http://picsee.net/upload/2017-12-26/7f168a6e85dd.jpeg
Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.13.3615.1 macOS | 374 MB

В crazytalk-это самое популярное в мире программное обеспечение по анимации лица, которая использует голос и текст, ярко анимировать изображения лица. Новый Аватар 8 содержит в себе все мощные функции, люди любят о crazytalk плюс долгожданный 3D голова инструмент создания, революционный автоматического движения двигателя, и плавный фонограмма-результаты за любой разговор анимационных проектов

- Цены на 3D голова
- цены в 2D головка
- лица кукол профиль
- авто движение
- авто Аудио шевелить губами
- полный График редактирования
- ресурсу
- экспорт в iclone выступает 63D лицо профиль
лицевые сетки обеспечить все виды различных овал лица, особенно для не-человеческого характера сторона. Профиль стилей позволит вам анимировать различных персонажей, включая людей, животных и мультфильм-как лица с реалистичными представлениями.
Пользовательские глаза и зубы настройки
лица позволит Вам точно настроить цвет, положение, масштаб глаз, зубов, рта и губ.
Редактор маски, маска, фон
в crazytalk поможет вам автоматически удалить оригинальный фон с помощью нескольких простых штрихов к образу. Позже, вы можете уточнить результаты, или гладкая по краям с помощью инструмента кисть перо. Также можно заменить фон на любой новый цвет или изображение, перенося свой виртуальный хост скучного места для спокойного пляжного отдыха, или профессиональной студии набор!
Одеваются и быстрые изменения
независимо от того, если вы хотите сделать свой аватар в панк-звездой, чтобы отпраздновать свой день рождения, или официально платье, чтобы объявить свой новый продукт компании, теперь вы можете свободно одеть и настроить ваших героев. С помощью смарт-аксессуар дизайн слота не только будут применяться автоматически в нужных местах, но вы также сможете легко отрегулировать их положение. Творчески изменить размеры, цвета менять и настраивать текстуры, чтобы создать свой собственный выглядит.
Абсолютно новая Библиотека 3D автоматические движения
другие, чем классический 2D Автоматический движений в crazytalk 8 также включает в себя новые 3D автоматические движения, посвященный 3D аватары для реалистичного поведения движения. Может ли на холостом ходу, разговаривает, поет, танцует, напевает человека звуки, реагируя, или в других случаях, эти готовые содержание готовы принять ваш 3D аватары отлично выполняют.
Из текста, звука, или вашего собственного голоса
импортировать файл WAV или записать свой собственный голос с помощью встроенного в функция захвата аудио. Наслаждайтесь огромным банком данных фонема, которая автоматически губ синхронизируется с вашим изображением. Текст-в-речь предлагает лучшее качество для всех конечных пользователей, а также дополнительные решения для текст-ориентированных постановки голоса. Отличное аудио сопровождение для Морфинга-на основе, фонограмма-анимации.
Гладкие губы-синхронизация анимации
дополнительно настроить гладкость и сила губы анимация. Работа на полный рот, или вниз, чтобы отдельные части такие как губы, языка или челюсти. Линейные переходы между формами губ теперь становятся более естественными после Нового фонема-пара конструкция и губ разглаживающий.
Кукольный театр: Управление мышкой как в 2D, так и 3D Актеры
просто использовать мышь или другое подобное устройство для кукольной анимации вашего персонажа. С сольным выбор компонентов, вы можете создать пользовательские черты лица и кукольные поведения при воспроизведении записанного аудио в реальном времени. Профили кукол умолчанию определить мгновенный личностей для кукол, начиная от реальных людей мультяшным профилей. Кроме того, 6 стилей эмоции для каждого профиля обеспечит Вам полный контроль над различными выражениями лица.
Улучшенная 3D-движение клавиша редактирования
• мышцы - определять различные части мышцы, чтобы оживить.
• Выражение - создать яркие выражения в кратчайшие сроки за счет применения готовых шаблонов.
• Изменять - настраивать дополнительные функции лицевых деталей все на свой собственный.
Для 3D аватарок, вы можете дать им беспрепятственного движения головой и плечами, чтобы оживить ваши результаты анимации.
Взгляните на камеры
свободно регулировать уровень ограничения, чтобы держать глаза вашего аватара и голова после аудитории, дает вам непосредственный контроль над актером анимации. Привлечь аудиторию с лучшего контакта глаз, принося мгновенное отношение как хозяин или ведущий.
Индивидуальный контроль
на новые и более благоприятные условия График позволяет пользователям полностью контролировать свои 3D говоря анимационных проектов, вплоть до их отдельные треки, в том числе; - головы, плеч, лица, глаз и губ. Все это дает вам гибкость, чтобы повторить любой выбранный трек редактирования при работе над сложной лицевой анимации.
Движения клип и Отводками
добавьте наш студийная клипы движения для мгновенного выражения, в том числе; полное лицо, глаза, и голова спектакли, такие как поцелуй, моргать глазами или плачет. Вы можете просто "перетащить" доступен клипы движения из библиотеки и слой их на шкалу времени, чтобы применить для мгновенного выражения. Запись в реальном времени, лица кукол и сохранить их в слои по мере движения роликов, хранение всех данных для каждого анимированные разложите в прямую кукол сессии.
3D голова Творец поддерживает как в crazytalk 8 & iclone выступает 6
в общий дизайн модуля в crazytalk 8, новые 3D голова творец может быть запущен либо изнутри в crazytalk 8 или 6 iclone выступает. Кроме того, не только могут 3D головка сетки и текстуры быть экспортированы в iclone выступает, но вы также можете редактировать и одни и те же говорим скрипты, созданные в crazytalk 8.
Одним щелчком мыши 3D-модель головы экспорта
после того, как ваш 3D голова редактирования, одним щелчком вариант и отправить 3D-модель головы и текстуры напрямую в символ Творца и iclone выступает для создания полной 3D-аватар и всего тела анимации, или отправить их в любое другое 3D-инструментов с помощью 3DXchange для широкого диапазона применений.
Экспорт болтать скрипты из crazytalk 8 до iclone выступает 6
Вы можете редактировать и одни и те же говорим скрипты, созданные в crazytalk 8, которые разделены актер редактирования трека и авто эффекты движения. Это дает iclone выступает 6 пользователям возможностей редактирования скриптов, чтобы легко синхронизировать разговора и движением головы, и помочь им точно выполнять в соответствии с темпом музыки.
- 4 ГБ ОЗУ (8 ГБ рекомендуется)
- OpenGL-совместимых видеокарты или процессоры Intel графики HD 3000 или выше
- 256 Мб видеопамяти (512 Мб видеопамяти рекомендуется)
- дисплей с разрешением 1280 x 768 пикселей или выше
- 2.4 ГБ дискового пространства
- ОС x версии V10.9 или более поздней версии
- Мак мини: 2,5 ГГц двухъядерный/2,3 ГГц четырехъядерный процессор (модель начала 2009 года или новее)
- в iMac: 21,5-дюймовый/27-дюймов (в конце 2009 года или позднее)
- Масвоок Pro: 13-дюймовый/15-дюймовый (середина 2009 или новее)
- Макбук Air: 13-дюймовый
- Макпро: четырехъядерный/6-ядерный
-

DOWNLOAD
uploadgig

Код:
https://uploadgig.com/file/download/220667A72dF28667/Me9WIxax_CT.8.13.macOS.rar


nitroflare

Код:
http://nitroflare.com/view/3796FAE94B92038/Me9WIxax_CT.8.13.macOS.rar


rapidgator

Код:
https://rapidgator.net/file/c0474ef43be9cb35cf31332ccc9a88e6/Me9WIxax_CT.8.13.macOS.rar.html


turbobit

Код:
http://turbobit.net/ocs1svfvo09k/Me9WIxax_CT.8.13.macOS.rar.html