Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Найти кинофильм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

в каком то городе мужик начал убивать воров и грабителей. полиция сбилась с ног, разыскивая его. нашли, но не посадили, а выслали из города.
помогите найти фильм. актёра в лицо помню и всё

Отредактировано borsh.1964 (04.02.2018 07:10:25)

0

2

Что-то такое было с Клинтом Иствудом, что ли...

0

3

Ещё это может быть одна из поздних серий франшизы "жажда смерти" с Бронсоном.

+1

4

Он ли?

Жажда смерти / Death Wish (1974)

Насилие порождает насилие… Безжалостный «нью-йоркский мститель» берет правосудие в собственные руки. Жена и дочь нью-йоркского бизнесмена Пола Керси стали жертвами банды уличной шпаны. Не полагаясь на полицию, пылающий жаждой мести Керси берет в руки оружие, и сам вершит правосудие.
Он выходит на улицы ночного Нью-Йорка и начинает охоту на хулиганов и грабителей. Слава о безжалостном «нью-йоркском мстителе» разносится по всей стране…

0

5

Это первая часть. Там, как видите, мотив личный. А в следующих он просто борется с преступностью. Подождем комментарий от borsh.1964.

0

6

Может лицо опишете? На кого похож?

0

7

С Иствудом фильм "Pale Rider".

0

8

Может это:
Законопослушный гражданин (2009)

Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.

Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.

Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…

0