Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



хочу знать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята,а где снимался фильм "Искупление" с Вдовиченковым????? Очень знать хочется))) Места необыкновенные!!!

0

2

В сети пока нет информации

0

3

Lenulya написал(а):

"Искупление" с Вдовиченковым?????

Это что за фильм?

0

4

Искупление / Искупление (2010)

http://ww.w.faxx.ru/uploads/posts/2011-04/1303565393_qxwkk96bnyuhz3p.jpeg

В глухой деревне в далеком лесу стоит церковь. Служит в ней отец Алексий, а прислуживает ему некто Демидов — странный человек, физически очень сильный, еще не старый, замкнутый, молчаливый и нелюдимый. Демидов — бывший воин-интернационалист. Он вернулся с войны и дал себе обещание не брать в руки оружия...

0

5

Фильм «Искупление» снял в 2010 году режиссер Евгений Малков по сценарию Алексея Рыбина. Картина отображает те времена, когда бандитский произвол  захлестывал страну и на арене появился новый вид бандитского заработка – снабжение зарубежных борделей российским «пушечным» мясом. Второе направление этой мелодрамы – афганский синдром, который так же, как и в Америке вьетнамский, поразил большое количество солдат, принимавших участие в боевых действиях. Жестокости войны сломали не одну судьбу, превратив молодое поколение в неврастеников и наркоманов. Но некоторые стараются найти ответ в боге. Фильм «Искупление» не дает ответа на этот вопрос, такое решение каждый человек принимает самостоятельно. Владимир Вдовиченков как всегда немногословен, внешне спокоен, но его глаза выдают всю полноту страстей, бушующих внутри.

Сюжет фильма «Искупление»:  небольшая церквушка, в которой служит отец Алексий, находится в далеком лесном селе. Помогает отцу Алексию служка Демидов, молчаливый человек, еще не старый, который общается только с Отцом Алексием и его женой Ольгой. Они постоянно спорят о боге, жизни, и о том, можно ли нарушать заповедь – не убий. Демидов оказывается бывшим воином-интернационалистом, у которого за плечами не один убитый. Вот и мучается человек, мучая себя вопросом, забыть, простить или он был прав. В деревню прибегают спрятаться от бандитов несколько молодых женщин, которых бандиты хотят насильно отправить в публичный дом на Востоке. Когда бандиты появляются в деревне, для Демидова снова встает вопрос выбора – остаться в стороне, или вступиться за несчастных….

0