Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите найти.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем. В общем так. Суть в том что сам я фильм не смотрел. Но моя девушка, уже который раз вспоминает про фильм который она смотрела уже давно. Я пытался с её слов найти хоть что-то. Но безуспешно. Поэтому прошу помощи. Расскажу вам как и она мне: Фильм о человеке (возможно психе), что ей запомнилось так это то, что этот псих душил белок. Это всё что она помнит. Ах да. Ещё он там в кого то влюбился и в конце её тоже задушил. И если моя девшка не путает. То в конце фильма этот "псих" плывёт на лодке с той кого он любил и задушил. Помогите если сможете. Спасибо.

0

2

В Дракула Брэма Стокера (Bram Stoker's Dracula) 1992, был псих который тоже сначала ловил мух потом вскармливал их паукам, дальше заманивал воробьев и кормил их пауками. И в такой цепочке почемуто и припоминается белка. Вот уж точно не помню было-ли такое.

0

3

А может быть это О/O (2001)

http://s2.uploads.ru/uiW2P.jpg

по сюжету парень тоже душит свою девушку, по психологическому воздействию своего товарища.

0

4

Дракула Брэма Стокера точно не то. И "О" тоже не тот. Спасибо за помощь. Приятно что отвечаете. И помогаете по мере возожности.

0

5

black-death666 написал(а):

И "О" тоже не тот.

А что-то самое яркое может вспомниться ещё.

0

6

Вундеркинд написал(а):

А что-то самое яркое может вспомниться ещё.

Увы нет. Это единственное что знаю.

0

7

Это вероятно одна из экронизаций «Американская трагедия» — роман американского писателя Теодора Драйзера.

Экранизации и адаптации

Кинокомпания «Paramount Pictures» приобрела за 100 тысяч долларов у Драйзера права на экранизацию и заказала сценарий Сергею Эйзенштейну. Однако впоследствии студия отказалась от сценария Эйзенштейна из-за развёрнутой в Голливуде антисоветской кампании против режиссёра. Глава организации «Hollywood Technical Director’s Institute» Фрэнк Пис (Frank Pease) расценил подписание контракта как возможность ведения коммунистической пропаганды в США[3]. Новый сценарий написал американский автор С. Хоффенштайн, фильм поставил режиссёр Йозеф фон Штернберг. После выхода картины в 1931 году Драйзер, которому нравился первоначальный сценарий Эйзенштейна, безуспешно подавал судебный иск против «Paramount». По его мнению, киностудия исказила смысл романа.

В 1951 году режиссёром Джорджем Стивенсом был снят фильм «Место под солнцем» (A Place in the Sun). Роль Клайда Грифитса играл Монтгомери Клифт, Сондры Финчли — Элизабет Тейлор. Фильм получил 6 премий «Оскар» (включая приз за лучшую режиссуру), премию «Золотой глобус», несколько других национальных кинонаград.

В 1981 году Литовская киностудия поставила 4-серийный фильм «Американская трагедия» по роману (в ролях Регимантас Адомайтис, Гедиминас Сторпирштис, Анна Алексахина и др.).

В 1927 году вышел фильм Ф. В. Мурнау «Восход солнца», сюжет которого напоминает сюжет «Американской трагедии», хотя сам режиссёр отрицал это[4].

В 2008 году на экраны вышел российский телевизионный сериал Леонида Мазора «Жизнь, которой не было» по мотивам «Американской трагедии». Действие сюжета в нем перенесено в современную Россию. В нем главный герой также мечтает вырваться из нищеты своей семьи в мир богатых.

0

8

К сожалению тоже не то. Спасибо что пытаетесь помочь.

0

9

Убей меня нежно / Killing Me Softly

http://s2.uploads.ru/g2ta4.jpg

Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем изменила размеренную жизнь Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла вторую половину. И лишь после свадьбы, она осознает, что ничего не знает о супруге.
Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение мужа заставляют Элис заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: ее муж на самом деле хладнокровный убийца-маньяк.

0