Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Ищу уже лет 10 наверное((


Ищу уже лет 10 наверное((

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Помогите найти фильм!!! Ищу уже лет 10 наверное((( В начале 2000-х шел, помню смотрела очень давно, где-то до 2010 года. Смотрела не весь, урывками, по этому очень приблизительное описание. Сюжет коротко: американская девушка из нашего времени (то ли 1990-е гг. то ли начало 2000-х) перемещается в прошлое похожее на средневековье, а она такая крутая была то ли в школе то ли в колледже в своем времени, все парни за ней бегали, она капризничала, перебирала, как принцесса. Ну и в этом средневековье ведет себя как будто бы ей все должны прислуживать. Помню только одну сцену ясно: в нее влюбляется красивый парень той эпохи, начинает ухаживать, но не понимает ее намеков и слов, ну современных выражений, лексики, юмора, переносного смысла фраз. Так вот, эта девушка там обиделась якобы на того парня, он ее утешает, веселит, а она отвечает "да иди ты уже", имея в виду шуточною фразу, парень переспрашивает серьезно: "ти действительно не хочешь меня видеть?" (или что-то в этом роде) будучи уверенным, что девушка хочет чтобы он ушел. Она отвечает "нет, что ты, это просто фраза такая", типа удивляется что он не понимает и обьясняет что это значит. Простите за невнятное описание, очень смутно помню. Только эта сцена и стоит перед глазами. Парень высокий брюнет, с волосами по плечи, кажется. Еще там были друзья этой девушки, тоже переместились во времени. Фильм о любви. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Хотя бы приблизителиные названия.

0

2

Выношу отдельной темой.

0

3

Может быть:
Ожившая книга Джейн Остин (2008)

Описание фильма: Необычный взгляд авторов на произведение Д. Остин «Гордость и предубеждение». Англия, город Лондон, наше время. Аманда Прайс прилежно трудится в офисе. Чтоб не умереть со скуки, девушка предается мечтам. За основу она берет романы о любви. Самая обожаемая писательница – Джейн Остин. Аманда перечитала все её произведения по тысяче раз. Однажды Аманда слышит странные звуки в собственной ванной. Не побоявшись отправиться туда в одиночку, Аманда обнаруживает удивительную гостью - Элизабет Беннет. Элизабет обнаружила дверь, на которую никто и внимания не обращал. Эта дверь и привела её с современный мир. Аманда настолько потрясена, что решает использовать ту же самую дверь. Таким образом, она попадает к Беннетам в поместье. Аманда говорит им, что она подруга Элизабет. Её хорошо принимают. Таким образом Аманда может прочувствовать роман на себе. Все персонажи, о которых Аманда лишь читала, внезапно стали живыми людьми, со своими характерами, взглядами, привычками. Аманда приходит в полный восторг. Но потом она обнаружила и минусы. Дверка-то назад её не пускает. Сюда пустила, а назад никак. Далее, как только Аманда появилась в романе, события начинают меняться. Она прекрасно помнила, как было дело, поскольку произведение самое любимое, зачитанное до дыр. Но меняются слова, меняются фразы, отношения, а потом и цепочки событий. Ну и вот что прикажете делать? @ The-Cinema.net

0

4

Вот еще:
Янки из Коннектикута при дворе короля Артура (1989)

Двенадцатилетней афроамериканке Карен пришлось остаться под опекой безалаберной сеструхи, ведь их мамаша увязла в профработе. Сразу после школы, недовольные друг другом девчушки махнули на конеферму. Старшая барышня, жаждущая уединиться с дружком, оставила школьницу и отправилась разъезжать на лошадях. Брошенная, скучающая малолетка, решив развлечься, выпросила скакуна у местного зеваки, уверив чувака, что является классной наездницей. Озорство юной барышни обернулось трагедией, животное, почувствовав боязливость седока, сбросило малышку.

Очнувшись, Карен обнаруживает себя валяющейся на лужайке и видит, склонившегося над ней дядьку в чудаковатых одеждах. Оказалось, хулиганистую школьницу, закинуло в рыцарское прошлое, при владычестве короля Артура. У девицы-подростка, провалившейся сквозь столетия, завалялся в рюкзачке фотик и музыкальный плеер. Жители средневековья, не видавшие доселе гаджетов, принимают путешественницу за ведьмочку. Теперь шалунья вступает в раздор с авантюристом Мерлином, притворяющимся магом, со злобствующим королевским племянничком Мордредом и другими пакостниками.

0

5

И вот девушка в прошлом:

чужестранка (2014)
В центре сюжета этой мелодрамы, исторической драмы с элементами фантастики – женщина по имени Клэр Рэнделл. Она только что пережила такую важнейшую победу – окончилась Вторая Мировая, все годы которой Клэр работала военной медсестрой. С мужем женщина не виделась долго, и вот у воссоединившейся семьи появилась возможность заново провести медовый месяц. Но, отправившись на отдых в Шотландию, Клэр оказывается у таинственных камней, обладающих мистической силой. Дотронувшись до своеобразного шотландского Стоунхенджа, героиня перемещается во времени на 200 лет назад.

Теперь Клэр в Шотландии 1743 года. Вокруг просторы горной страны, воюющие англичане и горцы, с оружием в руках вступившие в период гражданского противостояния. Героине нужно найти себя в мире, где одинокой женщине на каждом шагу угрожает опасность, а надеяться можно лишь на твердость духа, силу характера, настоящую любовь.

Несмотря на перемещение через столетия, Клэр отчетливо осознает, кто она. В ее сердце теплится чувство к мужу, оставшемуся в 20 веке. Но в Шотландии прошлого случается новое знакомство, не оставляющее женщину равнодушной. Рыцарь-шотландец Джейми Фрейзер вызывает страстные чувства в Клэр, но любовь к нему – это будущее или прошлое?

Шотландцы, за исключением Джейми, не доверяют непонятно откуда взявшейся англичанке, ее подозревают в шпионской деятельности. Профессиональная медсестра сумела внушить уважение горцам своими знаниями в области врачевания. Клэр оказывается в родовом замке клана МакКензи. Здесь она гостья, но невольница, которой лишь однажды удается совершить неудачную попытку бежать. Женщина пытается достичь камня друидов, который перенесет ее обратно, в 20 век, но безуспешно.

Героине придется пройти через опасности: в прошлом она едва не стала жертвой насилия со стороны двойника своего мужа - его далекого предка, ее подозревает в колдовстве местный церковник. Горячие горцы прямые и настоящие, но их огонь и жажда свободы может испепелить всех, кто попадает в жернова войны. Клэр будет участвовать в походе для сбора денег на восстание якобитов…

Романтическая линия Клэр и Джейми развивается. Как быть женщине, у которой есть муж в ее прошлой жизни на два столетия вперед и любящей шотландского рыцаря в середине 18 века? Эта главная интрига истории будет развиваться с драматическими поворотами сюжета на фоне великолепных видов природы сурового горного края…

0

6

Вера / Faith [2012]

В далеком прошлом тяжело заболела принцесса. От того, поправится ли она, зависит мир, а значит, благополучие целой страны и ее народа. Конечно же, на поиски способного излечить целителя ее отправляется мужественный герой. В нашем случае ним оказался начальник королевской службы охраны Чхве Ён. Но в поисках чудо-лекаря Хвату отважный вояка попадает не на «Небеса», а в 2012 год. Воин твердо уверен, что прекрасная Ю Ын Су, талантливый пластический хирург, и является тем самым необходимым ему чудо-целителем. И, следовательно, ей необходимо отправиться в далекое прошлое. Правда, сама доктор отправляться в 1351 год не очень-то и спешит. Она с успехом подправляет лица клиентов и озабочена поисками состоятельного кавалера, и о спасении принцессы даже не помышляет. Но и наш вояка не таков, чтобы отступить. Суждено ли оказавшейся в прошлом женщине-врачу спасти принцессу и вернуться в наши дни? Все очень сложно…

0

7

Дворец / Gong [2011]

Времена династии Цин очень увлекают современную девушку Цин Чуань. Она готова променять времяпрепровождение с красавчиком-ухажером на то, чтобы читать книги о тех временах, узнать как можно больше об исторических фактах и  предметах династии Цин. Все сведения об этом времени девушка готова постоянно поглощать, словно губка воду.

А если случится чудо и Цин Чуань внезапно попадет в эпоху династии Цин? Сначала девушка сильно удивится, испугается чуть-чуть, потом пообвыкнет и: поучаствует в конкурсе красоты, на котором получит первое место; покажет местным жителям, каким должен быть показ модной одежды в лавке продавца; устроится на работу служанкой в дворец Императора Канси; эпоху Цин познакомит с современными заморочками; встретит своего кумира и даже познакомится с ним, влюбится в него; все принцы из-за неё передерутся; подвергнется риску сгореть заживо; получит смертельное ранение… Все приключения Цин Чуань не перечислить. Посмеет ли девушка изменить события прошлого? Получится ли у неё вернуться домой? Захочет ли она вернуться домой? А может, останется навсегда в этой любимой эпохе, где ей так хорошо, и она пришлась ко двору…

0

8

Поиск фильма в сети:

Всем превед. :)
Ищу два очень разнотипных фильма:

2. Фентезюха/средневековье. Тайм травел.
Девушка из нашего (или почти нашего) времени попадает в прошлое, влюбляется в местного мужчинку, и вроде после тайм-прыгов остаётся с ним.
Это несколько похоже по контексту и стилю действия на [Time at the Top] с Кутбертихой, но фильм очевидно другой.
Плохо уже помню, просто было бы интересно.

Сенкз!

0

9

Спасибо большое!!!
Но, к сожалению, среди перечисленного нету того, что я искала(( Все эти фильмы и сериалы я смотрела и помню.Но все равно огромное спасибо!

0

10

Что еще помните пофильму не говоря о том что уже написали?

0

11

Нет, это не “Плезантвиль“ и не Д. Остин точно.
Да, смотрела очень давно, и даже не весь, вроде несколько сцен. Описанная выше только и запомнилась, к сожалению.
Не буду точно утверждать, но, склонна думать, что фильм не черно-белый (хотя буду признательна за любые предложенные варианты - гугл не помогает, хотя долго ищу по различным тематикам и формулировкам).
Там девушка молодая, вроде как подросток, может чуть старше, главная героиня. Может фильм где-то начала 2000-х годов, скорее всего, такой типично американский.
Внешность девушки - ну красивая, скорее русая или блондинка. Типичная американка, симпатичная, вроде русая или блондинка, в джинсах, ну современной одежде, сидит в комнате (дворце, палатах?) этого парня (брюнет, высокий, одетый в одежду, как бы из сказок о принцах или средневековье, одежда, антураж были явно где-то 13-16 века, не позднее) на кровати, кажись, и тогда между ними этот диалог происходит. Что было до этого, как она попала а этот мир, что было после, выбралась ли - не знаю, не смотрела(((
Понимаю, что описание сюжета так себе, но не могу больше вспомнить((
А в голове засел именно этот эпизод.
Можете еще варианты накинуть, буду очень признательна!!!

P.S. Уж простите, что напрягаю, но никак из головы не идет. Уже по всякому в гугле искала - ноль результат.

0

12

Уже несколько лет не могу успокоиться пока не найду!

0

13

мисс дример написал(а):

Внешность девушки - ну красивая, скорее русая или блондинка. Типичная американка, симпатичная, вроде русая или блондинка


Здесь правда все на оборот:

Рыцарь Камелота / A Knight in Camelot (1998)

Гениальный человек — гениален во все времена. В нашем мире мало кто поспорит с Вивьен в теме владения компьютером. Она любить ставить над техникой очень безумные эксперименты. Один из таких кончился тем, что она перенеслась во времени на несколько веков назад, во времена правления короля Артура. Пора нашей героине навести порядки в этом королевстве…

0

14

Вундеркинд написал(а):

Здесь правда все на оборот:

Рыцарь Камелота / A Knight in Camelot (1998)

Гениальный человек — гениален во все времена. В нашем мире мало кто поспорит с Вивьен в теме владения компьютером. Она любить ставить над техникой очень безумные эксперименты. Один из таких кончился тем, что она перенеслась во времени на несколько веков назад, во времена правления короля Артура. Пора нашей героине навести порядки в этом королевстве…

Нет, это не он(((

0

15

Еще какие-то варианты есть? (((

0

16

Пересмотрела весь список по тематике в Википедии - не нашла(((

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ну где еще можно?

0

17

Может это был не конкретный фильм а серия из какого-то долгоиграющего сериала? Например:
Квантовый скачок (сериал 1989 – 1993)

1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и... исчез. Проснувшись, он понимает, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облики других людей...

Или
Сериал Чародей / Spellbinder (1995)

Школьные друзья Пол (Збых Трофимюк), Алекс и Катрина отправляются вместе с классом на экскурсию в школьный лагерь, чтобы наблюдать солнечное затмение. Учительница показывает пещеру, в которой возникают странные вспышки яркого света и даже, по легенде, раньше наблюдали призраков. Катрина с подругой решают ночью побывать в таинственной пещере. Узнав об этом, Алекс уговаривает Пола отправиться туда и изобразить призраков, чтобы отомстить Катрине за шантаж. Они натягивают между деревьями металлический трос прямо возле линии электропередачи. Этот трос становится причиной возникновения прохода в параллельный мир, куда по неосторожности и попадает Пол.

0

18

А может девушка перенеслась не в прошлое а в палаллельный мир?

0

19

Нет, скорее всего именно фильм,  девушка перенеслась в прошлое, в этом точно уверенна((

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Ищу уже лет 10 наверное((