http://uploads.ru/i/m/y/r/myrST.jpg

Исполнитель:  Henry Mancini
Альбом:  Grand Collection (сборник)
Жанр:  Easy Listening
Год выпуска:  2005
Кол-во композиций:  27
Время звучания:  01:16:56
Формат:  mp3
Битрейт:  320 kbps
Размер:  158.50 Mb

Об альбоме

Да, да, да – Генри Манчини, автор знаменитой мелодии «Розовая Пантера», из мультфильма про оную, мелодии, которая и открывает этот диск.
Два слова о собственных впечатлениях о творчестве Мастера.
В мире очень много разнообразнейших оркестров, известных и не очень, интересных и посредственных. Оркестр Манчини – выгодно отличается ото всех. У него всё глубже, пронзительней, иногда, даже – драматичнее. Те мелодии, что сыграны музыкантами на этой пластинке – очень известны. И, тем не менее, их интересно слушать, потому что, Манчини удаётся открыть в них то, чего до него, как бы, не было. Уловить какие-то неожиданные движения, увидеть новые оттенки, а порой, сыграть совсем по-своему. Например, «The House Of The Rising Sun» - душещипательная песенка, спетая «Animals», на заре 60-х, у Манчини превращается в грозный и таинственный гимн. «Love Story» - суперпопулярная мелодия Лэя – из слезоточивой у самого Лэя, становится глубокой и драматичной у Манчини. Примеров таких превращений – много, глупо перечислять все, к тому же, это моё мнение, кто-то может не согласиться.
Оркестр Манчини – более драйвовый, на мой взгляд, обильно использующий всевозможные джазовые примочки, в каждой мелодии – разный. То – воздушный и лёгкий, то – целая ро’ковая команда, разве что, без соло-гитары. В этом разнообразии – один из секретов успеха, как мне кажется.
В целом – блестящий сборник самых разных мелодий.
Настоящая Коллекция.

Track's:

http://uploads.ru/i/9/E/0/9E0dL.jpg

Скачать:

Deposit Files

TurboBit