Пародия на популярную песню Арсена Петросова «Кайфуем!» появилась в Сети интернет. «Стартуем!» или «Песенка офисного планктона» от Альберта Грубияна

Вчера, 7 июня, автор-исполнитель песен в стиле «шансон» Альберт Гаямян (псевдоним «Альберт Грубиян») приступил к записи своей первой песни к новому альбому «Пародии на популярные песни от Альберта Грубияна». Как рассказал автор-исполнитель, в новый альбом войдёт 13 песен-пародий. «Я всегда держусь числа «13», это моё счастливое число. Кстати, вчера было 07.06. 7 + 6 = 13. И тут случайно совпало. Про год я уже не говорю. Первой песней нового альбома стала пародия на песню Арсена Петросова «Кайфуем!». В моём варианте она называется «Стартуем!» или «Песенка офисного планктона». В общем, стартуем!», - поделился с нами Альберт Грубиян.

Автор-исполнитель не стал уточнять на какие популярные песни в ближайшее время появятся его пародии. ИАП «Интер-Информ» рассказывал об обращении Альберта Гаямяна в адрес генпрокурора России Юрия Чайки в связи с исполнением украинской группой «Поющие трусы» песни «Василёк», известной также под названием «Потому что, ты – гей!». Возможно, скоро мы услышим пародию и на эту песню.

Источник: ИАП «Интер-Информ»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s017.radikal.ru/i435/1306/2e/d8bd89f7fefd.jpg