Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Ищу триллер США 1990х годов


Ищу триллер США 1990х годов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Главная тема - женщина прячется в своей квартире в многоэтажке от какого-то маньяка, и знает, что он скоро к ней придет на квартиру, так как он постоянно ей названивает с сексуальными угрозами. Она психует до такой степени, что когда другой мужчина ошибается квартирой (у соседей вечеринка) и звонит ей в дверь, у нее начинается припадок страха (она думает, что это маньяк) и спрыгивает этажа так с 20-го. На этом фильм заканчивается. Начинается фильм с вертолетной (я так думаю) съемки американских небоскребов, ей же и заканчивается.

Второй фильм, который я ищу, комедия 1990х годов, которую в детстве переписал на кассету с телика, называется Нану. Но в интернете эту замечательную комедию найти не могу. Нану - это имя африканского юноши, которого случайно приметил американский тренер по легкой атлетике и сделал лучшим спортсменом. Он бегает быстрее всех, плавает быстрее всех, метает копье дальше всех и т.д. С ним еще тигр был везде. Может, у этого фильма есть другое название?

Также, если можно, напишу про 2 ужастика, которые я ищу в первую очередь. Фильм ужасов где-то 1980-х годов выпуска.
В начале фильма в купленный дом (наверное, с полтергейстом) заезжают люди. Женщина видит, что в прихожей странный беспорядок - книги разбросаны на полу. Она кладет их обратно в книжный шкаф и отлучается. А по возвращении видит, что они точно также разбросаны по полу. Вскоре она приходит в ужас и бросается к своей машине, пытается ее завести, но она взрывается. Далее в дом заезжает очередная семья, и весь фильм уже про них. В конце только помню, что папе пришлось убить собаку, так как она стала какой-то странной и злой. Это очень страшный фильм, последний раз смотрел году так в 1994. Почти 20 лет прошло. Страшнее могут быть только "Зловещие мертвецы 1,2", "Демоны 1,2", и "Восставшие из ада 1,2".

Ищу еще один фильм ужасов, может быть немного постарше первого. Метеорит упал на землю, и в воронке начала расти странная поросль, похожая на паутину. Ее обнаружил мужчина, принес домой в стеклянной баночке. А за ночь (или 2 ночи), она выросла и покрыла собой почти весь дом. Ее нельзя трогать, чтобы не обжечься. В конце фильма выясняется, что она боится воды, и таким образом от нее удается избавиться. Но это не фильм "День триффидов". Там растения были во весь рост, а тут в виде паутины.

Будут очень признателен, если подскажете название фильмов!

0

2

tsslavikut написал(а):

!

Мне кажется что это фильм    " Капля"

+1

3

Андрей777Ш написал(а):

Мне кажется что это фильм    " Капля"

это последний ужастик по твоему описанию

0

4

Капля (The Blob) 1988

http://s2.uploads.ru/i8ASx.jpg

После падения метеорита начался самый настоящий кошмар. Субстанция, находившаяся в метеорите, стремительно распространяется в направлении тихого американского городка. Для неё нет никаких преград, и никто не знает, как с ней бороться. Все, кто контактирует с веществом, обречены на смерть.. Жители города поначалу не верили в ту огромную опасность, которую представляла неизвестная науке материя, и уже совсем скоро будет слишком поздно. Если люди не смогут победить субстанцию, то, скорее всего, человечество обречено.

Мне кажется что это не он.

0

5

Спасибо за догадку, но Капля - точно не тот фильм с паутинообразной материей. А Капля у меня дома на кассете тоже есть.
У меня есть хорошая новость. Я нашел второй фильм в моем описании про спортсмена по имени Нану. Это фильм Великий атлет (1973)! Классная комедия производства Уолта Диснея!

0

6

Великий атлет / The World's Greatest Athlete (1973)

http://s2.uploads.ru/MG2eJ.jpg

Молодой Нану с невероятными физическими навыками (бегает быстрее чем гепард) приезжает из Африки вместе со своим любимым тигром в Америку, где находит Джейн и начинает переписывать книгу рекордов.

0

7

По второму фильму в сети:

Алёна написал(а):

помогите найти фильм! старый фильм про спортсмена
фильм о талантливом спортсмене, которого нашел дяденька-тренер где то, и решил его сделать рекордсменам почти во всех видах легкой атлетики.... в конце там еще диалог был между этим тренером и его другом, в котором они обсуждали зебру, которая бежит быстрее ветра, и что якобы нет никого в мире, кто мог бы ее обогнать... и тут зебру обгоняет еще один вундеркинд))

0

8

Снова вроде по второму фильму:

pum написал(а):

Может подскажите фильм комедийный в стиле заводила, тупой еще тупее.
Сюжет не помню, помню что бывший спортсмен получает травму (вроде спины и вроде в американский футбол игра) сидит дома в бомжатнике, бухает, жрет наркоту, потом приезжает какойто товарищ и его жизнь резко меняется. Я даже думал что это kingpin (заводила), нифига.
Фильм середины или конца 90х вроде

0

9

Это:

Желаю удачи / Good Luck (1996)

Оул - знаменитый игрок в американский футбол, потерявший из-за травмы способность видеть. Окружающие отвернулись от него. В довершение неприятностей он попадает в тюрьму. Там судьба сводит его с негром по имени Лемли - мечтателем, прикованным к коляске. Лемли помогает Оулу свыкнуться с внезапными изменениями в жизни. Колясочник вытаскивает слепого из тюрьмы и двое калек отправляются, ни много – ни мало, на соревнования по рафтингу: они сплавятся по горной реке на катамаране.

0

10

tsslavikut написал(а):

Это фильм Великий атлет (1973)! Классная комедия производства Уолта Диснея!


Так он уже найден?

0

11

По третьему фильму: Амитивилль 2: Одержимость / Amityville II: The Possession (1982)

http://kinoad.ru/templates/img/full/9d93d620068742b96a877188d17e3114.jpg

Семья Монтелли переезжает в дом своей мечты, однако практически сразу каждый понимает, что с домом что-то не так. Духи прошлого запугивают каждого члена семьи, разрушая их узы изнутри.
Сначала странный случай с кухонным краном, открыв его, мать видит как из крана течет кровь, вместо воды. Когда привозят вещи семьи, доставщик спускает их в подвал. Обнаруживает там странный проем в стене шкафа. Когда доставщик решается проверить, что находится в потайной комнате, он натыкается на странное множество мух. В следующей сцене «нечто» выбирается наружу из подвала и пугает хозяйку дома. Она понимает, что происходит что-то странное.
Перед ужином отец семейства, Энтони Монтелли, вешает зеркало над комодом. Сев за стол, случается небольшая тряска и зеркало разбивается. Отец обвиняет во всем сына, что это он вбил гвоздь не так. Этой же ночью «нечто» выбирается из подвала и начинает бродить по дому. Среди ночи слышится яростный стук в дверь. Когда родители идут смотреть, кто стучится — за дверью никого не оказывается. Стук повторяется, но опять — никого. Тогда мать видит, что крест на стене занавешен скатертью. Они думают, что в доме кто-то посторонний.
Тем временем в комнате детей происходят странные вещи, кисточки рисуют на стене картинки, окна ходят ходуном, свет моргает. Дом наполняется агрессией, все ругаются и дерутся, Сонни хватает ружье и направляет на отца. У него выхватывают оружие. На следующий день Сонни слушает плеер, из наушников он слышит голос, который спрашивает, почему он не убил отца.
Тогда мать призывает на помощь местного священника, отца Френка Адамски, чтобы тот освятил дом. Когда священник приезжает, дом дает о себе знать. Происходят страшные вещи, которые запугивают семью всё больше. Однако в дело вмешивается отец семейства, одержимый злым духом и не позволяет провести церемонию по всем законам церкви.
Сонни, старший сын Монтелли, становится одержимым и соблазняет свою сестру Патрисию. Этот поступок разрушает семью, и никто из живущих в доме не подозревают, что духи лишь становятся сильнее, питаясь болью и отчаянием семьи Монтелли. Вскоре Сонни убивает всю свою семью, а отец Адамски просит у церкви разрешения провести церемонию изгнания дьявола из юноши, однако ему никто не верит. Тогда святой отец берёт дело в свои руки, пытаясь спасти юношу, пока не стало слишком поздно — ему удаётся спасти душу Сонни, но лишь отдав свою взамен.

0

12

Или третья часть:
Амитивилль 3-D / Amityville 3-D (1983)

http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s4/ai/th/amitivill-3-d.jpg

Риелтор Клиффорд Сандерс уговаривает недавно разведённого Джона Бакстера, работающего в журнале Reveal, купить дом 112 на Оушн-Авеню, несмотря на попытки коллеги Джона, Мэлани, отговорить его. Готовя дом к переезду Джона, Клиффорд приходит туда один. Услышав шаги, он поднимается наверх, где его запирает в одной из комнат невидимая сила, а стая мух бросается на мужчину, пожирая плоть — на утро в доме находят тело риелтора, скончавшегося от сердечного приступа. Джон уверен, что это обычный несчастный случай, и вскоре переезжает в дом.
Мэлани решает осмотреться в доме и спускается в подвал, где чувствует странный холод — неожиданно её обдаёт зимняя метель прямо в доме, которая захлопывает дверь в подвал. Той же ночью Джон находит женщину в истерическом состоянии. Она вновь пытается уговорить Джона уехать из этого дома. Тем же вечером, рассматривая фото криминалистов, на которых изображено тело Клиффорда, Мэлани замечает некое подобие дьявольского лица на одной из фотографий. Она спешит рассказать об этом Джону, но по дороге попадает в аварию — её машина взрывается, и женщина погибает.
Между тем, пока Джон находится в отъезде, его дочь Сьюзан и её подруга Лиза, которая очень интересуется историей дома, приглашает нескольких ребят на спиритический сеанс на чердаке дома. Веселье заканчивается, когда доска духов сообщает, что Сьюзан находится в опасности, а стаканы сами начинаю разбиваться о стены дома. Друзья Сьюзан решили, что она подшутила над ними, и отправились покататься на моторной лодке Джона, а мать Сьюзн, Нэнси, приехала навестить дочь — она находит девушку в доме, но та странно себя ведёт, а затем запирается в одной из комнат.
Тем временем, возвращается Джон — он слышит крики на пристани: там он видит друзей Сьюзан и безжизненное тело дочери. Друзья говорят, что она упала за борт. На крики прибегает Нэнси — она в шоке, и не хочет верить в смерть дочери, так как она только что видела её в доме.
После ночных кошмаров Джон обращается за помощью к своему другу, доктору Эллиоту Уэсту. Тот предлагает обратиться к команде паранормальных исследователей, чтобы узнать, сошла ли с ума Нэнси, или женщина в действительности что-то видела той ночью наверху в доме. Прибыв в дом, Джон и Эллиот наблюдают за Нэнси — внезапно появляется призрак Сьюзан, а затем ведёт их в подвал, где Джон, Эллиот и все остальные находят старый колодец, из которого вытекает жидкость. Они понимают, что там что-то есть, и есть шанс вернуть Сьюзан. Неожиданно появившийся демон сжигает Эллиота и затаскивает его труп в колодец. Призрак Сьюзан исчезает, а Джон и Нэнси с криками поднимаются, говоря команде Эллиота, что из дома нужно уходить.
Неожиданно дом начинает трясти и рушиться, большая часть команды погибает, а Джон и Нэнси сбегают через окно прямо перед тем, как дом взрывается.

0

13

По четвёртому мне кажется это:
Второй фильм из серии:
Калейдоскоп ужасов / Creepshow (1982)

http://img163.imageshack.us/img163/7797/95889684.jpg

Фильм состоит из пяти рассказов. Отец, заметив, как его сын рассматривает комиксы с ужастиками, отбирает их у него и выбрасывает в мусор, а мальчика отправляет ложиться спать. После того, как мальчик ушел в свою комнату, в окне он видит добродушного призрака, который зовет его к мусорному ведру…
Первый рассказ «День отца». В этом рассказе идет речь о тете Бедели, которая убила своего отца в праздник «День отца» за то, что он был невыносим и несправедлив к ней. С тех пор она каждый год в этот праздник приходит к нему на могилу, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Но однажды отец встал их могилы и задушил ее…
Второй рассказ называется «Одинокая смерть Джорди Верилла». Фермер Джорди однажды заметил падение метеорита и направился к месту его падения. Спустившись в кратер, Джоржи дотрагивается до него. После этого на его теле начинает появляться непонятная никому растительность.
Третья история «Пусть прилив тебя накроет» рассказывает о муже, который после измены своей жены, решает наказать любовников. Он закапывает их в песок по самое горло, а в время сильного прилива они захлебнулись. Но вскоре вернулись.
В четвертом рассказе «Сундук» речь идет об уборщике, который услышал непонятные звуки, издававшиеся из старинного сундука под лестницей. Вместе с начальником Чарли, они решили посмотреть, что же там внутри. Открыв сундук, они обнаружили там обезьяноподобное существо, которое убивает уборщика. А Чарли, убежав из лаборатории, рассказывает о случившемся своему другу Генри, который решает с помощью этого существа избавиться от собственной жены.
В пятом рассказе «Они наползают на тебя» рассказывается о миллионере мистере Апсоне Прэтти, ненавидящего различных насекомых, а также и людей. Однажды его чистый дом начинает наполняться этими гадкими существами, и ничего не помогает от них избавиться.
Смотрите онлайн фильм «Калейдоскоп ужасов» без регистрации в хорошем HD качестве и совершенно бесплатно на нашем уникальном кинопортале. Желаем вам приятного просмотра!

0

14

Не могу найти фильм.Смотрел его в начале 90-х по кабельному каналу.Название - то ли Незваные гости,то ли Непрошеные гости.Точно не могу утверждать.Годов он этак 70-х,80-х выпуска.Сюжет банальный.Семья- мама,папа,дочь и сын переезжают в дом.Вскоре начинаются события.Ночью отец семейства просыпается и что-то слышит.Выйдя из спальни обнаруживает мокрые следы больших ног,ведущих на чердак,но там ничего не находит.Потом дети замечают всякие непонятные паранормальности.Гуляя в саду,мама разговаривает с дочкой,а когда обнимает её,видит в окне чердака двигающуюся тень.Отец идёт на чердак и находит потайную комнату.Затем они вызывают охотника на полтергейста и тот погибает в пруду (вроде,если память не изменяет) пытаясь утихомирить домового.Мать всё бросает и уезжает в город,но среди ночи её будит призрак погибшего охотника и убеждает её вернуться к семье.В это время полтергейст яростно хочет избавиться от отца с детьми.Мать на машине въезжает в дом и с помощью оружия охотника на полтергейста отец убивает нечисть.Помогите найти.В те годы было страшновато смотреть.

0

15

Димон82, скорее всего ваш фильм: Ищу триллер США 1990х годов

0

16

ВСЁ РЕБЯТА!!! Нашёл 3-й фильм: Дом проклятых (1996). В английском оригинале называется The House of the Damned. Как долго я тебя искал!

+1

17

Дом проклятых / House of the Damned (1996)

http://sd.uploads.ru/gINba.jpg

Незатейливый, как пятикилограммовая гиря, «ужастик» о нехорошем доме. Зрителя берут в оборот с первых же минут, когда в особняк приходят убираться две женщины и на них наводит страху всякая нечисть, а самих чуть было не съедают крысы. От крыс они спаслись, но взорвались в автомобиле. Затем в этот дом, оставленный по наследству тетей Элизой, въезжают муж, жена и их девятилетняя дочь.

0

18

tsslavikut, а первый и второй фильм найдены?

0

19

Сейчас ищу первый и последний 4-й фильм. В активном поиске...

0

20

А первый фильм случайно не "Щепка" с Шэрон Стоун в главной роли?

0

21

Нет, по описанию похоже, но это не Щепка. Щепку я смотрел :)

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Ищу триллер США 1990х годов