17 июня автор-исполнитель Альберт Грубиян записал свою новую песню-пародию. На сей раз, предметом стёба стала известная песня Боки (Бориса Давидяна) «Доля воровская». Напомним, 7 июня шансонье приступил к записи своего нового альбома «Пародии на популярные песни от Альберта Грубияна», в который войдёт 13 песен-пародий. Первой песней альбома стала пародия на песню Арсена Петросова «Кайфуем!». За ней появился стёб над песней Стаса Михайлова «Без тебя». «Теперь, очередь дошла до «Доли воровской», - рассказывает автор-исполнитель.

Как вспоминает Альберт Грубиян, 3 июня он присутствовал на концерте Боки и Жоки в Краснодаре. Выступление именитого деда с безымянным внуком ему не понравилось. Именно там, он принял решение приступить к записи нового альбома с пародиями на популярные песни.

«Песню «Доля воровская» можно обсуждать долго. Меня с детства раздражают слова «Ночью я родился под забором». Как такое можно петь от первого лица? Самоунижение! Смешно смотреть, как на армянских свадьбах люди восторженно танцует под «Долю». Женихи с невестами так выплясывают, будто «автозаки» уже стоят у подъездов и ждут каждого второго гостя. Много недочётов я увидел на концерте Боки и Жоки. Не было никакого шоу, несмотря на то, что уже много лет Бока живёт в США, а, значит, должен был бы освоить науку создания шоу-программ. Но, этого не произошло. Стоит на сцене исполнитель и под студийную запись имитирует задушевное пение. Хотя бы бэк-вокал и подтанцовку использовали. Жока живьём исполнил лишь одну песню. Хорошо, что потом пошла студийная запись. Наверное, зрителей, всё-таки, пожалели. Это всё и подтолкнуло меня к записи песен-пародий», - рассказывает шансонье.

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ можно здесь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



http://s019.radikal.ru/i621/1306/bd/7b48a595311c.jpg