Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Сериалы » Универ. Новая общага. рецензия, видео и фото со съемок сериала.


Универ. Новая общага. рецензия, видео и фото со съемок сериала.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ситком «Универ» транслировался на телеканале ТНТ в течение 3-х лет. Этот сериал сделал из актеров настоящих знаменитостей, которых узнают из тысячи. Однако, к 2011 году серии стали казаться все скучнее и скучнее, героев новых не было, юмор стал привычным и не смешным…

И вот, наконец, осенью, стартовало этакое продолжение «Универа», где создатели решили оставить только Арарата Кещяна (Майкл), Виталия Гогунского (Кузя) и

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

, который, кстати, появился в сериале не так давно, но уже успел зарекомендовать себя, как интересного героя…

Откровенно говоря, создатели правильно сделали, что убрали Андрея Гайдуляна (Сашу Сергеева) и Валентину Рубцову (Таню Архипову), а также Мария Кожевникову (Аллу), ибоистория Саши и Тани постепенно стала впадать в маразм и терять какую-либо сюжетную линию, связанную именно с жизнью студентов.

Что касается Аллы, то Марии Кожевниковой уже давно пора проявлять себя в других фильмах, сериалах и т. п., дабы не оставаться вечной Аллой Гришко с её фирменным «пипец».

В общем, оставили только тех героев, которые были действительно интересны зрителю, которые, можно сказать, вносили в сериал некое разнообразие.

Новые девушки пока не разочаровывают, но уже с первой серии понятно, что

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ну прям копия Аллы в первых сезонах, а Анна Кузина — это привет от Тани Архиповой. Настасья Самбурская, это та ещё штучка. Её персонаж — это что-то новенькое в сериале, таких девушек в «Универе» не было…

Неожиданностью стало то, что в ситкоме играет Владимир Фекленко, который получил известность благодаря роли Коли Тарасова в великолепном сериале «Глухарь». Вот только приятная это неожиданность или наоборот, покажет время.

Также хочется отметить, что новый «Универ» сделан немного в другом стиле, и это замечательно. Совершенно другое музыкальное сопровождение, операторская работа, монтаж и т. п.

Итак, судя по тому, что я увидела— сериал очень даже и неплохой, особенно если учесть тот факт, что последний сезон старого «Универа» был мягко говоря ни о чем…

Надеюсь, дальше - больше и лучше, а

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

радуют не меньше, чем сам сериал

Отредактировано GalinaBob (06.07.2012 14:02:08)

0

2

Очень клёвый сериал:-)гораздо интереснее первой части:-)

0

3

А я его не понимаю. Сериал в смысле.

0

4

легкий и весёлый сериал! мне нравится:)

0

5

Старая версия нравилась, новая нет и даже не знаю почему. Привык наверное и отвыкать если честно, не охота!

0

6

Старая версия была интересной но быстро из себя все изжила. Новая общага как свежий воздух для сериалов на тнт.

0

7

Мне тоже первый сезон был симпатичнее, это как дом2 начало было интересное, потом все хуже и хуже

0

8

А вот мне и новая версия не плоха

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Сериалы » Универ. Новая общага. рецензия, видео и фото со съемок сериала.