Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » ПОИСК ФИЛЬМА ПО СЮЖЕТУ!


ПОИСК ФИЛЬМА ПО СЮЖЕТУ!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет! помогите вспомнить название фильма.?сюжет следующий......Пара Лукас и Линда переежают из большого города на остров где жители этого острова заключили сделку с дьяволом,фильм лохматых годов!!!!!!!!в конце фильма Линда загоняет жителей острова в церковь.

0

2

9295745831, это не Остров Смерти (1975)

http://s2.uploads.ru/GWgIf.jpg

0

3

К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!этот фильм похож ПРИМЕРНО по описанию СТАРИК

0

4

ТАМ ЕЩЕ У ЭТОЙ ПАРЫ БЫЛА ШАВКА ПО КЛИЧКЕ РУФОС

0

5

9295745831 написал(а):

К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!

фильм чей, производство?

0

6

США

0

7

Про Лукаса и Линду есть Манекенщицы в раю / Coeurs Caraibes/Aventures Caraibes (1995)

http://s2.uploads.ru/Bx7na.jpg

Описание фильма:
Получив в наследство от дедушки отель на Карибах, парижская модель Линда, прихватив подругу Викторию, отправляется на экзотический остров. Линда влюбляется в этот райский уголок и в управляющего Лукаса, который оказывается тайным агентом. Но о тихой жизни приходится только мечтать, ведь этот отель лакомый кусок для преступников, которые похищают Линду…
Aventures Caraïbes / Карибские приключения/ Манекенщицы в раю: сезон 2
Линда и Лукас проводят медовый месяц в Колумбии, но и здесь не обходится без приключений. Молодожены знакомятся с профессором Лавалем, которого позже похищают наркоторговцы и Лукас, как настоящий тайный агент, берется за расследование.

0

8

Помогите вспомнить название фильма. Давно уже смотрела и ни где найти не могу. Постараюсь в подробностях описать. Фильм не русский. У семейной пары есть ребенок мальчик лет 5, они наняли няню, эта няня начала спать с мужем, жена об этом узнала и заказала киллеров убить её тогда когда она с мужем уедут то ли в кино то ли в ресторан, эта пара жила в жилом доме, но этот дом был на стадии ремонта, поэтому там жили только они и ещё одна девушка с ребенком. Няня гуляла с ребенком и с этой девушкой, когда они пришли в холл дома то мальчик переставил таблички с фамилиями и получилось так что семья жила в квартире где жила девушка, а девушка там где семья, так вот  киллеры и перепутали квартиры, в итоге они убили не няню а ту девушку, няня услышала по радио няне что девушку убили и начала спасатся вместе с мальчиком, вот в принципе всё, найдите пожалуйста, так хочу посмотреть

0

9

Света123456, выноси запрос в отдельную тему.

0

10

Света123456, фильм твой найден: найти фильм по описанию

0

11

нужна помощь в поиске фильма: когда парень вступил в банду и ему предложили забрать в баре у вышибалы 2000$-за ним следили как он себя поведет вышибала вышел пожал ему руку отдал деньги. в конце выяснилось что он дал свои деньги вышибале что бы он ему их прелюдно отдал...

0

12

TASTAK, может это: Зеленая рыба / Chorok mulkogi (1997)

http://s8.uploads.ru/JzTwY.jpg

Мак Дон только что вернулся из армии. Вернувшись домой он не узнает свой родной город Ильсан, бывший раньше тихим городком с полями и огородами, и ставший теперь современным городом с высотными зданиями. Многие соседи уехали в столицу искать счастья, семья стала еле-еле сводить концы с концами. Мак Дон хочет помочь семье, найти хоть какой-то выход из положения, но безуспешно. На улицах стало небезопасно, его неоднократно избивают. Изменившийся мир приводит героя в отчаяние.
По дороге домой Мак Дон встречает девушку и позже та знакомит его со своим парнем, бароном мафии Дэ Гоном, который проникается доверием и симпатией к наивному простаку Мак Дону. Он уговаривает его вступить в их банду и Мак Дон, который решает, что это поможет ему заработать лёгкие деньги и открыть ресторан, соглашается. Мак Дон уважает барона и видит в нём старшего брата, но однажды тот просит его убить главаря банды их противников. Сможет ли Мак Дон совершить тяжкий грех убийства?

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » ПОИСК ФИЛЬМА ПО СЮЖЕТУ!