "Смертельно опасные существа океана". Ведущий уже много раз спускался к скатам. В принципе, этот хищник редко бывает по-настоящему опасен для человека: у берегов Австралии зафиксировано всего два случая гибели туристов, ужаленных скатами.

Но, видимо, Стив слишком часто дразнил свою смерть. Одна из рыб напала на ведущего, когда тот находился над ней. Скат поднял свой хвост с жалом на конце и ударил им в грудь Стива. Жало попало точно - сердце натуралиста остановилось еще до того, как кто-либо из его команды успел среагировать. К тому моменту когда Ирвина вытащили и передали в объятия прилетевших на вертолете парамедиков, он был уже мертв. Яд тут ни при чем, погиб Ирвин от проникающей травмы. Полиция Квинсленда, Австралия, подтвердила смерть натуралиста и сообщила об этом его семье. У Стива Ирвина остались жена и двое детей.

Тут есть, конечно, несколько неувязок. Во-первых, скаты-хвостоколы сами не нападают на людей. Во-вторых, как миролюбивая рыбка, наносящая большинство травм ногам купальщиков, которые на них наступают, могла убить взрослого крупного мужчину, которого не смог одолеть даже пятиметровый крокодил?..

Скаты ведь сами не нападают на людей и ударить подводного кинематографиста хвостом в сердце могут только из соображений самозащиты. Возможно, рыба просто не знала, что Ирвин – большой оригинал. «Скаты-хвостоколы жалят только из самозащиты. Это не агрессивные животные, они могут ударить, только если чувствуют угрозу», – сообщил «Би-би-си» доктор Брайан Фрай, заместитель директора австралийского Центра исследования ядов Мельбурнского университета. Вероятно, скат счел вторжение Ирвина нарушением своего личного пространства и издевательством над фауной.

По материалам Lenta.ru, Floranimal, BBC

0

4

Вот его фото:

http://uploads.ru/i/d/l/X/dlX1W.jpg

http://uploads.ru/i/0/r/o/0roU4.jpg

http://uploads.ru/i/1/X/c/1XcGn.jpg

0

5

4 сентября 2006 года в 11 утра Стив Ирвин спустился с аквалангом под воду, чтобы снять больших хвостоколов у Большого Барьерного рифа. Он занимался сбором материала для своего очередного фильма «Смертельно опасные существа океана». Ведущий уже много раз спускался к скатам. В принципе, этот хищник редко бывает по-настоящему опасен для человека: у берегов Австралии зафиксировано всего два случая гибели туристов, ужаленных скатами.

Одна из рыб напала на ведущего, когда тот находился над ней. Скат поднял свой хвост с ядовитым жалом на конце и ударил им в грудь Стива. Жало попало точно в грудь натуралиста. Оператор, который плыл вслед за Стивом Ирвином, заснял его смерть на видеоплёнку. Позже она была передана жене Стива — Терри, она решила её уничтожить.

0

6

Самый популярный тележурналист Австралии, охотившийся в эфире на крокодилов, погиб во время съемок. Стив Ирвин был убит ударом хвоста в сердце. Сорокачетырехлетний телеведущий, эколог, защитник животных и любитель крокодилов погиб в воскресенье в теплых водах Большого Барьерного рифа. Стив Ирвин, охотник на крокодилов, снимал очередное документальное кино, на этот раз о подводной жизни океана. В воде на него напал морской кот – крупный скат с острым ядовитым шипом на хвосте. Этим 20-сантиметровым орудием плоская треугольная рыба убила журналиста – шип пробил сердце и легкое. К тому моменту когда Ирвина вытащили и передали в объятия прилетевших на вертолете парамедиков, он был уже мертв. Яд тут ни при чем, погиб Ирвин от проникающей травмы. Полиция Квинсленда, Австралия, подтвердила смерть натуралиста и сообщила об этом его семье. У Стива Ирвина остались жена и двое детей.

4 сентября 2006 года в 11 утра Стив Ирвин спустился с аквалангом под воду, чтобы снять больших хвостоколов у Большого Барьерного рифа. Он занимался сбором материала для своего очередного фильма «Смертельно опасные существа океана». Ведущий уже много раз спускался к скатам. В принципе, этот хищник редко бывает по-настоящему опасен для человека: у берегов Австралии зафиксировано всего два случая гибели туристов, ужаленных скатами.

Одна из рыб напала на ведущего, когда тот находился над ней. Скат поднял свой хвост с ядовитым жалом на конце и ударил им в грудь Стива. Жало попало точно в грудь натуралиста. Оператор, который плыл вслед за Стивом Ирвином, заснял его смерть на видеоплёнку. Позже она была передана жене Стива — Терри, она решила её уничтожить.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » помогите вспомнить название передачи по фотографии!